Или вы сами таковым являетесь? А?!
Теги: чайлдфри, дети, беременность
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Как вы относитесь в чайлдфри?
Или вы сами таковым являетесь? А?!
Теги: чайлдфри, дети, беременность
Да как бы дети нужны, гены свои продлить, но морока большая от них. Не знаю, не знаю. Думаю пока над этим.
У Дельфина Агностика есть мнение по этому поводу.
как к уродам, тупиковая ветвь человечества!
Я не знаю ради чего мне жить, зачем мне пахать на работе? Чтобы кормить своё тело? Чему посветить свою жизнь? Может просто вырастить ребёнка и обеспечить ему счастливое детство, которого у меня не было, может он добьётся того, что у я не смог, или просто хотя бы вырастет счастливым человеком, и всё у него получается, тогда я умру спокойно...
Отлично. чем больше чайлдфри- тем меньше чайлдфри, будет больше шансов занять место под солнцем моим будущим детям!
Ещё как будут ! знаю примеры, конечно не у всех хватит сил наладить свою жизнь, но это реально.
Молчун
Единственный для меня смысл заводить ребёнка это реализовать в нем то, что ты сам не смог сделать в жизнь. Воспитать его таким, чтобы им гордиться и чтобы он вырос выдающимся человеком. Настоящим лидером. Не то что его папка социофоб и неудачник...
Отредактировано Spait-42 (04-02-2015 02:01:16)
Отлично. чем больше чайлдфри- тем меньше чайлдфри, будет больше шансов занять место под солнцем моим будущим детям!
должны же дети альфачей иметь объект насмешек
во во,я даже испытываю гордость за себя, это ж скалько выросло успешных людей за счет самоутверждения на мне
Размножаться не планирую, так что нраится
Ха лол, то же самое подумал сразу
вот за это вас русских никто и не любит, какое кому дело, хочет человек рожать или нет, это его личное дело, можете быть с ним не согласны, но извольте уважать чужое решение и взгляды.
но извольте уважать чужое решение и взгляды.
Да ну ты брось, глупости какие то
вот за это вас русских никто и не любит, какое кому дело, хочет человек рожать или нет, это его личное дело, можете быть с ним не согласны, но извольте уважать чужое решение и взгляды.
ещё скажи что чайлдфри это русское слово lol, а потом задай себе вопрос от куда оно пошло. ну конечно я понимаю что по телевизору тебе другое сообщили , неудобно получилось...
Даже если учесть что предрасположенность к сф наследственна, это не отменяет того - что сф не причина, а последствие череды неправильно принятых решений. С рождения это всё, легко поддаётся корректировки, да и свой колоссальный опыт никто не отменял. В 90% случаев сф - это проблемные или неполные семьи, в нормальных семьях фобами не становятся! или гиперопека или вовремя не оказанная помощь!
Также дети подразумевают определенный уровень собственного развития. Если не можешь выйти в магазин за хлебушком, в таком случаи о детях говорить не приходиться.
Holden написал(а):
Очень сомнительно, что станут!
хорошо отношусь. каждый сам решает
Не являюсь чаилд фри. Жизнь прекрасна и достойна продолжения.
Никак не отношусь. Не понимаю тех кто с ходу осуждает их. Кто-то из тех, кто называет себя чайлдфри, просто не может иметь собственных детей. Другие не хотят обрекать своё потомство на заведомые муки неполноценности или нищенского существования. Ничего криминально в этом выборе нету, потому они сами разберутся как жить. И наоборот, раздражают некоторые сторонники такого существования, которые почему-то считают это особенностью "небыдла", а себя на порядок умнее людей с детьми.
Единственный для меня смысл заводить ребёнка это реализовать в нем то, что ты сам не смог сделать в жизнь.
Представляю это несчастное создание, что не представляется папочке человеком, но лишь объектом для попыток собственной реализации. Зато сие бедное существо сгодиться для самоутверждения сверстников. Дерзай.
Скорее я к ним отношусь.
Росла больше при бабушке, мать серьезно больна, отец не желает со мной общаться, у меня прям страх на этом, что мой ребенок не получит того, недостаток чего сейчас, в 23 года, убивает меня, и при моем образе жизни моему ребенку не хватило бы внимания и любви родственников, ибо их нет, ни с моей стороны, ни со стороны потенциального второго родителя.
Не являюсь чаилд фри. Жизнь прекрасна и достойна продолжения.
Ты же асексуалка, не?
Я не ЧФ. но не понимаю, зачем давать кому-то жизнь в этом прогнившем мире? чтобы он также потом мучился ?
Проблема в том, что как раз наоборот они навязывают нам свои взгляды. Если человек не хочет иметь детей и это его личное дело, то зачем тогда нужно это движение? Посмотри на плакат выше, разве это не пропаганда и агитация? Хорошо, тогда мы тоже имеем право отстаивать свои традиционные ценности.
Молчун
Единственный для меня смысл заводить ребёнка это реализовать в нем то, что ты сам не смог сделать в жизнь. Воспитать его таким, чтобы им гордиться и чтобы он вырос выдающимся человеком. Настоящим лидером. Не то что его папка социофоб и неудачник...
А если ребёнок не предрасположен к лидерству, если он, например, интроверт и флегматик с рождения? Главное, чтобы ребёнок был просто счастливым, тогда он будет уверен в себе и добьётся всего.
Я не ЧФ. но не понимаю, зачем давать кому-то жизнь в этом прогнившем мире? чтобы он также потом мучился ?
Я тоже так рассуждал лет в 15 . Это от не зрелости и не желания нести ответственности за свою жизнь. Качество жизни определяешь только ты сам, уповать на не совершенства мира глупо !
Holden написал(а):
Отлично. чем больше чайлдфри- тем меньше чайлдфри
Нет, не так, ибо чайлдфри - это осознанный выбор не иметь детей. Иначе это просто бездетность.
Отредактировано Serenity (Сегодня 14:58:57)
Верно, и в этом я вижу моральное разложение современного человека. Будь успешным, живи только для себя, ешь - пей, еби гусей! Такие люди не способны на любовь, могут только брать и ничего не могут отдавать!
Такие люди не способны на любовь, могут только брать и ничего не могут отдавать!
А ты сам то на что способен,кроме как трындеть о своей духовности и патриархальности, какое право ты имеешь кого то осуждать, хочешь рожать- рожай, но не навязывай свои взгляды, не ставь их как истину в последней инстанции.
чайлдфри поневоле
Верно, и в этом я вижу моральное разложение современного человека. Будь успешным, живи только для себя, ешь - пей, еби гусей! Такие люди не способны на любовь, могут только брать и ничего не могут отдавать!
Люди заводят детей чтобы удовлетворить собственный инстинкт продолжения рода. Вполне так эгоистично.
Очень сомнительно, что станут!
Ну вообще то дети во многом копируют поведение родителя своего пола, так что не исключено
== согласен мы животные
Человечку четверть века, а суждения на уровне школоты. Просто посочувствуйте, не надо ничего доказывать.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Как вы относитесь в чайлдфри?