Jade_PHOENIX написал(а):existence написал(а):
А почему не на всеобщее обозрение?Т.е. скрывают город обычно по двум причинам:
1.Боязнь,что кто-то из знакомых может узнать в тебе тебя.
2.Боязнь,что тот,кто рядом или из того же города,каким-то чудесным образом тебя найдёт.
да, ты прав.
боюсь и того и другого. И что такого?
Почитал ветку, нравится очень ваша искренность и какая-то теплота что ли, столько на мой взгляд провокационных вопросов было, которые как-то вроде я считаю и не прилично задавать девушке, но вы так смело всё это встречали и отвечали, удивлён такой стойкости. А так как-то растрогала ситуация, какое-то одиночество ощущается и как-то даже грустно, особенно что по прошествии 2 лет ничего особо не изменилось, хотя порадовало что всё же какие-то изменения произошли в плане уменьшения депрессии. Не знаю, хочется пожелать вам успеха, воодушевления, сил, любви. А ещё не опускать руки и как-то жаль, что вы, как я понял перестали работать над сф, это я больше о посещении психолога. У меня у самого есть опыт работы с психологами и могу сказать, что все разные и для разных людей разный психолог чисто личностно подойдёт, а ещё есть большое количество направлений в психологии начиная с психоанализа, когнетивки, гештальта, телески и кончая трансперсоональной психологией. Направления тоже разные для разных людей по разному подходят. А ещё есть такая вещь как психологическое сопротивление (нежелание вплоть до отвращения) и с сф оно будет возникать с самого начала, так как приходится общаться. О чём обычно хороший специалист предупреждает клиента, что бы он сам мог более осознанно относиться к тому что ему мешает продолжать работать с сф. По мере работы сопротивление уменьшается, потом опять может возрастать и так по кривой, но чем больше работаешь оно всё меньше становится. Ещё есть духовный путь, если он ближе вам, чем психология, но об этом если интересно то в личку. Не сдавайтесь, каждый человек достоин счастья.