А я слышал, что скот у нас выгодно разводить только если имеешь доступ к халявным ворованным кормам, иначе убыточно, поэтому у нас и закупают мясо в Бразилии, Африке, Австралии и еще черте где.
Видимо это связано с плохими засевами нужных культур. Отсюда дефицит корма. Всё взаимосвязано.
Вы меня не судите строго, просто один мужик на работе реально каждый день соблазняет этими коровами, расхваливает прелести их содержания, сетует что молодёжь не понимает какой это кайф и выгода. Исключительно выгода меня и заинтересовала.
Тогда не фобокоммуна, а фобоколхоз будет. Севастьяна , как тебе идея? Коров нужно будет пасти, а это путешествия небольшие)
Конечно, я уже обдумывал это. Если где искать дешёвую раб-силу, покладистых слуг, то на этом форуме. Трудовые резервы.
Лучше действительно полезной и прибыльной штукой заниматься, да молочко хлебать, а не в сектах бессмысленные упражнения делать и слоняться по городам.
Я фанатик не труда, но денег.
и Маню себе деревенскую дородную найдет, глуповатую может, но хозяйственную.
Ты не Окидоки? Она так же обо мне говорила.
Была мысль ещё и вести видеоблогг, между делом. Ниша бы нашлась, мол, видите, все видеоблоггеры погрязли в детских играх и городоской роскоши, прожигают жизнь, а эти парни занимаются такой клёвой темой, ух, молодёжь начала надежду подавать и всякое такое.
Ещё и за просмотры в итоге деньги, ахахаха. Известность конечно была бы в приоритете в данном случае. Думать надо на десять шагов вперёд.
А потом бы деньги в банк, продали ферму и жили на проценты.