Именно так. Просрал. С тем лишь исключением, что было просрано и время, и упущенные возможности и много чего. Оглядываясь назад и смотря на те годы, которые прожил, оказывается, что выделить особо то и нечего. Как говорят многие, мол студенческие годы есть самое лучшее и беззаботное время в жизни. Серьезно? Шумные компании, лучшие друзья, прогулки под луной, вкус губ любимой девушки и тут ты просыпаешь, и понимаешь, что в итоге то имеешь, лишь ничего. Мне через полгода и вспомнить то нечего о студенчестве. Порой сидишь себе и думаешь, мол и это она? Это жизнь? Как бы не так, не похоже это на жизнь, эта даже не что-то, что притворяется жизнью! Но если так и подумать, то для меня это вроде как жизнь! Очень жалкая, ничтожная, никому нафиг не нужная, но это всё, что я имею! Знаю, многие бы сказали, что это печально и я мудак! Но это так и есть! Я не хожу никуда с друзьями, но если так разобраться, то и друзей то у меня нет. Я лишь могу ныть и жаловаться как обычно. Многие бы сказали, что это какое-то унылое существования и я отстой. Это капец какое унылое существования! Ведь у меня, то ничего и нет! Я ничего не умею, я не могу сделать чью либо жизнь лучше! Я и бар в своей жизни ни разу то не ходил, но было бы отлично если бы меня скажем, пригласили. Сходить с кем-либо куда-нибудь и провести неплохо время, и этот кто-то вдруг скажет: “Эй, а этот был парень ничего. Не отличный, но хотя-бы ничего ”. А вместо этого, как всегда скажут, мол: “Что это за урод был?”.
Собственно, к чему я всё это и писал. Где-то с пару месяцев назад, я таки осознал, что ждать, пока чего-нибудь откуда-нибудь свалиться глупо. Быть, скажем чудаком, стоящем на краю пристани и смотрящем в трубу, ожидая когда же приплывет его кораблю, тратя время. Нужно победить себя, чтобы выжить. Уже пару месяцев, как начать заниматься спортом, начал приводить своё тело в порядок. Теперь жду тепла, чтобы начать бегать. Записался на курсы. Хочу изменить жизнь, перестать быть лузером и отстойником. Пускай битву против фобия я и не выиграю, но я все равно вступлю в бой.