Довольны ли вы своей внешностью или хотели бы что-то изменить в ней. Именно ваше внутреннее самоощущение, а не оценка окружающих.
Отредактировано Сцевола (03-03-2015 17:04:48)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » А вы красивы?
Довольны ли вы своей внешностью или хотели бы что-то изменить в ней. Именно ваше внутреннее самоощущение, а не оценка окружающих.
Отредактировано Сцевола (03-03-2015 17:04:48)
Красоту с внешностью путать - моветон, тем более для мужчины.
Ну мне нравится.
Сейчас - нет.
Красоту с внешностью путать - моветон, тем более для мужчины.
Красота бывает разной. Например, красота тела.
категорически нет, если бы была такая возможность - изменила бы всё
Все устраивает,считаю себя вполне симпотичной))Только похудеть на пару кг не помешало бы.Ну этим я займусь летом
Самоощущение что нужно надевать на голову пакет.
Мандрагора, а почему ты всегда фотаешься топлесс ? Надо в эту тему EvG позвать, он спец в этом деле..
Я красив в вакууме.
Привычка. В квартире жарко. Не пиджак же по случаю фотанья надевать.
а у меня холодно так, зима ж, всегда в кофте дома хожу ! ты наверно все фортачки позакрывал вот и жарко
Не считаю себя красивым
колебания внутренней "красивости" колеблется в пределах выше-ниже среднего, в зависимости от погоды, освещения, окружения.
в прошлой жизни я был ничего )
фу... ну и морды здесь
прям как в видео репртажах местной сумасшедшей
фу... ну и морды здесь
прям как в видео репртажах местной сумасшедшей
А свою,как ты выражаешься "морду", покажешь?)Грубо просто как-то...Лица у них,лицаааа...милые лица
Мандрагора
Тебе очки идут)
Spait-42
А тебе лучше без очков.Ты мне напомнил Валентина из сериала "Физрук")))
Считаю... Но хотелось бы грудь побольше (для противоположного пола), волнистые волосы и быть поменьше. Но с другой стороны низкий рост иметь бы точно не хотелось, а средний не нравится именно тем, что средний немного выше среднего лучше.
Грубо просто как-то...Лица у них,лицаааа...милые лица
ну они себя выложили показали
они хотели открытости честности
вот мы честно и оценили
зачем же льстить
Красота - это только обещание счастья)
Мандрагора в очочках.
Ахахах, как некоторых очки-то меняют.
Хы-хы. Смотри, Данг, кто тебя регулярно лошит. Очкарик. Обидно, да, что не можешь эту рожицу кулаком достать? И никогда не сможешь, а-ха-ха-ха.
Да мне пох, это в своих фантазиях ты меня лошишь, я в тебе вижу лишь очередного интернетовского вояку-дурачка, коих на любом форуме, в любых комментариях как грязи.
Да мне пох, это в своих фантазиях ты меня лошишь, я в тебе вижу лишь очередного интернетовского вояку-дурачка, коих на любом форуме, в любых комментариях как грязи.
Я выгодно отличаюсь тем что и реальности столь же предприимчив. Я тебе не натуралист, вот он ущербный, конечно, и за его словами нет ничего.
Рассуждение должно приводить к действию и я изо всех сил стараюсь чтобы это было так.
Отредактировано Мандрагора (03-03-2015 22:05:51)
Я выгодно отлично тем что и реальности столь же предприимчив.
В реале ты слова поперек никому не скажешь, сам же как-то писал.
В реале ты слова поперек никому не скажешь, сам же как-то писал.
Я подразумевал что строю жизненные планы и воплощаю их... мои расчёты, слава Богу, со временем оправдываются. В этом плане, я действительно гораздо могущественнее тебя.
Я подразумевал что строю жизненные планы и воплощаю их... мои расчёты, слава Богу, со временем оправдываются.
Коров будешь разводить?
Коров будешь разводить?
И коров и людей.
Считаете ли вы себя красивым(ой)?
Я проголосовал, что нет. Потому что не понимаю, что такое вообще красивый мужик? Который выглядит как баба что ли? Тьфу... И у меня нет больших комплексов насчёт внешности. Но стараюсь быть опрятным, ведь вроде бы девушкам нравится, когда мужик опрятно выглядит, обувь чищу, душ принимаю, причёсываюсь иногда, и достаточно...
Если убрать волосы буду похожа на мужика(мне кажется). С волосами - баба "не для обожки". Когда как в общем. В театре играть можно.. класс.
Если убрать волосы буду похожа на мужика(мне кажется). С волосами - баба "не для обожки". Когда как в общем. В театре играть можно.. класс.
LaNr в театре доктора Побарабанова ?
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » А вы красивы?