Кореякин написал(а):Но я бы тоже возвращать не пошёл) Отправил бы кого-нибудь более сильного)
Ну как ты себе представляешь? Я купила порченный товар, не посмотрела сразу, мне говорят иди верни, а я должна сказать не мои проблемы? Но это же я виновата что не посмотрела.
Севастьяна написал(а):С чего вы взяли что это продавщица откушала? И банку что ли обратно на витрину поставила, странно как то.. Обычно банка приоткрывается когда варенье забродит..
Это она сама что-то такое говорила, что мол возможно это другая смена или кто-то еще, короч я была в таком тумане что могла не так понять что она говорила, а может и не говорила этого вовсе.
Бардак в голове написал(а):я бы до самого магазина не дошла. Походила бы на улице, вернулась и рассказала историю о том, что мне отказали в замене товара
У меня тогда брат бы пошел и закатил там скандал, он это умеет, а потом выяснилось бы что я не заходила в магазин и он бы силой потащил меня туда разбираться, это был бы полный аут
Во сне иль наяву написал(а):Странница, хоть ты и оправдываешь свою маму тут, но видно, что она тебя не понимает. И боишся ты ее.
Ну она по жизни не понимает. А оправдываю ее потому что она не знает вообще что такое фобия. И наверное в какой-то степени это хорошо. Перетерпела страху с этой банкой, зато появился положительный опыт, это лучше чем избегать проблемы. А сама я бы не решилась идти возвращать товар.
Андреич написал(а):Чаще всего снится что меня преследует кто-то. Через сон от кого-то или чего-то убегаю. Ещё последние годы кошмары не редко. Такие ужасы, что просыпаюсь и не могу заснуть. Просыпаюсь всегда в одно и то же время. В три часа ночи. И сегодня так. А в детстве снились такие хорошие сны.
Мне и хорошие сны снятся. Но хорошие как правило разовые, не повторяющиеся, а кошмары всегда серийные. Т.е. если снится какой-то кошмар, то повторяется с самого детства время от времени. Чаще это либо шары которые катят на меня, увеличиваются и хотят раздавить, либо школа, где все меня ненавидят или родственники которые тоже во сне ненавидят меня или в чем-то осуждают, ругают. При чем в реале могу знать точно что вот этот человек хорошо ко мне относится, без сомнений, а во сне он постоянно мной недоволен и злится на меня.