Парни, не слушайте никого. Берегите свою невинность. Нежные прекрасные девственники нравятся девушкам, а мужчины-шлюхи не нужны.
Конечно нравятся, но не старые 24-летние парни с бородой.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Девственность
Парни, не слушайте никого. Берегите свою невинность. Нежные прекрасные девственники нравятся девушкам, а мужчины-шлюхи не нужны.
24- старые . Мне в этом возрасте пиво без паспорта не продавали, с 17 летним путали. Какие то странные у тебя представления о возрасте.
девушки уже изначально даже не представляют что такое возможно ) не верят тем кто говорит что девственник в 24
и это уже как будто что-то не то )
есть конечно часть девушек которые знают всё понимают и т.д. но не все же девушки такие
24- старые . Мне в этом возрасте пиво без паспорта не продавали, с 17 летним путали.
странно ) мне в 16 везде продавали ) а вот сейчас с новыми законами сомневаются что точно есть 18 )
а если тебе в то время в 24 не продавали, хз даже ) наверно ты очень неуверенно выглядел просто по поведению
Отредактировано Мрачелло (14-01-2015 18:38:06)
xzender
Я спрашивал у девушек, до какого возраста мужчине нормально быть девственником, многие ответили - до 20 лет.
24- старые . Мне в этом возрасте пиво без паспорта не продавали, с 17 летним путали. Какие то странные у тебя представления о возрасте.
Я говорю о том, в 24 года стар, чтобы быть девственником.
Я спрашивал у девушек, до какого возраста мужчине нормально быть девственником, многие ответили - до 20 лет.
Значит если в 19 лешился девственности - это нормально, а в 21- задрод какой-то, или хуже. Бред.
наверно ты очень неуверенно выглядел просто по поведению
согласен с тобой, такие социофобы
xzender
Попробуй поговори с девушками, они лишаются то в 13, то в 16, редко позже, трудно поверить но это так
Я говорю о том, в 24 года стар, чтобы быть девственником.
Какая разница в 16 лет лишился девственности, или в 25. Многих напрягает быть девственником. Но когда перестаёшь им быть, понимаешь, зря заморачивался.
Но когда перестаёшь им быть, понимаешь, зря заморачивался.
Не совсем так, просто после осуществленной мечты перестают нервничать
Попробуй поговори с девушками, они лишаются то в 13, то в 16, редко позже, трудно поверить но это так
Ну лишаются, и что? Не редко и позже до 20.
Значит если в 19 лешился девственности - это нормально, а в 21- задрод какой-то, или хуже. Бред.
для парня в 21 впринципе нормально. Но это уже поздние подснежники так сказать ) хорошие мальчики. даже до 23. А если дальше всё ещё девственник то уже чёто не то значит (
а обычно это нормально если парень рано лишился, скажем лет с 15-16. значит как бы сказать пробивной, успешный и т.д. всем же хочется в этом возрасте и все влюбляются, но не все могут и не все смелые.
я вот так по девушкам понял что они не больно то осуждают тех кто рано лишился, помалкивают а в душе как будто даже думают типа парень огого ) но конечно относятся к нему несерьёзно если он балабол весельчак какой-нибудь, бабник типа. но и это не особо то осуждается. а вот если задрот то это хуже, такие меньше нравятся многим.
а в интернете конечно когда мозг более менее включен у девушек, где разумом думают больше конечно все поголовно кричат то что это не главное, то что им даже нравится это и хуже если у него уже было куча женщин и т.д. А в реале что-то как-то с такими все активно встречаются и т.д. а с милыми хорошими мальчиками не больно то (
xzender
А если позже, то такая девушка будто психушка для парней
Отредактировано molotok (14-01-2015 18:51:20)
а обычно это нормально если парень рано лишился, скажем лет с 15-16. значит как бы сказать пробивной, успешный и т.д. всем же хочется в этом возрасте и все влюбляются, но не все могут и не все смелые.
первая была в 16, профукал из-за сф
А если позже, то такая девушка будто психушка для парней
Для меня нормально.
Мрачелло
Один парень сказал качкам в спортивном зале для качков, что ему 21 и девственник, парни сразу начали кричать, что он п@здит, что такого не может быть, он что больной на всю голову и т.д. после такого у него было кислое лицо наверное еле удержался пзц
Отредактировано molotok (14-01-2015 19:01:03)
для парня в 21 впринципе нормально. Но это уже поздние подснежники так сказать ) хорошие мальчики. даже до 23. А если дальше всё ещё девственник то уже чёто не то значит (
я вот так по девушкам понял что они не больно то осуждают тех кто рано лишился, помалкивают а в душе как будто даже думают типа парень огого ) но конечно относятся к нему несерьёзно если он балабол весельчак какой-нибудь, бабник типа. но и это не особо то осуждается. а вот если задрот то это хуже, такие меньше нравятся многим.
а в интернете конечно когда мозг более менее включен у девушек, где разумом думают больше конечно все поголовно кричат то что это не главное, то что им даже нравится это и хуже если у него уже было куча женщин и т.д. А в реале что-то как-то с такими все активно встречаются и т.д. а с милыми хорошими мальчиками не больно то (
Ну, не знаю, у меня первый секс был то-ли в 22 то-ли в 23, не помню, ну был бы в 16 или 25, я бы сейчас в 29 по этому поводу не заморачивался.
molotok
ну вообще тебе xzender выше правильно сказал. потом понимаешь что бояться было нечего, если девушке не говорить то она и не поймёт скорее всего что был девственником. а нафиг себя накручивать вот типа до столько лет и всё никак, года давят и т.д.
проблема не в самой девственности, а в том что нет отношений. что толку ты поставишь галочку ? а потом то девушки всё равно нет (
Один парень сказал качкам в спортивном зале для качков, что ему 21 и девственник, парни сразу начали кричать, что он п@здит, что такого не может он что больной на всю голову и т.д. после такого у него было кислое лицо наверное еле удержался пзц
ну в качалку я заметил люди ходят такие целеустремлённые многие из которых успешные и всё такое. не удивительно что там мало задротов девственников взрослых
Ну, не знаю, у меня первый секс был то-ли в 22 то-ли в 23, не помню, ну был бы в 16 или 25, я бы сейчас в 29 по этому поводу не заморачивался.
да это понятно ) цифра не столь важна. Но представь ты бы до 29 всё ещё не ? а молодые самые е*ливые годы то идут )) а ты просираешь молодость... А у девственников тревога что им уже 21 или 24 а всё ещё нифига и неизвестно будет ли. а хочется уже как лет 10. понять можно в общем
Мрачелло
Один парень сказал качкам в спортивном зале для качков, что ему 21 и девственник, парни сразу начали кричать, что он п@здит, что такого не может быть,
Когда начала сидеть на сз, то когда предлагали секс, я говорила, что девственница, несмотря на то что 21, все тоже говорили, не может быть, щас девственниц редко встретить и т.д. тоже не верили.
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (14-01-2015 19:13:56)
да это понятно ) цифра не столь важна. Но представь ты бы до 29 всё ещё не ? а молодые самые е*ливые годы то идут )) а ты просираешь молодость... А у девственников тревога что им уже 21 или 24 а всё ещё нифига и неизвестно будет ли. а хочется уже как лет 10. понять можно в общем
Понять можно, я хотел сказать, что по этому поводу не стоит, так сильно тревожиться.
~КуДрЯшКа~
я бы тоже не поверил, многих подруг знаю хорошо и все рано целки лишились. некоторые девушки считают быть девственницей позже 20 стыдно
Отредактировано molotok (14-01-2015 19:42:46)
~КуДрЯшКа~
я бы тоже не поверил, многих подруг знаю хорошо и все рано целки лишились. некоторые девушки считают быть девственницей позже 20 стыдноОтредактировано molotok (Сегодня 22:42:46)
Тебе надо лишиться анальной девственности. Вот Мандрагора лишился и обрел внутреннюю гармонию.
molotok
да, молоток , дай уже кому-нибудь в попу или наоборот
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (14-01-2015 20:33:36)
~КуДрЯшКа~
это ты мне?
~КуДрЯшКа~
это ты мне?
а кому еще? Тут есть другой molotok что ли?
~КуДрЯшКа~
бл@ть с чего бы мне лишаться анальной девственности? это я тебе лучше посоветую и будешь в полной гармонии
Отредактировано molotok (14-01-2015 20:40:15)
~КуДрЯшКа~
про анальную девственность я тебе писал?
нет. но тебе посоветовали:
Тебе надо лишиться анальной девственности. Вот Мандрагора лишился и обрел внутреннюю гармонию.
~КуДрЯшКа~
извините, мне этого не надо, а тебе - да)
~КуДрЯшКа~
я бы тоже не поверил, многих подруг знаю хорошо и все рано целки лишились. некоторые девушки считают быть девственницей позже 20 стыдно
ну и дуры.. у таких явно пи*да вместо мозга.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Девственность