Приветствую всех тех, кто меня знал тут, на этом форуме. Сегодня ко мне пришла мысль, что форум тащит меня назад. Точнее она уже зрела давно и довольно долго, но именно сегодня эта самая мысль полностью оформилась и приняла точность.
- Форум не может тебя тащить назад, наверное ты сам себя тащишь назад...
Этот форум возможно кому то и полезен, не знаю точно. Но лично мое мнение- тут очень много псевдофилософии и очень много теории.
- Теории много и это хорошо у каждого своя философия и мы здесь делимся своими переживаниями так и должно быть...
Люди сидят и говорят о своем. Чувствую себя тут лишним как бы сказать...
- Мне лично достовляет интерес и удовольствие читать как люди выражают свои мысли, ты здесь не лишний тут лишних нет я думаю...
Поначалу было радостно, найти людей, у которых похожие проблемы, понять что ты не один...
- Мне тоже радостно что нашел вас люди, с кем могу поделиться своими мыслями, проблемами, радостью опытом и т.д.
но со временем просто понял, что не нужно мне это все. Форум не дает развиваться и тащит назад..Нужно идти и делать реальные дела. А не придумывать себе оправдания, сидя перед компом. У меня все. До свидания.
- Зачем делать показуху, достало просто уйди и всё. У меня складывается впечатление, что ты считаешь что люди, которые здесь находятся какие-то ущербные. Типо форум для конченных людей? И ты решил что ты не хочешь быть с такими... Это твое мнение и решение, но когда-то ведь люди 100% тебя здесь поддерживали, ты пытался выговариться получал от этого облегчение. Уходи если хочешь, но зачем из этого делать спектакль...