как ему еще объяснить мои истерики и слёзы ?устала быть с этим один на один...
Надо меняться. Это сложнее. Или перестать истерить и заливаться слезами. Это доступнее. Бюджетный вариант, так сказать)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я социофоб! Можно ли говорить своему МЧ об этом? <
как ему еще объяснить мои истерики и слёзы ?устала быть с этим один на один...
Надо меняться. Это сложнее. Или перестать истерить и заливаться слезами. Это доступнее. Бюджетный вариант, так сказать)
Имеется ввиду взять на себя роль маменькиного сыночка, чтобы рулила отношениями представительница "слабого" пола.
Если бы отношения так сложились, то чисто из-за гендерных стереотипов ломаться не стал. В смысле, принял бы ситуацию как есть. Кто наверху для меня не важно. Главное, чтобы человек занимал свое место. Если имеется в виду жизнь, а не ролевые игры. Но, тем не менее, конкуренцию в личном пространстве я плодить не собираюсь. Женщин, не подверженных фактору ПМС, я пока не встречал. Командирш видел. Реально готовых нести ответственность, пока нет.
Подруги, хотят... Да ничерта они не хоят, хотели давно б уже познакомились. Да и вобще это бред все. Как тут уже говорил кто то на форуме и говорил правильно, "женщине не нужно чтобы ее внутренний мир ценили, ей нужно чтоб ее трахали , кормили и защищали". Быдло конечно способен на первое, но не будет делать второе и третее, застенчивый способен тоже, но он не способен защитить, так как труслив слишком, а неполноценный в этом плане и подавно никому не нужен.
По поводу выбора самке всегда лечге. Самке не нужно проявлять аткивность, к ней всегда сами первыми идут знакомится самцы, это раз. Она может быть трусливой или нет, но ву любом случае, одна не останется, а вот самец - скорее всего да, так трусость равносильно слабости. А самке , даже слабой и застенчивой, нужен сильный, это закон природы. В плане филиологии самкам тоже легче, она не может страдать импотенцией или "осечками" так называемыми, которые у мужчин даже у здоровых неродко случаются, особенно при поялвении новой партнерши, это два. Третее. Самке, т.е женщине не нужно много зарабатывать, так эта прямая обязанность мужчины. А что касается турдностей при беременности или после рождения ребенка, то это уже добровльный выбор. Ребенка можно и не рожать. И вобще, женщине достаточно не быть очень страшной и не сидеть целыми сутками не выходя из дома. И у нее буду поклонники, из которых она может потом сама выбрать подходящего себе. Тока не надо говорить, что в таких случаях знакомиться пытается одно быдло или гопники всякие. А если даже и так, значит женщина сама ведет себя соответсвенно, раз только таких и привлекает. Мужику для того чтобы получить отношения, или секс, неважно, нужно прявить активность, седалать первый шаг, подойти, заговорить и т.д. Застенчивый этого сам если и сделает, то с большим трудом, и вполне вероятно получит отказ. Это только тут на форумах, или при разговорах говорят, что мол да, нужен порядочный, хороший, парень, пусть хоть будет и застенчивый. Но на самом деле все гораздо по-другому. Тут вся беда в том, что женщины говорят одно, а на самом желе имеют совсем другое.
Подпись автораЖить - хорошо. А хорошо жить - еще лучше.
Меня прям гнев одолевает! Не надо девушке денег зарабатывать?!!!!-а что перебиваться с копейки на копейку?Достаточно не сидеть дома и личная жизнь наладиться?-каким образом, интересно? Если общение с незнакомцами напрягает и походы в кино и т.д. тоже??? А то что детей можно и не рожать вообще без комментарий...
Здорово.мне хотя б парня, но это мечты( с моей довльно серьезной формой социофобии:"(как говорится мне б ваши проблмы
изможденная
А вы представьте, что он уже у вас есть. Попробуйте прокрутить в голове. Очень много жертв нужно принести. Привычный образ жизни изменить. Пока человек не упрется в стенку, он серьезно меняться не захочет. Для сф это аксиома. У многих столь сильна фобия, что животные инстинкты умудряется подавлять. Действенный совет, удивительно, приходит именно от женщин, худо-бедно устроивших личную жизнь, вопреки недугу. Алкоголь тут хороший помощник. Но увлекаться не стоит. Не каждый мужчина достоин внимания. Алкаши - лесом. Но в терапевтических целях можно это средство применить. Таблетки психологическую травму наносят. Ненормально заниматься любовью под медикаментозным кайфом. А алкоголь одобрен моралью. Только, еще раз, нужно стремиться к постоянным отношениям. Для сф это очень важно. Я изучал опыт одной нимфоманки. В живую. Именно сф был в основе ее заболевания. Она до одури боялась мужчин, и поэтому столь же одержимо стремилась к оргазму. Даже более того, к деперсонализации. Предпочитала насилие в отношении себя. Точней даже не могла по "ванильному". Противоестественным ей сей акт казался. Привыкла к насилию. Грустно. Но она была очень умной, и своими мозгами дошла, что ей нужен один мужчина. Ей было стыдно за ее прошлое. Поэтому я ее не осуждал. Она раскаялась. Но зависимость от секса, не давало ей шансов построить здоровые отношения. Поэтому секс основой отношений ни в коем случае делать нельзя. Для фоба это особенно важно.
Здорово.мне хотя б парня, но это мечты
Ну еще все впереди у вас...
Меня прям гнев одолевает!
Не стоит гневаться. Я просто выразил свою точку зрения,которой придерживался во время написания сего поста...
Mr White))
ок, не буду,просто больная тема а нервы уже ни к чёрту(
Ну вот ещё социофобка с парнем,ну что за хуйня
А мне даже массаж некому сделать(
Да,опять парень...и как только все находят друг друга...
Дальше заголовка темы не читал.
Дальше заголовка темы не читал.Подпись автора
Мы все умрём.
почему? неужели социофобам так сложно найти парня ?
existence написал(а):
Мы все умрём.
Подпись автора
Куда легче сказать:»У меня всё хорошо.» Чем объяснять, почему я так хочу разбить себе голову о батарею….
они их сами находят,социофобок...а вот нас никто не ищет...вот и вся разница...
Pain написал(а):
existence написал(а):
Мы все умрём.
Подпись автора
Куда легче сказать:»У меня всё хорошо.» Чем объяснять, почему я так хочу разбить себе голову о батарею….
они их сами находят,социофобок...а вот нас никто не ищет...вот и вся разница...
может это социофобы никого не ищут?
может это социофобы никого не ищут?
правильно! кто ищет тот найдет, ну или умрет %)
Pain
Да,так и есть...
Скажи. Он все равно не поймет, о чем ты.
Отредактировано Вне жизни (15-11-2012 00:27:42)
Ответ у них на лбу, если у тебя МЧ то у тебя не СФ.
Ответ у них на лбу, если у тебя МЧ то у тебя не СФ.
Да, да конечно. Если у тебя сф, то надо отказываться, гнать тех, кто сам пытается помочь, бросать даже то очень немногое, что есть, чем дорожишь, ни в коем случае не выходить на улицу без уважительной причины, смотреть аниме и общаться в интернете... Общаться же... =) Ну да... А если серьёзно, то наличие жизненной мотивации, образования, работы и денег не кажется ли более удивительным, чем то, что кто-то заинтересуется красивой девушкой...
Ну как ты нашла? Мне надо, чтобы меня нашли, иначе никак...
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я социофоб! Можно ли говорить своему МЧ об этом? <