Писать было намного труднее, чем обычно.
Итак, вчера к вечеру я принял 7.5 феназепама с непривычки. Минут через 15 ноги стали заплятаться как у пьяного, хотя это и контролировалось вполне. Потом немного посидел на форуме и ущол в скайп. Там началось самое интересное. Я старался писать грамотно, в медленном темпе, но ни в какую не мог избегать постоянных ошибок и опячаток. Там же я начал обращать внимание на удивительные вещи (хотя ещё пытался отвлекаться перепиской).
Но пару раз я задал вопросы:
"Чё-то буковки ползают."
"Тут теперь интерфейс плавающий?"
Смайлики и буковки сами по себе плавали по экрану.
Я подумал, что начинаю сходить из-за передоза. Выключил комп, покурил (причём мне слева и сразу лёг спать. Думал, что если посплю, то всё пройдёт. лежал свсем недолго, но видел интересные вещи. Сначала по стене поднимались какие-то тени, а потом они стали похожи на два костюма невесты, шагнувшие ко мне со стороны двери. Я подумал, что это мои родители пришли за мной и я прогнал их. Лёг снова спать. И на этот раз меня опять разбудили тени, но только они были больше и толще. Это были мужчина и женщина, и оно целовались, а затем стали недвигаться на меня. А чуть в стороне от них приближалась чёрная собака. К счастью, я еще верил, что можно успеть остановить болезнь. Я встал и уверенно пошёл на них, вытянув руки, те отступили и незаметно расстаяли. А я вспомнил про их собаку, она сидела на корзине для барахла и уменьшалась, пока я не достигла ее.Я с опаской протянула руки, но было уже очевидно, что это - пушистый серый свитер.
С этого момента я икаю без передышки. Я позвал родителей и всё рассказал. С пожеланиями лечь спать не согласился. Пока я наблюдал за тем, как "скользят" скоровородки и пакеты,я предпочёл, что буду и дальше пить чай, курить и смотреть в монитор.
Прошу что-нибудь посоветовать. Вряд ли это отравный феназепам.
Исправлены сотни опечаток и ошибок.
Отредактировано капелька (27-08-2016 06:49:36)