Меня всегда такие вопросы ставят в тупик, рассказывать пол своей жизни опасно занудством.
А что здесь такого? Люди почитают, больше о тебе узнают, следовательно, и вопросов будет меньше. Занудство, наверное, проходит по мере взросления личности. А если оно есть, то какой смысл его скрывать? Нет ничего плохого в том, если ты расскажешь о себе.
Меня слабо интересовали мелкие проблемы других людей, я их не понимал. Или в детстве все были озабочены футболом, хоккеем, а я не понимал этого. Чего бегать как идиоты...
Ну, я их до сих пор не понимаю, многое, кажется, что они обсуждают часами, изо дня в день, кажется непонятным. Но понимаю, что бы обсуждать бытовые проблемы надо вырасти внутри, стать взрослым…Но вот насчёт футбола и хоккея… Как сказать. Мне эти виды спорта дают неплохую пищу для эскапирования, для меня они имеют важное значение. Побегать, как идиот бывает очень даже весело, получаешь заряд энергии. Тем более ты не просто так бегаешь, а целенаправленно пытаешься сделать всё, для того что бы игровой снаряд в итоге достиг своей цели, ну или наоборот, что бы не достиг её, в зависимости от того кто ты в сложившейся ситуации, созидатель или разрушитель. А профессионалы на этом «идиотском бегании» ещё и неплохие бабосы зарабатывают.
Я периодически начинаю что то делать, но это болото снова засасывает, и вот я снова на диване с компом=)
Может быть, ты просто делаешь это не от души? Ну не твоё это? Просто есть мнение, что не все наши желания и цели являются «нашими». Многие из них подсознательно навязываются общественными стереотипами, родственниками и т.д. Это такой своеобразный пассивный гипноз, который преследует человека на пути его взросления. А сознание воспринимает это как своё. Может поэтому в итоге получается такой результат?