В случае подписи, буду посылать к своему опекуну. Они меня все равно за это держат. А где опекун, я не знаю, я дурачок, откуда мне знать, пусть сами ищут, раз умные. Должен быть опекун. А если нет, то и суда нет, не повезло им. Второй раз я на эти грабли не наступлю. Буду держать оборону. Ручка научилась, а я разучился. Раньше меня было не пробить. И на контакт я не шёл с кем попало. Поэтому у меня ИРЛ возкло, это тупо защитная реакция, мне нельзя действовать, иначе я наворочу дел. Я вообще удивляюсь, жил в городе, у нас даже газ не проверяли. Никогда. Никто к нам никогда никакие службы не заходили. Систематически, нет. По доносу было один раз, писал. А так, живёшь, никто тебя не трогает, рай для социофоба. Сейчас я не могу решать проблемы внутри моего жилища, их слишком много, они копятся, я привык закрывать на это глаза. И со здоровьем так же. Я делаю только то, что мне нравится, то, что у меня получается, то, что вызывает позитив. И ничего тут не поделаешь. Иначе пусть мне опекуна назначают, я буду с него требовать, это его работа, его долг, пусть отрабатывает. А я аутист, идите на*уй.