FlatOut 2 любителям гонок и раздолбайства.
Во втором флэте помню рекорды круга ставил классные
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Геймерская социофоб скайп конфа
FlatOut 2 любителям гонок и раздолбайства.
Во втором флэте помню рекорды круга ставил классные
Экспортер
присоединяйся)
Перспективная барышня.
Ну куда ж мне до тебя.
Если что - тема актуальна всегда. В данный момент народ играет чаще всего в стратегии и гонки, планировали играть и в шутеры но все никак не спланируем
Вас как то так много стало в той конфе, фобно заходить)
Возьмите меня!))
Если у мне нечем там играть. Кто-то может дать поиграть вторым (равным) персонажем, чтобы играть одновременно? Если нет, то смысла не вижу во всех этих названиях, кто где играет.
Старкрафтеры есть? хочу очень 2х2 в старик
в конфу добавьте..а то тут вижу не особо активно
Как насчёт моего предложения? Хотя бы попробовать один раз, оценить примерно. Я всё подскажу и помогу монетами, персонажа второго дам.
Как насчёт моего предложения? Хотя бы попробовать один раз, оценить примерно. Я всё подскажу и помогу монетами, персонажа второго дам.
а что за игра?
а что за игра?
Ответила в личку.
Ну добавьте меня, там буду спрашивать про своё. Просто было бы интересно. А ваши прыгалки и тыкалки я терпеть не могу.
Отредактировано капелька (09-04-2015 13:47:26)
Да, кого надо добавить пишите мне в личку скайп, а то я на не всегда время нахожу для форума. Позже напишу чо у нас там происходит в конфе. Если кратко - в стратежки и гонки наигрались, собираемся в шутеры но все никак не можем X_x.
Ответила в личку.
Броузерка какая-то? Могу посмотреть. Как называется?
Броузерка какая-то? Могу посмотреть. Как называется?
Не скажу. Не браузерка, а игра с механикой на флеше.
Не скажу.
Бубубу.
Ответила в личку
Не скажу
Что за секретные игры ты там играеш
Вас как то так много стало в той конфе, фобно заходить)
28, из них человек 15-17 активных. Не так много))) Играли пока максимум четвером, но в шутеры будут 7-8. Пока не можем определиться во что играем и когда
Отредактировано Краск (09-04-2015 16:17:14)
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Геймерская социофоб скайп конфа