Tinctoria написал(а):Детство -90ые, юность на начало 2000ых.
Наоборот реально было. В нулевых было детство (хотя мне было уже за двадцать, тогда я в детство и впал, как раз после 22, столько мне было в 2000). А в 90-е у меня была юность в полном смысле этого слова. Даже девушки со мной сами знакомиться пытались, как с Эдом Великим. Тоже меня не устраивали. Но не потому что внешне не нравились. Ко мне такие не подходили. Ко мне только шалавы. Все как одна курящие. Таких я не рассматривал на роль матери моих детей. Без таких планов встречаться бы не стал, это была официальная позиция. Но серьезные девушки ко мне не подходили. "Гоблина" бы наверное не прогнал. Не подходили "гоблины", только симпатичные почему-то девки. Но только внешне симпатичные. Лучше бы внутри. Я тогда видел только души. Телесные оболочки будто не замечал. Реально так было. Потребности своего тела вообще игнорировал. До 22-х лет. Когда я покрылся пузырями и участковый врач стал у меня вены на руках первым делом разглядывать. Как позже я понял, такими болезнями только спидозники болеют. Это вирусное, но людей со здоровой иммунной системой этот вирус не берет. Я тогда чуть не помер. Дал себе слово, что если выживу, то получу образование, и все в моей жизни будет иначе. Уже не до фобий стало. Но как понял, что жить буду, так меня СФ снова одолела, и жизнь потеряла перспективу.
Tinctoria написал(а):Она вроде бы идёт в ногу со временем, разбирается в инновациях и трендах
В этом плане я лучше чем мои ровесники. Намного лучше. Вот они в прошлом застряли. Когда я у своей кузины во второй половине нулевых попросил емейл, чтобы нам было проще общаться, она ответила "Понимаешь... я не интернет-ребенок". Был у нее рабочий только, для рабочих контактов, на рабочем компьютере. Дома компа не было, он был ей не нужен. Я был в шоке. Она младше меня на полтора года. Без компьютера я тогда уже жизни не представлял. Фоб хуле. У нормальных людей жизнь есть, а у нас только комп. Все тут, семья, дети, любовь, работа, развлечения, вся жизнь.