Мандрагора
Хороша девка, плоха, не знаю. Мне то какая разница. У меня нет таких категорий. Мое мнение, что порывы темные, я это сказал с самого начала. Ты свое благородство выдаешь за благородство, может потому и не видишь фальши.
Знаешь я думал, почему у нас могло не клеиться общение, не смотря на разность. Возможно то, что ты мне весьма добродушно ответил, изменило, но не сразу мое отношение. Сначала я относился тепло, но постепенно нарастала немотивированная агрессия. Я ее и сейчас чувствую. Со мной всегда так, я не могу общаться. Хотя я уже сразу предсказывал такой исход, от чего возникало не мало страхов.
Также на меня влияет форум. Мне кажется это плохой форум, он портит людей. Я не в состоянии выдерживать столько злобы, высокомерия, ханжества, постоянного соперничества, которое здесь присутствует. С другой стороны писать только для себя вакуумирует меня, а опыт иллюзий мной уже тщательно пережит, я не хочу к нему возвращаться.
Почему я не мог написать тебе лично? Нужна публика. Зачем. Не знаю, хоть какие то эмоции. А у меня нет ответа. Просто нету.