Представь свою абсолютную копию
ну, это заведомо неинтересно. Я не знаю в каком ты живешь мире, но я не наблюдаю вокруг абсолютно равные по всем параметрам пары. Зато очень часто вижу что например девушка внешне лучше парня, а парень к примеру умнее девушки.
И кроме того - если "примерно равных по внешности" еще можно подобрать, то "равные по внутренним качествам" - это как? ЧТо лучше - интроверсия или экстраверсия, какой тип темперамента лучше, как сравнить?
А если даже представить меня без фобии и заебов и представить рядом полную копию по психотипу и личным особенностям - мне с таким человеком было бы скучно. Потому что сам с собой я могу и дома на диване "мысленно пообщаться", привлекают как раз люди которые в чем то другие
ты хочешь девушку лучше себя.
а, ну я так и думал что этот коронный довод обязательно прозвучит. Если ты считаешь что я днище и по всем параметрам (внешние и прочие качества) ниже даже среднего уровня (и конечно единичное мнение одного или пары человек- это истина и аксиома)и потому и искать я должен якобы девушку ниже среднего (ведь твои личные вкусы- это истина в последней инстанции) то тогда твои доводы становятся понятны. Но я все же (ориентируясь в т.ч. на всякие соц эксперименты в сети вида анонимных опросов в пабликах где меня почти не знают, а также на мнение разных людей в реале) делаю выводы что таковым меня считают все таки не все, и даже не половина. А иногда попадаются и такие кто считали симпатичным, а по одному из опросов таковых нашлось около 25% (не поверил бы ни за что если бы не видел таковых оценок). А если так - считаю разумным искать тоже симпатичных и не считаю тут требования завышенными
Отредактировано EvG (20-01-2015 17:19:08)