Если бы ты в реале так с людьми разговаривал, тебя бы больно били ногами каждый раз. Наверное, так и было, поэтому ты на этом форуме спрятался от реала.
Вот это ты усираешься. Свои фантазии какие-то рисуешь. У меня таких проблем нет. Я только с дерьмом так общаюсь. Дерьмо нихрена не может мне сделать. Нигде. Поэтому с такими так можно и нужно. Я чувствую говно в людях. С хорошими людьми я хорошо общаюсь. У Ручки вон поинтересуйся, как я общаюсь в реале. Никаких проблем! У меня нет проблем с общением. У меня другие проблемы. В реале в основном хорошие люди попадаются. Даже тот парень, что мне неаккуратно по лицу приложился, извинился потом, и сказал, что я хороший парень.
Потом он правда сбежал, но это было потом. Он правильно сделал, я такое не прощаю. Вот это надо сразу учитывать. Ручка тоже не учла. Она решила, что можно веревки вить, если я пропускаю удары. Я это делал, потому что она меня попросила так делать. Я думал, что у нее совесть есть. Я ошибался. Я ее только испортил. Но больше я не хочу ее портить. Я больше не хочу любить. Все! Пусть такие вот Данги Ручки Ницшеброды и прочие такие какие-то альтернативно правильные на мой взгляд дружат, если смогут. Нихрена у них не получится! Я знаю почему. Потому что они неадекватно себя оценивают. Одыкваты, млин!
Отредактировано Torquemada (16-04-2015 15:42:15)