Лично я считаю, что погоду делает эмоциональное состояние. Твои эмоции по отношению к человеку и состояние самого человека в разный момент времени. Поэтому отдельная фота ни о чём не скажет полностью, даже если она вам не нравится. А ещё, даёте ли вы шанс человеку привести себя в порядок, одеться, накраситься и хорошо вписаться в кадр позднее? И подтверждение чему вы ищете? Подтверждение его привлекательности или недостатков? Я у кого что выделяю, зависит от отношения к человеку. Даже одно и то же можно воспринимать совершенно по-разному.
Как вы оцениваете внешность?
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться225-02-2015 22:46:27
Есть те кто вызывает желание мастурбировать - и наоборот. Всё просто.
Я боялся своей внешности и считал её вредящим балластом пока не открыл мир гомосексуализма в котором оказался востребован.
С тех моя самооценка сильно поднялась.
Поделиться325-02-2015 23:03:43
Свою внешность как оцениваете, или внешность других на сайте знакомств? ( навеено соседней темы Евга отчета о сих сайтах) . К слову я именно седня зарег на сайте знакомств, с чужими фотками естествено Буду пробовать найти друзей на обычном сайте предназначенном больше для интима
Пока что что меня разочеровало, это Внешность Большинства мужчин меня явно отталкивает (((( пролистываю по нескольку страниц, прежде чем найти за что заципиться.. Чего не скажешь например о сайтах автостопщиков или хиппи, там такого не было, все норм внешне были и крайне релко чтоб кто то фоткой отталкивал.,.. разве что какой то невтемщик пщущий в группе , что типо вписка для девочек с бутылкой водки, но такие в группах редки. А вот на сайте знакомств вроде никто не с бутылкой водки, но все равно чем то они отталкивают ((( Кстати и девушки тоже , попрлбовала в поиск вбить ищу девушку..и тоже, все фотки, ну вообще не то...
Одна правда привлекла, открываю анкету, а там и вправду всякие Странности типо духовности-эзотерики у нее перечислены
Поделиться425-02-2015 23:15:37
у меня отличная внешность и много девушек которые меня любят
так что никого не ищу ,а скорей меня находят!
а те кто сами себе ищут либо неудачники либо психически больные
Поделиться525-02-2015 23:21:03
т.е. тебя находят
либо неудачники либо психически больные
Везунчик однако
Поделиться626-02-2015 00:10:45
А вот на сайте знакомств вроде никто не с бутылкой водки, но все равно чем то они отталкивают ((( Кстати и девушки тоже , попрлбовала в поиск вбить ищу девушку..и тоже, все фотки, ну вообще не то...
Тогда у социофобов есть все шансы, тем более многие говорят, что они сама красота. Но на знакомствах мне трудно определиться... К подозреваемым в стандартных понтах своими фотами и в выпячивании себя в лучшем виде отношение изначально скорее негативное (внезапно). Пусть созреют умственно хотя бы до того, чтобы не позировать под эталон. Вообще я не обо всём множестве картинок на любой вкус рассуждаю, а о внешности отдельно взятого человека, если на нём остановиться (тоже внезапно).
А ты сама каких пропорций?
Как матрёшка.
Поделиться726-02-2015 00:17:23
т.е. тебя находят
натуралист написал(а):либо неудачники либо психически больные
Везунчик однако
да я и непротиив ! уж лучше чем обычные социофреники.
Как матрёшка.
кстати матрешка как Жаба по пропорциям
Поделиться826-02-2015 00:36:02
Как матрёшка.
кстати матрешка как Жаба по пропорциям
О Капля тебе повезло, теперь ты годишься в последовательницы
Поделиться926-02-2015 01:58:36
Себя я оцениваю как стремного мудака с внешностью ниже среднего(а тому что это - объективная, нейтральная и независимая оценка есть куча подтверждений вида анонимных соцопросов по поводу фоток, оценок фото и видео разными людьми по личной просьбе, прогона фоток на топфейсе и сз , опыта общения там же), которая не то что обычная и никакая, а вызывает именно отрицательные эмоции. Т.е. даже если представить гипотетическую ситуацию знакомства с противоположным полом мне в отличие от средних или симпатичных людей еще и придется преодолевать естественное природное отторжение которое вызывает моя внешность. Ну а поскольку я не актер, не певец и вообще не харизматичная и мега оригинальная артистическая личность, а какой-то особой харизмы или обаяния нет - то шанс компенсации внешности внутренним состоянием немного предсказуем. Собственно, при таких исходных данных я еще и удивляюсь как у меня раньше что-то получалось хоть с кем то хоть как-то, т.к. по всем раскладам я должен был остаться пристарелой девственнотой
Что касается других людей - для дружбы мне пофигу внешность девушки или парня. Если же для отношений и внешность девушки ниже среднего(отталкивает) - я не стану с ней знакомиться и писать ей на том же сайте знакомств или форуме.
А если просто конкретная фотка не очень удалась а не в целом человек отталкивает - это же видно как правило. И девушки обычно такие не выкладывают отбирая из пары сотен фоток для сайта 5 самых лучших
Отредактировано EvG (26-02-2015 02:07:47)
Поделиться1026-02-2015 12:56:51
Себя я оцениваю как стремного мудака с внешностью ниже среднего
Я тоже ниже среднего.
И девушки обычно такие не выкладывают отбирая из пары сотен фоток для сайта 5 самых лучших
Не собираюсь...
Поделиться1126-02-2015 17:50:32
при наличии современных графических редакторов как-то неправильно судить о внешности человека по фоткам
Собственно, при таких исходных данных я еще и удивляюсь как у меня раньше что-то получалось хоть с кем то хоть как-то, т.к. по всем раскладам я должен был остаться пристарелой девственнотой
судя по всему, у тебя развито умение давить на жалость
Поделиться1226-02-2015 18:01:51
ну как-бы да, эмоциональное состояние, но и фотография несет определенный отпечаток, который может остаться в подсознании, при этом вызывая одни и те же чувства.
Поделиться1326-02-2015 18:02:38
Я тоже ниже среднего.
оцениваешь меня или себя ниже среднего? если себя - покажи фото в лс, скажу как есть если интересно
Поделиться1426-02-2015 19:03:55
Если речь о себе, то я оцениваю свою внешность как нормальную, то есть обычную. Меня можно описать как высокий, русый парень со вздёрнутым носом, и нормально... Если учесть, что девушкам не так важна мужская внешность, то я просто не вижу смысла придавать значение тому, как я выгляжу. Я больше комплексую из-за того, что замкнут и не умею общаться, женщины ведь любят ушами, как известно. Насчёт внешности девушек, например, на сайтах знакомств я вообще не приглядываюсь, я только читаю в анкете, какой у неё цвет глаз, потому что хотел бы чтобы у меня дети были серо или голубоглазые. Большинство фоток не цепляют, но в реале люди обычно лучше выглядят, поэтому не приглядываюсь особо.
Себя я оцениваю как стремного мудака с внешностью ниже среднего
У тебя нормальная внешность, но ты выглядишь несколько экзотично для Подмосковья. Может проблемма в этом? Может тебе на экзотических девушек внимание обратить? На татарок, румынок, венгерок, албанок...
Я тоже ниже среднего.
Я бы выше среднего оценил.
Поделиться1526-02-2015 19:06:14
Стоит на всех баб, что выглядят здоровыми и молодыми.
Поделиться1626-02-2015 19:08:03
У тебя нормальная внешность, но ты выглядишь несколько экзотично для Подмосковья.
А вот это уже что-то новое. Чем же я "экзотичен"? Вроде как никогда менты для "проверки регистрации" не останавливали.... Я похож на кавказца? Или что?
На татарок, румынок, венгерок, албанок...
Не то что я против, но....
Где их искать то в подмосковье?
Если учесть, что девушкам не так важна мужская внешность,
Хмм.... Да я бы так не сказал. Это мнение базируется на твоем личном опыте?
Поделиться1726-02-2015 19:23:18
Я тоже ниже среднего.
Не собираюсь...
я оцениваю Капельку как Супер красивую, серьезно ! Так как ее фотка была похожа на портрет Мона Лизы ! я в скайпе видела
Поделиться1826-02-2015 19:25:14
Севастьяна
не, ну если в скайпе ее фото, то обычная она, "средняя", то есть такая как и большинство девушек. А там где средняя - там кому то и симпатичной покажется. Это только на счет крайних оценок (отталкивающей и привлекающей внешности) обычно совпадает мнение большинства
Отредактировано EvG (26-02-2015 19:25:54)
Поделиться1926-02-2015 19:28:01
я оцениваю Капельку как Супер красивую, серьезно ! Так как ее фотка была похожа на портрет Мона Лизы ! я в скайпе видела
Ну, нормальная, я тоже видел. Правда, ни разу почему-то не подрочил, как-то руки не доходят.
Поделиться2026-02-2015 19:41:52
не, ну если в скайпе ее фото, то обычная она, "средняя", то есть такая как и большинство девушек.
а по моему она никакая не "средняя" , ее внешность Явно выше средней и есть что то Необычное в чертах лица !
Средней обычно называют ту, у которой очень распространенный типаж. А у Капли редкий.
Поделиться2126-02-2015 19:44:38
а по моему она никакая не "средняя" , ее внешность Явно выше средней и есть что то Необычное в чертах лица !
Средней обычно называют ту, у которой очень распространенный типаж. А у Капли редкий.
ты на нее маструбируешь ?
Поделиться2226-02-2015 21:20:51
А вы как оцениваете мою внешность?
Отредактировано molotok (26-02-2015 21:24:31)
Поделиться2326-02-2015 21:28:02
Если учесть, что девушкам не так важна мужская внешность, то я просто не вижу смысла придавать значение тому, как я выгляжу.
Еще как важна! Ну кто же такой бред придумывает?
Поделиться2426-02-2015 22:39:15
А вы как оцениваете мою внешность?
Отредактировано molotok (Сегодня 21:24:31)
извини, но с фоткой что ты выкладывал , мне показалось внешность у Евга даже лучше твоей..
Поделиться2526-02-2015 22:43:24
Возможно я оцениваю по фотке степень равнодушия к сексу парня, то есть тот парень кому секс меньше нужен кажется мне инстинктивно более красивым
Поделиться2626-02-2015 23:21:11
А вот это уже что-то новое. Чем же я "экзотичен"? Вроде как никогда менты для "проверки регистрации" не останавливали.... Я похож на кавказца? Или что?
Не на кавказца, но что-то "южное" в тебе есть. Что-то среднее между Дибровым и Киркоровым)
Не то что я против, но....
Где их искать то в подмосковье?
А может изменить регион на сайте знакомств на Молдову, например. Там как раз уровень жизни низкий, со своей зарплатой в 27 тыс. ты там завидный жених бы был)
Поделиться2727-02-2015 00:29:46
EvG Если что не обращай внимание, что я несу)) Я просто боюсь, ты слишком много внимания внешности своей придаёшь) У тебя нормальная внешность, чтобы девушку найти)) А вот бухать не стоит))
Поделиться2827-02-2015 01:15:37
А может изменить регион на сайте знакомств на Молдову, например. Там как раз уровень жизни низкий, со своей зарплатой в 27 тыс. ты там завидный жених бы был)
Так он же против того чтоб приглашать к себе иногородних .
Поделиться2927-02-2015 01:21:52
Я просто боюсь, ты слишком много внимания внешности своей придаёшь)
да я придаю столько потому, что кто бы что не говорил, а внешность - важный критерий выбора, а для кого-то и основной
А вот бухать не стоит))
да я поменьше стараюсь. Но выпиваю я для того чтобы расслабиться, снять тревожность и от мыслей депрессивных переключиться. Понятно что это потенциально грозит проблемами, потому не злоупотребляю
Так тут получится что основой выбора меня как парня будет материальный расчет, а я так не хочу все таки. И потом - мне трудно представить такие отношения чтобы девушка сорвалась к какому-то парню из интернета в чужую страну. Да и звать мне некуда - я готов в перспективе снять квартиру, но сейчас нет места, не в комнату с родителями в военном городке приглашать- это же трэш. Лучше конечно хотя-бы не дальше Москвы и области.
Возможно я оцениваю по фотке степень равнодушия к сексу парня, то есть тот парень кому секс меньше нужен кажется мне инстинктивно более красивым
Если так то странно ибо я не асексуал
Отредактировано EvG (27-02-2015 01:25:01)
Поделиться3027-02-2015 02:34:47
Если так то странно ибо я не асексуал
)
ну это я в сравнении с Молотком говорю..
. Лучше конечно хотя-бы не дальше Москвы и области.
Это тоже какой то расчет. Так как терреториально до твоего Чехова и Тула будет на одинаковом расстоянии ! Тульскую область тоже с полным правом включи в список.