А вообще одной лучше всего конечно! Все парни хотят семью, детей, бежать и прятаться от таких наивных надо, просто они не знают, какие бывают семьи, и что такое херовая семья и жизнь в ней... Любое одиночество лучше!
15лет замужем,отношения с мужем стали попроще,а замкнутость усилилась --выхожу из дома реже,даже с родственниками перестала общаться,перестала звонить кому-либо и не хочу чтоб звонили мне,даже по улице иду и мысли "только бы не встретить знакомых"
А тоже думала,что все мои комплексы пройдут.
Приятно встретить солидарность с моим мнением.
Я не сижу запертым в квартире и трудностей у меня в жизни особых нет, приспособился как-то, только рутина одна - нудная работа-дом-работа. А хотелось бы выбираться куда-нибудь, сходить в кино или на концерт или в путешествие съездить, но одному уныло.
Вспоминаю одну свою давнюю знакомую по Интернету, у которой как раз таки после выхода замуж жизнь превратилась в работу-дом-работу. Раньше-то хоть могла себе позволить развлечься (в том числе и со мною переписывалась по-дружески).
Опять же, я живу самостоятельно и всё, что мне нужно в процессе жизни, я преодолеваю, ведь нужно и зарабатывать, и по кабинетам бегать, но у меня нет личной жизни никакой,
И вот представь, что когда ты будешь уже не один, то зарабатывать придётся больше, чтобы и жену ублажить, и дети если появятся то начнёшь как по обыкновению молодые отцы измерять свою зарплату в упаковках подгузников. Станешь искать работу более нервную, лишь бы платили за неё побольше, либо подработку на вечера и выходные (в результате времени на любимый досуг не останется и усталым станешь, как следствие могут обостриться какие-нибудь болезни). И по кабинетам, имею в виду врачебные, бегать придётся уже не только ради собственной надобности, но и с детьми.
хотелось бы сходить куда-нибудь развлечься, но я даже в кафешку зайти не могу, потому что уныло одному.
Лично я буквально сегодня, оставшись днём по служебной необходимости без обеда, к вечеру "оторвался" в удовлетворении своих нужд в ближайшей кафешке (в которой к тому же готовят великолепно и обстановка мне нравится), так там именно сегодня оказалась официантка очень симпатичная на мой вкус. В общем, что хочу сказать: получилось отнюдь не уныло. А ещё в этот вечер там оказалось много посетителей со своими детьми, так что невольно наблюдая за ними, и тем как себя ведут их дети, появился лишний повод поразмыслить что а нужно ли мне самому такое "счастье".