На месяц = )
С 21.02 до 1.04
... Отпуск
Отредактировано Мрачелло (16-02-2015 00:44:42)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Ухожу с форума
На месяц = )
С 21.02 до 1.04
... Отпуск
Отредактировано Мрачелло (16-02-2015 00:44:42)
Мрачелло
чё так?
Все равно не читаю, так и не научился нормально писать даже. Отпуск? И что? Я бы еще поняла, если бы работа.
Отпуск? И что? Я бы еще поняла, если бы работа
почему и нет, вот работал же, пытался донести научную точку зрения на некоторые вопросы. Теперь можно и отдохнуть чуть)
Ламер, торкви, ганс, кудряшка, вроде и ссыкло тоже, камали ... Да и вообще что то многие тайм аут взяли.
И вот я тоже решил. Мне кажется это пойдет на пользу.
почему и нет, вот работал же, пытался донести научную точку зрения на некоторые вопросы. Теперь можно и отдохнуть чуть)
А, у него на форуме только как бы отпуск. Ну слава богу, чуть меньше бреда будет.
капелька
Я вот сейчас на работе и что ) как раз на работе от скуки надо как то спасаться.
Учиха_Итачи
Надо побольше дел сделать, побольше реала.
Если у кого есть желание встретиться... Самара, Ульяновск, Казань, Пенза. То можно подумать ) В Пензу сруливаю в ближайшее время.
Если у кого есть желание встретиться... Самара, Ульяновск, Казань, Пенза. То можно подумать ) В Пензу сруливаю в ближайшее время.
ну это к Севе, вы кстати не виделись в реале)?
ну это к Севе, вы кстати не виделись в реале)?
Нет и не горю желанием чето )
капелька
На работе отпуск
и тут тоже )
Нет и не горю желанием чето )
езжай тогда на сходку в мск)
Вообще все с именем Евгений, которых я помню, либо Петросян, либо другие клоуны и пишут нечитабельные простыни бреда. Можешь не возвращаться, ну правда тошнотворен.
Отредактировано капелька (16-02-2015 01:21:36)
езжай тогда на сходку в мск)
Дай денег поеду ))
капелька
Да ладно тебе не нервничай )
Дай денег поеду ))
С отпускных возьми
Отредактировано Учиха_Итачи (16-02-2015 01:25:21)
Я Мрачелло не знаю, так как в прошлом году почти не активен был, но всегда грустно, когда люди с форумов уходят, особенно, когда на старые темы натыкаешься.
но всегда грустно, когда люди с форумов уходят
почему? может им наоборот сейчас лучше. Я вот жду появления на форуме одного знакомого с хорошими новостями, а если не появиться то значит ему вообще защибись)
С отпускных возьми
Отредактировано Учиха_Итачи (Сегодня 01:25:21)
Эти деньги нужны на другие дела.
Молчун
Ну я же не как ламер на 5 лет ) просто пора всем отдохнуть от меня и мне от всех. Всего то месяц с небольшим
но всегда грустно, когда люди с форумов уходят
И мне. Но после таких ничуть не грустно.
Надо бы тоже свалить хотя бы на недельку.
Дрочелло, а если бабу в отпуске найдешь то вернешься ?
Отредактировано окидоки (16-02-2015 02:05:41)
Дрочелло, а если бабу в отпуске найдешь то вернешься ?Отредактировано окидоки (Сегодня 02:05:41)
Я тебя и так раз в неделю замечаю, не чаще.
Дрочелло, а если бабу в отпуске найдешь то вернешься ?Отредактировано окидоки (Сегодня 02:05:41)
Тогда есть вероятность что я вернусь 1.04 и скажу что сваливаю в реал на постоянку и попрощаюсь с форумом
И обращайся ко мне нормально пожалуйста, можно даже по имени, что как маленькая ?
Мрачелло
Может за месяц привыкнешь к реалу и не вернешься совсем.
Ламер, торкви, ганс, кудряшка, вроде и ссыкло тоже, камали
Много тех, которые тут сидели годами ушли(
Много тех, которые тут сидели годами ушли(
Хочется верить в то что ушли потому что в жизни все наладилось
Тогда есть вероятность что я вернусь 1.04 и скажу что сваливаю в реал на постоянку и попрощаюсь с форумом
И обращайся ко мне нормально пожалуйста, можно даже по имени, что как маленькая ?
Нет. Дрочелло твое второе имя теперь
Мрачелло
иди, желаю тебе за это время наладить личную жизнь
а в тренажерку будешь ходить?))
Давай, лечись там.
Хочется верить в то что ушли потому что в жизни все наладилось
Ну если хочется, то верь) Причин для ухода может быть множество. Например кого-то устал от обмусоливания одних и тех же тем. Кто-то заходил сюда исключительно ради интересующих людей и либо пропал интерес, либо эти люди ушли тоже. Кто-то с головой погрузился в работу и нет времени. Кого-то может уже нет совсем. Наилучший вариант конечно, это тот, в который ты хочешь верить)
Андреич
Да это все понятно, просто хочется надеяться что у кого-то просто отпала потребность в посещении форума по причине того что стало лучше/преодолены проблемы. Понятно что это утопия в большинстве случаев
просто хочется надеяться что у кого-то просто отпала потребность в посещении форума по причине того что стало лучше/преодолены проблемы.
Хочется надеяться, что так со всеми нами однажды произойдет.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Ухожу с форума