Сегодня утром мне позвонили и предложили вернуться на работу, с которой меня уволили полтора года назад...
Это было капец как неожиданно, но я согласился завтра к 11 утра приехать на работу.
Блин чё делать то?)) Работать то нужно, надоело уже в 4 стенах сидеть. Но блин ходить фобиться ото всех опять...
Самое стрёмное это просто придти туда завтра к всеобщему удивлению, потом то все привыкнут что я снова там.
Чёрт, завтра по дороге буду паниковать мыслями, особенно за последние 10 метров до входа))
Внезапно
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться119-02-2015 15:26:11
Поделиться219-02-2015 16:12:06
Ну, на старой работе куда проще, чем к новому коллективу привыкать.
Поделиться319-02-2015 16:21:13
ну коллектив мог и поменяться частично
Поделиться419-02-2015 17:09:50
Да даже к старому коллективу я не прекращу привыкать каждый день)
С ними же общаться надо будет, а у меня во время разговоров какой-то ступор наступает, не всегда знаю что ответить
Может я даун?
Поделиться519-02-2015 18:44:24
Сегодня утром мне позвонили и предложили вернуться на работу, с которой меня уволили полтора года назад...
Это было капец как неожиданно, но я согласился завтра к 11 утра приехать на работу.
Блин чё делать то?)) Работать то нужно, надоело уже в 4 стенах сидеть. Но блин ходить фобиться ото всех опять...
Самое стрёмное это просто придти туда завтра к всеобщему удивлению, потом то все привыкнут что я снова там.
Чёрт, завтра по дороге буду паниковать мыслями, особенно за последние 10 метров до входа))
Так, а работа позволит тебе съехать? Нет, скорее всего нет. Наезды от родителей уменьшит? Если и второе нет, то лично я бы не пошёл. Смысл?
Да даже к старому коллективу я не прекращу привыкать каждый день)
Я перенёс самую первую стадию когда привыкают к тому что я молчун, удивляются, задают неудобные вопросы, пытаются исправить. Наступил комфорт когда ко мне привыкли. И всё равно, бывает нет-нет и нахлынет паника. Это же чужие люди, они смотрят на меня и знают какой я лошок! О нет! Бежать, бежать! Но я усилием воли себя подавляю.
К счастью, дедушки добрые. Многое делаю плохо, один раз даже пьяным на работу явился (но это родители подпоили, честное слово), простили, ничего, хы-хы.
С ними же общаться надо будет, а у меня во время разговоров какой-то ступор наступает, не всегда знаю что ответить
Я не общаюсь. Молча сижу и всё. Отчасти сглаживается тем что они вроде старики, о чём мне, молодому, разговаривать. Другой молодой был, тоже с ними особо не общался.
Поделиться619-02-2015 19:07:09
Мандрагора
Так, а работа позволит тебе съехать? Нет, скорее всего нет. Наезды от родителей уменьшит? Если и второе нет, то лично я бы не пошёл. Смысл?
С хаты съехать не поможет, но поможет не съехать с катушек окончательно. Наезды от родителей конечно уменьшит, хоть доё.. не будут. А смысл в том что хоть какие-то деньги будут
Я перенёс самую первую стадию когда привыкают к тому что я молчун, удивляются, задают неудобные вопросы, пытаются исправить.
Бесят своими вопросами тупыми.
Поделиться719-02-2015 19:11:34
С хаты съехать не поможет, но поможет не съехать с катушек окончательно
А что за работа-то? Не скажешь?
Поделиться819-02-2015 19:14:49
Когда после школы курьером работать устроился, тоже поначалу стремно было, сидел в уголочке и не отсвечивал, не знал даже куда глаза деть. Спасал только комп за который иногда можно было засесть и в какие-то простенькие игрушки типа пасьянса поиграть.
Но постепенно влился в коллектив. Этому поспособствовала должность - нужно было со многими сотрудниками контактировать, хоть и формально(передать-получить документы), но постепенно это хотя бы и формальное, но тем не менее общение раскрепощает, ко всем привыкаешь и можешь уже общаться неформально. А за счет того что выполняешь личные просьбы сотрудников - кому-то по пути на телефон денежку положить, кому-то в магазине пряников купить, к тебе начинают хорошо относиться, иногда даже заискивающе.
Проработал я там с 16 до 18 лет, мне потом говорили, что когда только пришел на работу был почти ребенком(и это в 16 лет! сейчас вспомнишь - стыдоба!) а через где-то год работы возмужал
Так что тем фобам кто ищет путь в жизни могу порекомендовать работу курьера - будете самым главным(но только после уборщицы) человеком в офисе, за чье расположение сотрудники друг другу глотку перегрызут. Справедливо будет только для небольших организаций, не более нескольких десятков человек.
Поделиться919-02-2015 19:15:27
Блин чё делать то?
Устраивайся, чо. Если сами зовут, значит ты незаменимый специалист, тем более сейчас, говорят, с работой туго - кризис, массовые сокращения, безработица.
Поделиться1019-02-2015 19:16:57
кот-мизантроп
И сколько ты получал?
Поделиться1119-02-2015 19:18:39
Мандрагора
В ресторане разнорабочим, ну там машину с овощами разгрузить (не большую, на одной тележке всё умещается), лампочки в зале заменить (хорошо что ресторан банкетный и днём там народу практически нет) и прочая мелкая работа. Иногда с инженером шляюсь, помогаю ему с чем-нибудь. А в основном 70% времени ничего не делаю, сижу книжку читаю в своей каморке. С 11 до 18 график. Не напряжно, короче. Мне вот интересно, с чего это вдруг они вспомнили про меня спустя полтора года, после того как уволили за то, что я не появлялся на работе 3 дня?
Поделиться1219-02-2015 19:21:31
Это был лохматый 2001 год. За 6-часовой рабочий день платили тыщи три(если память не изменяет).
Где-то со второй зарплаты я купил телефон, а через полгода комп. Вот были времена.
Поделиться1319-02-2015 19:21:37
В ресторане разнорабочим, ну там машину с овощами разгрузить (не большую, на одной тележке всё умещается), лампочки в зале заменить (хорошо что ресторан банкетный и днём там народу практически нет) и прочая мелкая работа.
Ремонтная работа или подай-принеси? Сколько платили?
Мне вот интересно, с чего это вдруг они вспомнили про меня спустя полтора года, после того как уволили за то, что я не появлялся на работе 3 дня?
А чего не появлялся? Запил?
Поделиться1419-02-2015 19:22:11
А ещё там кормят хорошо, бесплатно и сколько хочешь. Завтрак,обед и ужин всё по расписанию. Мне только из-за этого эта работа и нравится
Поделиться1519-02-2015 19:26:06
Мандрагора
Ремонтная работа или подай-принеси? Сколько платили?
Ну как сказать, ремонтное что-нибудь - это вместе с инженером если, нормальный мужик, немного странный)) ЗП 900 рублей смена, график каждый день, выходной, когда надо, могу сам взять. Если нормально работать то около 25к в месяц.
А чего не появлялся? Запил?
Нет, не запил, я не пью. Просто накрыло и я заперся в 4 стенах.
Поделиться1619-02-2015 19:29:49
Ну как сказать, ремонтное что-нибудь - это вместе с инженером
Ну, короче говоря, он думает за тебя, а ты только гвозди забиваешь?
А паллеты не заставляют заколачивать?
ЗП 900 рублей смена, график каждый день, выходной, когда надо, могу сам взять. Если нормально работать то около 25к в месяц.
Вот блин, а! Вот блин! Рабочий день меньше, еда и 25 тысяч! А я ковыряюсь на мусорках, в остальном то же самое, только за девять тысяч! Чёрт.
Поделиться1719-02-2015 19:37:09
Мандрагора
Ну, короче говоря, он думает за тебя, а ты только гвозди забиваешь?
Да он зачастую эти же гвозди сам и забивает, говорю же странный он.
А я ковыряюсь на мусорках
Ах да, забыл упомянуть, что в мои обязанности входит замена мусорных мешков, больших, и выкидывание их на помойку. В целом мусор нормальный (бутылки, тарелки битые и прочий хлам), кроме кухни и мойки, там он пистец воняет и тяжёлый! Ещё и протекает часто пока тащишь его фуууууууууууу
Отредактировано MoTeYs (19-02-2015 19:37:37)
Поделиться1819-02-2015 19:38:57
Если нормально работать то около 25к в месяц.
Ммм, да + еще нажрать тыс. на 10 можно, эх, Питер...
Поделиться1919-02-2015 19:39:16
Ах да, забыл упомянуть, что в мои обязанности входит замена мусорных мешков, больших, и выкидывание их на помойку. В целом мусор нормальный (бутылки, тарелки битые и прочий хлам), кроме кухни и мойки, там он пистец воняет и тяжёлый! Ещё и протекает часто пока тащиш его фуууууууууууу http://i1.imageban.ru/out/2014/08/02/ee … 5b839d.gif
Хм. Всё это конечно замечательно и мы с тобой братьЯ. По работе. Но если ты получаешь 25 тысяч (пускай 20) то почему это не позволяет тебе арендовать хату?
Поделиться2019-02-2015 19:48:55
Мандрагора
Хм. Всё это конечно замечательно и мы с тобой братьЯ. По работе. Но если ты получаешь 25 тысяч (пускай 20) то почему это не позволяет тебе арендовать хату?
Ну пока ещё не получаю...
Хату снимаь затратно, тыщ в 15 обойдётся за однушку. Да я бы и снимал, только есть небольшие трудности. Мы же год назад переехали с семьёй за город в дом, который построили. Готов там только 1-й этаж, там все и живём. Надо обустраивать второй, там только бетонный пол и стенки, больше ничего нет. И мне надо будет какую-то часть своей зарплаты отдавать родителям, им сейчас очень тяжело и денег не хватает конкретно
Меня и так гнобит мысль, что я ни копейки не вложил в строительство
Отредактировано MoTeYs (19-02-2015 19:53:22)
Поделиться2119-02-2015 19:53:31
Хату снимаь затратно, тыщ в 15 обойдётся за однушку.
Ничё себе... поди и продукты стоят дороже чем в провинции. Блин, так и знал что не всё так гладко.
И мне надо будет какую-то часть своей зарплаты отдавать родителям, им сейчас очень тяжело и денег не хватает конкретно
Так ли уж тебе хочется им помогать? Ха-ха.
Не, ну правильно, ты не уверен удержишься ли на работе вечно, нужен запасной аэродром, пути отступления, для этого придётся поддерживать дружеские отношения с родителями.
Поделиться2219-02-2015 19:57:04
Ничё себе...
Это дешево, для Питера-то, у нас однушка почти столько же стоит, при том, что средняя ЗП разнорабочего 10 тыс.
Поделиться2319-02-2015 19:58:24
Это дешево, для Питера-то, у нас однушка почти столько же стоит, при том, что средняя ЗП разнорабочего 10 тыс.
Не, ну я понимаю, что при зарплате 25 тысяч нехуёво выходит, при условии на продукты те же цены что у нас.
Поделиться2419-02-2015 20:02:58
Мандрагора
Так ли уж тебе хочется им помогать? Ха-ха.
Не горю желанием, если честно.
Поделиться2519-02-2015 20:29:37
Неожиданно, я бы врятли вернулся
Поделиться2619-02-2015 20:32:19
Так чё ж ему не вернуться, если зарплата такая и коллектив испытанный? Это сказка, а не работа.
Я бы давно свалил, забив на родителей с их домом.
Поделиться2719-02-2015 20:50:57
Да не могу я уже дома сидеть, чувствую себя бесполезным куском дерьма.
Поделиться2819-02-2015 20:53:49
Так чё ж ему не вернуться, если зарплата такая и коллектив испытанный? Это сказка, а не работа.
Ты ещё забыл сказать, что там кормят хорошо ыыы
Я бы давно свалил, забив на родителей с их домом.
Не могу я так... итак гонят на меня, что не учусь, не работаю, не помогаю, а тут ещё и свалил к чертям собачьим. Так хоть отношения с ними наладятся, не будут гнобить.
Отредактировано MoTeYs (19-02-2015 20:54:20)
Поделиться2919-02-2015 20:55:46
Ты ещё забыл сказать, что там кормят хорошо ыыы
Да.
Не могу я так... итак гонят на меня, что не учусь, не работаю, не помогаю. Так хоть отношения с ними наладятся, не будут гнобить.
Ты опасаешься что когда-нибудь уволят, а новую работу не найдёшь. Иной причины не вижу.
Поделиться3019-02-2015 21:01:54
Мандрагора
И это тоже