nika, как вы считаете, многие ли девушки захотят иметь со мной дело для серьезных отношений, если я откровенно и честно оговорюсь, с каким человеком ей придется иметь дело(возможно, это правильно, раз речь идет о серьезных отношениях)?
А именно, если я ей скажу(и это правда), что я слабовольный и нерешительный человек, что у меня проблемы с социальными контактами(с ИРЛ я семью пробовать создавать не собираюсь, надеюсь, мне удастся выбраться из откровенной ямы в этом плане), и что это неизбежно, не смотря на мои старания, будет отражаться на благополучии семьи, в том числе на ее материальном достатке? При этом она будет видеть, что я не глуп, что у меня нормальная внешность(может даже привлекателен) и телосложение(не щуплый, малорослый и т.д.).
Я, как и все, хочу быть собой и быть счастливым. Мои потребности в этом плане - мне нравятся умные и творческие люди(так как, без лишней скромности, сам такой), внешность не играет большой роли. Я таким нужен?
P.S. Выражаясь абстрактно, интеллект, утонченность, чувственность и слабость нужны для éбли в жопу - чтобы ебáть нас было приятно(сорри за чересчур прямое выражение мысли).
Отредактировано nocebo (03-02-2011 22:09:10)