Внеси меня в список!
Он уже уехал пить махито на пляже но читал тему только что, написал мне, попросил исправить не справедливость.
UPD
К списку за последнее время добавилися:
бродячий порох
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Не читала. (С) Капелька
Внеси меня в список!
Он уже уехал пить махито на пляже но читал тему только что, написал мне, попросил исправить не справедливость.
UPD
К списку за последнее время добавилися:
бродячий порох
Перестаю читать Торквемаду ..
Отредактировано Севастьяна (18-04-2015 13:58:03)
Можно сказать, я вообще не читаю, я аватарки разглядываю.
Учиха_Итачи
Спасибо!
Внеси меня в список! Я даже готова ради этого побольше отписываться и генерировать бред, как смогу(правда, возможно понадобится помощь натуралиста в укреплении навыка)
Зачем тебе это?
Внеси меня в список! Я даже готова ради этого побольше отписываться и генерировать бред, как смогу(правда, возможно понадобится помощь натуралиста в укреплении навыка)
А ты еще мало фобоэстетка и хочешь больше.. а приобщиться к последовательницам на болоте хочешь ?
Зачем тебе это?
В списке есть симпатичные мне люди, обидно за них как-то
А ты еще мало фобоэстетка и хочешь больше.. а приобщиться к последовательницам на болоте хочешь ?
Не дотягиваю пока, да:)
Отредактировано бродячий порох (18-04-2015 22:34:56)
Перестаю читать Торквемаду ..
Вот сила Божественного Пламени! Оно изгоняет ЗЛО!
обидно за них как-то
Лучше прими, что Ницшеброд неадекватен, и не ошибешься! Ну какой адекватный человек себя будет так вести? Люди несовершенны, да! Все люди. Нет совершенных людей. Все допускают ошибки. Но сила человека в том, что он свои ошибки может признавать. Если не может, то это уже не человек, а какой-то падший ангел... Это самый мерзкий тип отродий зла! Обычно они изображают из себя святош. Таких я вычисляю, и рву их иллюзорные одежды. Просто из вредности!) Не важно, зачем я это делаю. Таких чудиков на мой век хватит, поэтому не важно...
==
он и меня посчитал не читал
==
Может это мы все тупые, а он тупо прославиться так решил?
Если так, то я сниму с Ницшеброда подозрение в неадекватности. Тогда он не просто успешен, он бил наверняка. И у него есть характер. Потому что не сразу пошла обратка. Это Данг выбрал кратчайший путь к славе. Но такая слава горький привкус имеет, он это уже понял. И отмазаться ему наверное посложней будет, чем Ницшеброду. Этот реально может просто взять и признать себя не правым. Это возможно. Я так смущал в юности своего первого "апостола" (реакцию остальных я не запомнил). У него глаза на лоб лезли от того как быстро я соглашался с тем что был не прав. Я так делал, когда понимал, что дальше стена.
Soen, хотя бы после этого:
просто я не знаю, зачем еще нужно верить в гороскопы
и что же тебе говорит твоя наблюдательность насчет людей, родившихся под одним знаком звезд? Заметишь ли ты, если я совру, сказав одно, а на деле окажется другое?
Ну это такое узкомыслие, выраженное во внешне корректной форме, я не могу. Эта тема вредная наверное , но
Torquemada
Понимаю. У нас есть общие интересы. Как ни крути. Поэтому предлагаю сначала разобраться со всеми ханжами, которых ты в десятки раз лучше будешь с твоими недостатками то. А потом уж будем друг друга выживать(или выжимать?) с форума. И победит конечно сильнейший на этой площадке, и утвердит свою подпольную власть.
Вникуда написал
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Не читала. (С) Капелька