get lost написал(а):Я же писала про психологический комфорт
а, ок. говорили почти про одно и то же но разными словами
get lost написал(а):Ну, что ж, получается, что ты очень расчетливый человек
ну, не совсем. я же как раз и ищу это
- физиологическое взаимное влечение + эмоциональная близость
просто исходя из определенного жизненного опыта я уже примерно могу прикинуть с кем у меня СКОРЕЕ ВСЕГО (не значит что точно) ничего не получится. Про внешность у меня только 1 критерий по своей сути- должна понравиться. в одном фобском вконтактном чатике как-то зашел вопрос о том кому какие типажи девушек нравились или нравятся, я для примера несколько покидал - никто не сказал что это супер красавицы, а на счет моей так сказать первой любви двое вообще сказали что она на их взгляд не очень. (девушки обычного вида если абстрагироваться от симпатий, но не страшные, да)
get lost написал(а):Ах да, любовь тут только в твою сторону должна быть
Неправда. Более того - ты конечно удивишься, но представляя отношения с девушкой у меня в фантазиях в первую очередь всплывает всякая "околованильная хрень" (которой я видимо в кино насмотрелся и в играх , в реале то считай серьезного опыта нет, откуда еще?) а секс - уже потом.
И да, логично что девушке я тоже должен понравиться, сперва может быть за какие то качества которые она сочтет достоинством (хз что это, может там голос, или еще какие то черты, не знаю), а потом это уже может перейти в чувства когда "нравится хрен пойми за что"
Отредактировано EvG (19-01-2015 21:17:18)