Почему меня никто не поздравляет? Сегодня ж мой праздник! А-ха-ха-ха-ха!
Почему никто не поздравляет?
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться208-03-2015 10:46:37
Мандрагора
Ты боишься ко мне лично обратиться?
Поделиться308-03-2015 10:50:44
Neutral
Ха-ха. С какой стати ты мне нужен, малыш?
Поделиться408-03-2015 10:51:17
Мандрагора
Почему ты меня малышом называешь?
Поделиться508-03-2015 10:52:24
Почему ты меня малышом называешь?
Потому что задаёшь глупые вопросы.
Поделиться608-03-2015 11:59:31
Мандрагора
Может мне твоего внимания хотелось.
Поделиться708-03-2015 12:06:57
Хах. Вот Нейтрал, блин. Я депрессивный, я такой.. весь из себя, блин. А как почувствовал запах весёлой пиздёнки на форуме, сразу внимания захотелось! А-ха-ха-ха!
Какие же вы все неустойчивые. Сразу вся ваша "дэпрэссия" слетает.
Поделиться808-03-2015 12:27:22
Почему меня никто не поздравляет? Сегодня ж мой праздник! А-ха-ха-ха-ха!
Забей! Меня тоже никто не поздравляет,кроме мамы и мч,а ведь столько коллег!!!))))
Поделиться908-03-2015 12:30:52
Мандрагора
Может мне твоего внимания хотелось.
Зачем тебе внимание Мандрагоры? Ты тоже гей?
Поделиться1008-03-2015 12:36:50
как почувствовал запах весёлой пиздёнки на форуме, сразу внимания захотелось! А-ха-ха-ха!
Какие же вы все неустойчивые. Сразу вся ваша "дэпрэссия" слетает.
Любовь - мощный антидепрессант
Поделиться1108-03-2015 14:12:20
Почему меня никто не поздравляет? Сегодня ж мой праздник
Даже мужики с работы не поздравили)?
Поделиться1208-03-2015 14:40:14
Мандрагора
Ты ошибаешься я не строю из себя каких то образов. А даже если б строил, то это не мешало бы мне написать тебе, не вижу в этом ничего того, что разрушило бы "депрессивный образ". Ты ведь меня не понял, я Нейтрал, я пустой, ничего не придерживаюсь, даже своих чувств, характера. Да и вообщем то я тоже радуюсь порой.
Зачем тебе внимание Мандрагоры? Ты тоже гей?
Я не пробывал. Не знаю. На сегодняшний день имел опыт только с дамами. Глину месить не особо хочется.
Мне понравились некоторые его рассказики, захотелось внимания, вроде все.
Поделиться1408-03-2015 15:20:04
Neutral
Молодец, молодец.. просто написал как-то.. по подростковому, нелогично. "Боишься обратиться", как будто мы с тобой где-то пересекались.
Тебе сколько лет, пацанчик?
Oleg123
Ой, прости, забыл поздравить тебя с днём членодевок отлынивающих от армии.
Поделиться1508-03-2015 16:10:33
Мандрагора
Я не сижу на форумах помимо этого. А на этом вообщем то раньше всегда самодостаточно отписывался, наверно, со мной и сейчас трудно разговаривать. В жизни не проявлял инициативы общения. Поэтому я общаюсь, наверно, как умею. Мне захотелось написать именно так. Может возбудить какую то реакцию, отчасти, наверно, даже получилось.
Мне 21-22. Не помню точно.
Поделиться1608-03-2015 16:15:20
Мне 25-48... С праздником, мальчики
Поделиться1708-03-2015 16:16:21
Ну, я так и подумал. Просто Торквемада в своё время тебя нахваливал. Не пойму, чё нахваливал, может ты раньше другой был, а сейчас подзатух.
В любом случае интернетовские ужимки меня в данный момент интересуют гораздо меньше. Надо выше, расти, понимаешь. Выше заглядывать. А в интернете понтоваться, это уже не то пальто. Не, ну можно немножко расслабиться.
Я ещё подумал, может ты Димка. Ну, с суицида. Если ты он, то знаешь о ком я. А если нет, тогда...
Поделиться1808-03-2015 16:21:45
Мне 25-48... С праздником, мальчики
Ага... анекдот наподобие был, типа грузин преподаёт у русских и ещё два ученика-грузина. У русского спрашивает: сколько будет дважды восемь?
Шестнадцать! Неправильно! У другого - шестнадцать! Неправильно.
Потом у грузина, сколько дважды восемь? 14. Ну да, где-то так, 14-16...
Это примерно, точно к сожалению не могу найти.
Поделиться1908-03-2015 17:19:03
Мандрагора
Не думаю, что я как то понтуюсь, я под любым своим словом процентов на 90 могу подписаться. Так или иначе большинство моих надписей субъективные ощущения, а при этом вряд ли возможна какая-то точная верификация.
Нахваливание слишком громко, может просто симпатия, как мне помнится причина сему была, что я такой же как и он в молодости был, на пути разрушения стоял, наличие самодостаточности может еще что. Хотя конечно вернейший вариант, спросить у него самого, если есть наличие интереса. А это только мое впечатление.
Мне кажется, что следующая последовательная стадия разрушения та, в которой я нахожусь сейчас. Раньше это было целеустремленное зло, сейчас отстраненность, не хочу описывать. Я не выбирал этот путь, может в какой то момент казалось, что присягнул. Но сейчас, уже мало что можно контролировать. Ему повезло, что он смог хоть каким то образом жить, может во время остановился.
И не стоит меня с кем-то сравнивать, меня и фобы прогонят, и шизики и кто угодно.У меня нету нравов.
Поделиться2108-03-2015 20:14:13
Neutral
А желание дать топориком по кошачьей голове никогда не возникало? Тогда нас вообще ничего не роднит.
Не из ненависти, а просто любопытство. Как эти крошечные мозги брызнут. Серое с красным.
Поделиться2208-03-2015 21:21:02
Мандрагора
Возникало, и из любопытства, и из желания надругаться над моралью. Вспомнил, что возникало желание объесть мертвую собаку, поманипулировать с трупом. Просто когда гулял по ж/д дороге, чаще видел мертвых собак. Я люблю ж/д дороги.
Поделиться2308-03-2015 21:26:31
Возникало
Ну, и чё ты? Не делал?
Объесть собак.. нет, хотя из котов я в своё время хотел что-нибудь приготовить. Чисто гастрономический интерес, с деньгами было туго. Всё равно в квартире валяются, не пропадать добру.
Сегодня смотрим фильм с родителями, с нами кот лежит. Мама в шутку, вот мы рыжика сейчас съедим. Я говорю, да, интересно, его бедро будет выглядеть как куриное, если сварить? Наверно там мяса немного..
Поделиться2408-03-2015 21:36:02
Мандрагора
Нет. Я трогал иногда трупы. Но больше с желанием почувствовать их. Однажды похоронил ворона, 2 часа потратил времени, раскапывая в твердой земле камнем могилу. Он очаровал меня своим благородным видом. Потом приходил на могилу пол года спустя, ее уже не было. Немного расстроило.
А ты делал?
Поделиться2508-03-2015 21:44:54
А ты делал?
Плохо мне было. В универе учился, понял что некрасивый, необщительный, всегда буду одинок. Захотелось покончить с собой. Ну в общем дурью маялся, думал что смогу себя прикончить. И захотелось кого-нибудь перед смертью убить. Оказалось приятно смыкать руки на чьём-то горле, оказалось есть существа ещё слабее меня. Это воодушевляло, мне так не хватало ощущения превосходства, контроля хотя бы над кем-то.
Одного в рюкзак положил и пинал, пинал на пустыре, собственную сумку не жалел. Думал или задохнётся или скончается от гематом. Беседовал, наклоняясь поближе.
Принёс домой, вывалил - живой. Удивлению моему не было предела. Впереди живучего "везучника" ждала ночь в морозильной камере холодильника. Опять живой! Да что ж ты будешь делать.. пришлось опустить в бочонок с водой и накрыть рюкзаком. Минуту с лишним он плавал, туда-сюда, хлопая лапками по стеклянным стеночкам.. Я наблюдал, приоткрыв рот, с моей губы свисала слюна.
Я увлекался и кончал их прямо на улице. Однажды проходящий мимо студент обронил: парень, ты там его не мучаешь? У меня пересохло в горле и я быстро прошёл дальше, с котёнком в руках.
Сейчас уже не занимаюсь подобным, не потому что не могу, а просто уже неинтересно.
Поделиться2608-03-2015 21:55:42
Мандрагора
Мне понравилось. Извени, что не смогу ответить тем же. Все, что якобы аморальное я делал, я уже описал. Все остальные мои рассказики по большей части надроченная эстетика.
Может быть, если б я встретил тебя раньше, ты бы меня к чему либо подобному склонил, раньше я был готов и желание было, только толчка не хватало. А сейчас не испытываю подобных побуждений вроде.
Отредактировано Neutral (08-03-2015 21:58:38)
Поделиться2708-03-2015 22:00:56
Neutral
Да, тебе ещё надо практиковаться. Я ещё кстати в жопу трахался. И в рот брал. И проникал языком в мужской анус. Видишь сколько всего совершил. При том что мы с тобой почти одногодки, мне тоже 21, ну уже 22 будет, через месяц.
Набирайся опыта пока что.
Может быть, если б я встретил тебя раньше, ты бы меня к чему либо подобному склонил, раньше я был готов и желание было, только толчка не хватало. А сейчас не испытываю подобных побуждений вроде.
Та же фигня. Проходит молодость и многие хотелки увядают. В твоём случае момент упущен уже наверно.
Отредактировано Мандрагора (08-03-2015 22:03:22)
Поделиться2808-03-2015 22:11:58
Мандрагора
У каждого свой путь. Я еще на человека нападал, съел гавно, жил на улице неделю, ходил с надписью смерть человечеству на кофте в течение 4 месяцев или пол года, демонстративно не здоровался с одногрупниками, не передавал за проезд в маршрутке отвечая "я не помогаю обывателям" каждому кто хотел меня приручить(увы на 1 день только хватило, нервы подводили сильно), а молча не передавал около пол или года. Скудно, но от всего этого меня сильно колбасило. Это так подыграть чтоли.
Отредактировано Neutral (08-03-2015 22:15:04)
Поделиться2908-03-2015 22:27:34
съел гавно,
Не, я только мочу пил... а ещё деду с бабкой нассал в сахарницу, они подумали что это вода, сварили сахарное печенье. Прямо этот сахар сварили комками. Я дождался пока они доедят и сказал правду трясясь от смеха.
А расскажи подробнее, при каких обстоятельствах ты напал на человека?
Поделиться3008-03-2015 22:49:38
Мандрагора
Идиотская история. Я был по горло сыт своей слабостью, нерешительностью, да и в принципе было очень дурно мне, или может просто хотелось свежести, ощущений. На меня с детства давила ситуация, чувство вины, где я не мог помочь своему другу, когда его избивали каждый день(я и сам его бил). Обдумывал идею напасть долго, пол года с перерывами, не то что обдумывал, она просто жила во мне, иногда пробуждалась, когда хотелось пофантазировать.
Так вот шел я наверно остановок 6, набираясь решительности, и выбирая себе жертву. Нашел какого то мужика лет 27 вроде нормального телосложения, хотя бил он слабо. Ну-с, я разбежался и ударил его плечом в плечо, вроде достаточно сильно. Он ошалел, сначала чо то гнал, мол извенись и т.д., чо за фигня. Я сказал, что мне на все срать, и похуй что он там говорит. Ну он начал пытаться меня ударить, бил как девчонка, пока что не больно. Потом сучонок начал звонить в милицию, я испугался не имел раньше дел с ментами и начал убегать, смеяться и показывать ему фак, у меня была такая легкость и эйфория на душе. Потом меня подвела дыхалка, я остановился, подскользнулся и упал. Мудак прыгнул на меня и стал бить по затылку, раз 20 вроде. Псих какой то. Говорил, чтоб я не двигался, взял камень и угрожал, что ударит камнем. Потом он сидел на мне и ждал пока приедет милиция. Меня забрали. Дальнейших разбирательств не было. Все замялось. Ну очевидно, что его заявление бы не прокатило. По ощущениям я был счастлив, хорошая разрядка, хотя через пару дней все было по старому, то есть уныло.