капелька написал(а):Да меня больше поражает жажда этого.
У меня нет жажды набрать туеву хучу друзей (тем более ненастоящих, а так, просто, добавленных контактов), но обзавестись несколькими друзьями (настоящими) мне бы хотелось.
EvG написал(а):396 друзей
Нет, правда, просто такие цифры поражают мое воображение, у меня в голове не укладывается, как у фоба может быть столько друзей. EvG, я не говорю, что ты не фоб, но честно просто не могу понять, как такое возможно.
EvG написал(а):есть надежда что я смогу познакомиться через vkontakte с девушкой - ну и очевидно что депрессивное хуйло с паром десятков друзей и тленограмом/нытьем на стене не нужно чуть менее, чем никому, незачем это все публично демонстрировать.
Ну я не думаю, что наличие 396 друзей спасет положение, если человек действительно депрессивное хуйло (EvG, без обид, я сам такой), это же все равно станет потом понятно для девушки. С другой стороны, если ты сможешь некоторое время продержаться, типа ты нормальный, куча друзей, все дела, с девушкой некоторое время повстречаться, тоже неплохо. Фиг знает, я бы все равно искал девушку, которая не стала бы смотреть, что у тебя там много или мало друзей, а если она бы приняла меня таким, какой есть, т.е. депрессивным хуйлом, то вообще замечательно, хотя понимаю, что таких мизерное количество. Как-то так.