== написал(а):с горцами все же воевать хуже чем с украми
Да не сравнить. Укры только шапками закидывать умеют, и хныкать. Их нагибали все кому не лень, и штаны у ихних казаков татарские, и "селедка" на лысине наверное какая-то тоже не славянская. А они себя, прикинь, славянами кличут, и говорят, что они нам не братья. У меня отец белорус, и они мне точно не братья. А русские не только братья, я сам русский. И не стесняюсь этого. Это мой отец стеснялся, что он белорус. Хохлов уважал. Интересно, чтобы он счас сказал. Хохлы даже внешне не похожи на славян! А у моего брата были светлые волосы и голубые глаза. У меня волосы темные, но в детстве, говорят, глаза были голубые, а потом стали цвета болота какого-то неопределенного. У отца серые, светлые, в детстве явно были голубые. А у хохлов у всех карие очи. Карие-карие-карие глаза..)
Мандрагора написал(а):Жириновский выполняет роль ебанатика
ППКС Смешно, что украинская вата (в смысле пророссийски настроенные сепаратисты) его держит за серьезного политика. У нас в стране последняя собака знает, что Жирик - просто шут при короле. Примерно как контуженный Маккейн у американцев. Не знаю, как Маккейн, но Жирик, думаю, не настолько дурак, каким хочет казаться, понимает, где его место, и его это полностью устраивает.
Молчун написал(а):Россия многого достигла вместе с Путиным, но я хотел бы видеть кого-то свежего, хотел бы чтобы президентом была женщина с консервативными взглядами тип Мари Ле Пен, никого другого президентом не представляю.
Мне нравится такой ход мысли. Путин и меня уже затрахал реально. Тетка - нормальная такая, как Тэтчер, суровая, мужикам фору даст. Но нам такая не обломится. У нас таких не производят, а у французов традиция.
Свернутый текст
У нас только безответственные тетки, вроде Екатерины Великой. Я не знаю, чем она великая, но в 90-е Боря Великий Алкоголик у нас правил, жили как укры при Параше. Если не сказать, хуже. Отсасывали амерам только одинаково, а жили наверное еще хуже. Украм еще есть куда падать. Нормально у них. У нас была инфляция 2000% в год, и война в Чечне. А чечены, как правильно заметили, не чета донбасским шахтерам. Никого не хочу обижать. Просто чечены ничего другого не умеют. Это российская такая Спарта. Они себя сами так ставят. Пусть ставят. Народ в целом тоже не плохой. Это не двуличные евреи.
Адиль написал(а):Путин слишком мягок, нам нужен сильный вождь.
Согласен, мягковат. У меня временами ощущение возникает, что с амерами спелся. ЦБ у нас на амеров пашет открыто, против рубля работает. А тут еще и Путин окажется американским агентом) Лучше о таком не думать, мне кажется. Может правильно все делает. Амеры сейчас сильны. Рановато их хоронить.
Учиха_Итачи написал(а):Я бы фильм посмотрел, говорят скоро путин выпустит, как он героически спас крым от правосеков. Интересно что там за лапшу вещать будет
Ты так пишешь, как будто где-то есть правда. Все врут! Абсолютно все. В этом задача СМИ. Это надо понимать, чтобы не стать жертвой пропаганды. Никому нельзя верить. Даже жене не верь, если она говорит, что не изменяла. Если так говорит, то значит точно было. Если человеку есть смысл врать, то он будет врать. Так устроены люди.
Андреич написал(а):Считаю что Путин это уже пройденный этап. Нужны новые люди.
Согласен. Но нет таких людей. Коней на переправе нельзя менять. Когда будем, как в Европе жить, тогда и не будет у нас "диктаторов". А пока Россия не может себе этого позволить.
мр. Конь написал(а):В путине один главный минус - культ личности.
Согласен.
Свернутый текст
Еще он мелкий и уродливый. Но его и без меня за это гнобят. Не особо-то рослые выходцы с Западной Украины. Я люблю с ними брататься по пьяни и обнимашки устраивать. Меня потом за это избивают украинские ватницы)
Дегенерат написал(а):Этот народец Путина не заслужил.
Забирайте себе!)
Отредактировано Torquemada (04-12-2015 18:06:08)