Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

оффтоп-6

Сообщений 481 страница 510 из 644

481

EvG написал(а):

Властью она будет в двух случаях
1) при монопольном праве на оружие
2) при закрепленных привелегиях поддерживаемых в т.ч. силой этого оружия. Как говорится в толковых словарях признак государства- монополия на насилие

Я еще раз повторяю, вы понимаете, что организованная вооруженная группа элементарно сильнее неорганизованных вооруженных гражданских в любом количестве? Даже при наличии оружия они оказать сопротивление не смогут. Хорошо, возьмем конкретный пример. Вы бакалейщик в анархическом обществе. С пушкой. К вам приходит сержант милиции со товарищи и говорит, что отныне 50% выручки вы будете отдавать им, иначе они вас убьют. Вы хватаетесь за свою любимую разрешенную законом пушку, но видите, что на вас направлена пушка сержанта и пяти его товарищей. Приходится бабло отдать. Ну что, помогла вам пушка? Что вы будете в такой ситуации делать и кому жаловаться?

EvG написал(а):

Кроме того, если какая либо идея пока еще не победила - это не значит что не победит в будущем.

Ой да ладно, в отличии от демократии этот ненасильственный бред нежизнеспособен. И это понимают все, кроме 1,5 поехавших.

EvG написал(а):

Нет, пример некорректен. Я понимаю что вам лень и что вы спорите ради спора (это ваша особенность), но почитайте хотя бы анархо-коммунистический манифест по ссылке выше, иначе разговор просто непредметный. Вики по поводу анархо-коммунистической модели тоже можно

Да нет, я спорю не ради спора, а реально противник всяких анархистов и прочих тупых придурков-идеалистов, от которых один вред. А сторонник "сильной руки". И манифест это ваш я просмотрел. По диагонали. Что я могу сказать? Он хорош как критика существующей формы общества. Но как только начинаются разговоры как его надо устроить, начинается бред, подобный тому, что несете вы. Не дай бог кто-то, подобный автору манифеста, придет к власти. Впрочем это невозможно, радикалов слишком мало, да и нет того народа, которому нечего терять кроме своих цепей.

EvG написал(а):

Анархизм не допускает ВЛАСТИ, т.е привелигированного положения одних групп людей в отношении других которое обычно обеспечивается силой оружия. То есть - эгалитарная форма организации.

Ну это вообще бред сивой кобылы. Как вы будете управлять обществом без власти оружия? Только дети и восторженные подростки верят в такую чушь.

EvG написал(а):

ну а серьезно - вопросы типичные (у меня они у самого были раньше) но многие из них отпадают после дальнейшего изучения вопроса(к сожалению поскольку данная модель организации сильно отличается от того что мы видим сейчас - в двух словах разжевать не выйдет). Ну а т.к. спорящим на форумах обычно изучать вопрос лень (если нет изначального интереса к самой идее как мотивации разобраться в вопросе) то и споры лишены особого смысла. Вы не поверите сколько раз я слышал уже одни и те же доводы при таких вот дискуссиях....

Вопросы и правда типичные. Только ответить на них пока никому не удалось. И отпадают они только у вас и вам подобных. Причем без ответа отпадают. Именно из-за этих вопросов без ответов идея анархии так непопулярна - любой, кто способен их задать, никогда не поддержит анархизм. А это почти все. И нет, боюсь, что в вашей анархии любой человек со здравым смыслом, не исключая меня, разбирается лучше вас. Хотя бы потому, что видит "недостатки", которых вы не видите.

EvG написал(а):

Ну во первых - рабочий процесс будет организован для обеспечения максимального комфорта работников , во 2 - рабочий день будет сокращен (при эгалитарной модели распределния ресурсов не нужно будет пахать по 12 часов чтобы обеспечить нормальный уровень жизни). В идеале каждый сможет выбрать себе деятельность наиболее соответствующую его склонностям и одновременно приносящую пользу обществу в целом. По поводу традиционного вопроса на тему "что делать с полными тунеядцами" есть разные предложения. Например 1 анархист из Болгарии с которым я как-то общался считает что какой-то процент таковых элементов анархическое общество сможет переварить, а главным элементом влияния на них будет общественное порицание/обструкция. Как известно человек - социальное животное и постарается избежать этого, тем более цена будет не так уж и высока.

Вот сейчас вы меня поразили. Неужели взрослый человек может излагать ТАКОЕ с серьезным выражением лица? Это же только для раздела юмор годится. "порицание/обструкция", вообще охренеть. Всё, я не могу больше слушать ваши истории.

482

мр. Конь написал(а):

К вам приходит сержант милиции со товарищи и говорит, что отныне 50% выручки вы будете отдавать им, иначе они вас убьют.

То есть о том что такое милиция в изначальном понимании вы не знаете. О чем тогда спор?

мр. Конь написал(а):

И это понимают все

миллионы интернет флудеров не могут ошибаться

мр. Конь написал(а):

А сторонник "сильной руки".

Вы тролль что заметил не только я. Если бы я здесь выступал за фашизм, парламентскую демократию, режим Путина, монархию - вы все равно нашли бы поводы поспорить. Потому что это суть вашего пребывания тут

мр. Конь написал(а):

Не дай бог кто-то, подобный автору манифеста, придет к власти

Вы даже не поняли тот факт что никто из анархистов даже и не думает о том чтобы прийти к власти, это абсурд само по себе. При анархическом обществе не будет неких анархистов которые заседают в правительственном аппарате и правят другими. Общество будет управлять само собой. Демократия в чистом виде. Такие дела

мр. Конь написал(а):

. Как вы будете управлять обществом

А кто сказал что мы собираемся кем -то там управлять? Вы вообще хотя бы википедию прочитали прежде чем в споры лезть? :D

мр. Конь написал(а):

Причем без ответа отпадают.

Это не так, ответы есть. Просто кому-то лень читать "многабуков" и разбираться, за что впрочем никого винить нельзя. Такие дела

мр. Конь написал(а):

И нет, боюсь, что в вашей анархии любой человек со здравым смыслом, не исключая меня, разбирается лучше вас

И это говорит человек который на полном серьезе спрашивает как анархисты собираются властвовать над другими. Да, самомнение у вас и правда запредельное

мр. Конь написал(а):

Всё, я не могу больше слушать ваши истории.

А мне вы и ваш стиль общение надоели уже давно. Предлагаю разойтись по разным углам. Такие дела

483

мр. Конь написал(а):

Анархизм - идея глупее не придумаешь. Только наивные дети типа евга могут в нее верить.

Надо изловить Ана..иста и сделать ему татушку с этой цитатой. На разных частях тела, и на лбу в том числе. В терапевтических целях. Майдаунов я мог бы понять, если бы они Ана..иста при каждой встрече ногами пинали. Тогда бы выглядело, что они правда идейные и патриоты. А так, нет.

484

get lost написал(а):

Tintalia написал(а):

А мне влом растекаться мыслию по древу, надо - сами изучите, ежели охота будет.

А жаль. Я ставила на тебя в этом споре с дилетантами.
Подпись автора
Я не хочу отдать глупцам ни даже вздох твой, ни даже взгляд твой

Столько споров в сети на эту тему на моей памяти было, что уже откровенно лень заниматься прояснением ситуации в чужих мозгах.

Гребаный ИЕ, третий раз сообщение отправляю  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/4efeb08c4d1d231b6c534eca56c7bbff.gif

Отредактировано Tintalia (06-03-2015 12:26:01)

485

EvG написал(а):

То есть о том что такое милиция в изначальном понимании вы не знаете. О чем тогда спор?

Хотите сказать, что милиция не может грабить уже потому, что предполагается (идейно), что не должна? Щи, вы серьезно? Вы что, совсем ку-ку?

EvG написал(а):

миллионы интернет флудеров не могут ошибаться

В данном случае ошибаетесь вы. И ваши придурки с манифестами.

EvG написал(а):

Вы тролль что заметил не только я. Если бы я здесь выступал за фашизм, парламентскую демократию, режим Путина, монархию - вы все равно нашли бы поводы поспорить. Потому что это суть вашего пребывания тут

Вы так говорите, только потому, что благодаря мне выглядите идиотом. А хотели наоборот - продвинутым интеллектуальным неформалом, нитакимкаквсе.

EvG написал(а):

Вы даже не поняли тот факт что никто из анархистов даже и не думает о том чтобы прийти к власти, это абсурд само по себе. При анархическом обществе не будет неких анархистов которые заседают в правительственном аппарате и правят другими. Общество будет управлять само собой. Демократия в чистом виде. Такие дела

Вы верите в эту чушь? Ну предположим. А если кто-то все же захочет прийти к власти, что делать с ним? Ах да, не захочет. Не может захотеть при анархическом обществе.

EvG написал(а):

Это не так, ответы есть. Просто кому-то лень читать "многабуков" и разбираться, за что впрочем никого винить нельзя. Такие дела

Только ни вы, ни ваш манифест их не дают. Это просто отговорка типа "ответы есть, чтобы их узнать изучите тему от начала до конца". И это при том, что у вас самого этих ответов нет. Просто вы пытаетесь сделать вид, что они есть. Где-то. Где-то там. Та-ам.

EvG написал(а):

И это говорит человек который на полном серьезе спрашивает как анархисты собираются властвовать над другими.

Да поймите вы, что если никто не властвуют, все делают что хотят. То есть вцепляются друг другу в глотки. Не говоря о том, что для перехода на анархизм, для начала нужно, чтобы кто-то пришел к власти. Кто-то сумасшедший.

EvG написал(а):

А мне вы и ваш стиль общение надоели уже давно. Предлагаю разойтись по разным углам. Такие дела

Да вам стиль любого, кто несогласен с вашим бредом и аргументированно его оспаривает, мгновенно надоедает. Удачного построения манямирка вам. Главное ни с кем его не обсуждайте, иначе обязательно найтется сука, которая оспорит. И расстроит вас.

486

"Блядиада" - чрезвычайно бестолковая, запутанная ситуация. Теперь вы знаете как одним словом назвать жизнь.

487

Tintalia написал(а):

Гребаный ИЕ, третий раз сообщение отправляю

Это не ИЕ гребаный, а форум. Но ничего тут не поделаешь, бесплатному движку претензии не предъявляют.

488

мр. Конь написал(а):

Хотите сказать, что милиция не может грабить уже потому, что предполагается (идейно), что не должна?

изначально народная милиция  -это те самые рабочие, которые в свободное время занимаются в т.ч. охраной порядка. Даже полиция в рамках государства в демократической системе формально подконтрольна снизу, а уж в анархическос обществе - и подавно предполагается подобное

мр. Конь написал(а):

Вы верите в эту чушь?

Я вам не просто так талдычу про эгалитаризм и отсылаю к источникам. Потому что по факту многие ваши доводы - это не конструктив, а спор с самим собой.

мр. Конь написал(а):

А если кто-то все же захочет прийти к власти

Противостоять. С другой стороны если кто-то добровольно хочет чтобы им командовали - это его право, главное чтобы тех кого это не устраивает не принуждали.

мр. Конь написал(а):

Только ни вы, ни ваш манифест их не дают

Вообще то и манифест, и википедия уже дают ответы на часть вопросов, а если почитать про историю анархических экспериментов прошлого или о том что собственно предлагал тот же Кропоткин в своих работах - вопросов останется еще меньше. Дальше уже можно было бы спорить конструктивно, например - мне кажется что то-то и то то работать не будет, потому что..... А в таких форумных спорах это всегда получается ка кразговор слепого с глухим

мр. Конь написал(а):

И это при том, что у вас самого этих ответов нет

Мне просто совершенно лень тут писать простыни уровня неслабого такого эссе, а то и целой книги(а короче на эти фопросы к сожалению ответить проблематично). В конце концов - какова моя мотивация делать все это ради вас лично? Вы для меня - всего лишь форумный тролль.

мр. Конь написал(а):

Да поймите вы, что если никто не властвуют, все делают что хотят. То есть вцепляются друг другу в глотки.

Это называется подростковое мышление. Или четкая иерархия, или полный хаос. Или все, или ничего. А я вам на протяжении уже хрен знает какой страницы говорю про самоуправляемое снизу общество, про порядок устанавливаемый снизу. Или вы будете фанатично спорить с тем что и такое в принципе невозможно?

мр. Конь написал(а):

Не говоря о том, что для перехода на анархизм, для начала нужно, чтобы кто-то пришел к власти

Так ВНЕЗАПНО рассуждали авторитарные левые в свое время, те же большевики. Однако же это вовсе не обязательно. Нужно чтобы активное меньшинство захотело изменений . Большинство так или иначе скорее всего будет пассивно и примет новый порядок вещей.
Но понятно что масса пассивных циников и скептиков не способна к таковым действиям, потому российскому обществу до анархии как до Луны, это никто не отрицает

мр. Конь написал(а):

Да вам стиль любого, кто несогласен с вашим бредом и аргументированно его оспаривает, мгновенно надоедает.

Это не так, мне неприятны вы лично тем фактом что на форуме единственная ваша цель - это троллинг. И это заметил не только я. И то что вы опускаетесь до личных оскорблений не делает вам чести
p.s. В завершение этой дискуссии скажу следующее. Вообще глупо сейчас обсуждать серьезно подробные схемы того как может выглядеть анархическое общество. Хотя бы по той причине что анархическое общество - это общество выстраеваемое снизу простыми людьми, а не "анархистами взявшими власть" :D Поэтмоу можно очертить общий вектор, общие черты функционирования такового общества, но реальность едва ли будет полностью соответствовать книжной теории. Просто в моем представлении эгалитарное общество возможно. Да, все это сложно реализовать, да , до этого как до Луны еще. Но вектор правильный. И если брать то чем сейчас анархисты в мире занимаются - то это борьба за свободы и права здесь и сейчас. Противостояние давлению государства на личность, противостояние государственному и социальному беспределу, участие в формировании низовых самоорганизованных движений и общественных организаций и участие в них, создание и участие в независимых профсоюзов. Ну и все в таком духе. плюс пропаганда и применение на практике эгалитарных моделей взаимодействия между людьми (такая среда между прочим для тех же социофобов была бы наиболее комфортной). Я думаю что многие из тех кто не верит в возможность анархического общества в чистом виде согласятся с тем что таковая деятельность - полезна и имеет смысл. А дальше разберемся.

489

EvG написал(а):

изначально народная милиция  -это те самые рабочие, которые в свободное время занимаются в т.ч. охраной порядка. Даже полиция в рамках государства в демократической системе формально подконтрольна снизу, а уж в анархическос обществе - и подавно предполагается подобное

Вы не написали, что мешает им грабить. Подконтрольно снизу - вообще смех. Как, порицанием штоле? Или просьбами? "Простите, а не могли бы вы не грабить нас". Юморист.

EvG написал(а):

Я вам не просто так талдычу про эгалитаризм и отсылаю к источникам. Потому что по факту многие ваши доводы - это не конструктив, а спор с самим собой.

Да знаком я с вашим эгалитаризмом. Потому и спрашиваю, как вы можете верить в такую чушь. Такая система просто не может работать, потому что не предполагает принуждения. А без принуждения все делают что хотят. То есть грызут друг другу глотки.

EvG написал(а):

Дальше уже можно было бы спорить конструктивно, например - мне кажется что то-то и то то работать не будет, потому что.....

Да я с вами так и спорю. Вы мне на это отвечаете, что даже не собираетесь отвечать, потому что я тролль и отсылаете к источникам, в которых ничего нет. Сплошное юление и уход от ответов.

EvG написал(а):

Мне просто совершенно лень тут писать простыни уровня неслабого такого эссе, а то и целой книги(а короче на эти фопросы к сожалению ответить проблематично). В конце концов - какова моя мотивация делать все это ради вас лично? Вы для меня - всего лишь форумный тролль.

Если вы не можете ответить на простейшие вопросы в двух словах, значит не можете ответить вообще. Доводы уровня "я мог бы ответить, но слишком долго и сложно, поэтому верьте мне на слово" не катят и являются уходом от ответа. Если вы их приводите, любой решит, что вы чушь несете. И потом, вы знаете не хуже меня, что просто не знаете что ответить. И авторы манифестов ваших не знают.

EvG написал(а):

Это называется подростковое мышление. Или четкая иерархия, или полный хаос. Или все, или ничего. А я вам на протяжении уже хрен знает какой страницы говорю про самоуправляемое снизу общество, про порядок устанавливаемый снизу. Или вы будете фанатично спорить с тем что и такое в принципе невозможно?

Да, точно, а верить в человеческую солидарность и то, что все люди хорошие внутри и не будут делать ничего плохого это не подростковое мышление. Верить в то, что если над людьми не будет власти, они перестанут совершать преступления и будут честно трудиться, это какого возраста мышление? Верить, что в обществе возможна ситуация, когда альфачи не рвутся к власти всеми методами, просто потому, что кругом правильная советская анархическая власть низов, это насколько детскую наивность надо иметь, чтобы в это верить? Серьезно, вы что, издеваетесь надо мной? Надо быть совсем ку-ку, чтобы в это верить.

EvG написал(а):

Так ВНЕЗАПНО рассуждали авторитарные левые в свое время, те же большевики. Однако же это вовсе не обязательно. Нужно чтобы активное меньшинство захотело изменений . Большинство так или иначе скорее всего будет пассивно и примет новый порядок вещей.
Но понятно что масса пассивных циников и скептиков не способна к таковым действиям, потому российскому обществу до анархии как до Луны, это никто не отрицает

К счастью, помимо активного меньшинства, есть другое активное меньшинство, которое этого революционного угара и содомии никогда не допустит. Да и пассивное большинство не захочет, чтобы революция отняла у них денежные накопления, комфортную жизнь и форд фокус в кредит.

EvG написал(а):

Это не так, мне неприятны вы лично тем фактом что на форуме единственная ваша цель - это троллинг. И это заметил не только я. И то что вы опускаетесь до личных оскорблений не делает вам чести

А мне неприятны вы лично тем, что несете бред сивой кобылы с видом интеллектуала, хотя не понимаете ничего и ни в чем. И ваша главная цель это самоутвердится и показать себя в глазах других умником, коим вы не являетесь. Просто потому, что интеллекта не хватает. К глупцам можно привыкнуть, но политически активные глупцы это зло в чистом виде. Потому что не понимают реалий, заменяя их идеальными моделями, которые НИКОГДА не работают и всегда приводят к разрухе и миллионам смертей. Вешать бы ваших авторов манифестов не помешало, а не рассуждать о том, что они "полезны". Потому что они несут зло простому народу, а не власти. Но нет, нельзя, негуманно, видите ли.

490

В детстве таскал воду из колодца коромыслом. Сто лет уже не видел, чтобы кто-то в деревнях пользовался коромыслом. Вот так на моих глазах атрибут быта ушёл в историю.

491

Смешной товарищ, не понимает, что именно такие как он приводят к власти самых отъявленных мерзавцев.

EvG написал(а):

Противостоять.

Хер у таких как ты обломится остановить такого как я, если он решит вас раком поставить. Мне проще будет с моими мозгами бригаду сколотить. Поначалу будет бандитизм. Ну а кто виноват? Такие как ты! Сталина не уважаете. Сталин бы меня отправил в лагеря. Нашлась бы статья. Такие как я думаешь за сильную власть? Ну да, конечно. Мне терять нечего, поэтому я могу всю правду сказать. Такие как я уважают силу! Я уважаю братву, потому что они сильные. Они не шли против власти, они сами ей были. Поэтому они воров и вздрючили. Я это видел своими глазами, поэтому понял, что идеалисты идут в топку.

ЗЫ. Братки тоже не выжили, потому что были больными уродами, это уже другая история. Потроллить на этой почве можно, а всерьез обсуждать нечего. Все уже сказано. Анархисты это те же пираты, а пираты это те же опарыши, чтобы такое безобразие возникло, нужно мертвое, либо смертельно больное тело. На здоровом организме такие твари паразитировать не смогут. А на больном их такие как я прижучат. Так что в любом случае не жильцы. Лучше переживайте, чтобы  бандиты к власти не пришли. А они точно придут, если не будет сильной власти. Того же Путина.

492

Torquemada написал(а):

Это не ИЕ гребаный, а форум. Но ничего тут не поделаешь, бесплатному движку претензии не предъявляют.

Прост дома почему-то такой фигни не бывает, там я яндекса сижу, только на работе, где разрешен только ИЕ ><

А по вопросу обсуждения - картина анархии какая-то утопичная.
И как коммунизм - будет завтра, а не завтра так послезавтра, а не послезавтра...ну вы поняли.
Людям нужно не потреблядством заниматься, а саморазвитием, массово, тогда к чему-то похожему, возможно, человечество и придет.
Но, поскольку животное начало торжествует и умирать не собирается, это, как и идеальное будущее, представляется маловероятным.

Этот гребаный мир катится прямиком в ад.

493

мр. Конь написал(а):

Верить, что в обществе возможна ситуация, когда альфачи не рвутся к власти всеми методами, просто потому, что кругом правильная советская анархическая власть низов, это насколько детскую наивность надо иметь, чтобы в это верить? Серьезно, вы что, издеваетесь надо мной? Надо быть совсем ку-ку, чтобы в это верить.

Объяснять идеалисту, что его идеалы - чушь, - это тоже самое, что объяснять религиозному фанатику, что Бога нет, а это, в свою очередь, тоже самое, что объяснять страусу второй закон фотоэффекта, а это тоже самое, что пинать воду вверх по горе, а это тоже самое, что танцевать кан-кан, а это тоже самое, что тан, та-та-та-та-тан-тан, та-та-та-та-тан-тан, та-та-та-та-та, та-та-та-та-та-та-та, тан, та-та-та-та-тан-тан, та-та-та-та-тан-тан, та-та-та-та-та, та-та-та-та...

494

мр. Конь написал(а):

Вы не написали, что мешает им грабить.

Что же сейчас мешает грабить представителям власти разного уровня? (речь про власть политическую и экономическую)? Ровным счетом ничего. Но против этого вы не выступаете, потому что с вашей точки зрения это - нормальный и естественный порядок вещей.
анархия лучше уже тем что у всех равные возможности

мр. Конь написал(а):

Такая система просто не может работать, потому что не предполагает принуждения

Сие есть ваше субъективное утверждение и не более. Ряд исторических примеров это опровергают

мр. Конь написал(а):

отсылаете к источникам, в которых ничего нет

вы с ними ознакомились прежде чем так однозначно утверждать?

мр. Конь написал(а):

И потом, вы знаете не хуже меня, что просто не знаете что ответить

Это не более чем ваше субъективное мнение. Такие дела

мр. Конь написал(а):

Да, точно, а верить в человеческую солидарность и то, что все люди хорошие внутри и не будут делать ничего плохого

я этого не утверждал, я лишь спорил с утверждением о том что люди по определению звери которые без кнута за спиной перегрызут глотки друг другу.

мр. Конь написал(а):

Верить в то, что если над людьми не будет власти, они перестанут совершать преступления

Уровень преступности тем ниже чем более благоприятная социальная среда в обществе, это вполне объективный факт. В социально благополучных странах с высоким уровнем жизни уровень преступности довольно низок. Только статистика и ничего более
Никто не говорит о том что люди когда-то станут идеальными

мр. Конь написал(а):

Верить, что в обществе возможна ситуация, когда альфачи

Я с интересом отношусь к этологии, но не молюсь на нее и не считаю ее истиной в последней инстанции в отличие от некоторых участников дискуссии

мр. Конь написал(а):

Да и пассивное большинство не захочет, чтобы революция отняла у них денежные накопления, комфортную жизнь и форд фокус в кредит.

ВНЕЗАПНО если и представить формат анархической революции (а я считаю что в том виде как о ней рассуждали теоретики прошлого ее не будет точно, будет) то единственные кто от нее пострадают - так это власть имущие и олигархи.

мр. Конь написал(а):

хотя не понимаете ничего и ни в чем

А вы безусловно гений во плоти, причем так о себе думаете исключительно вы сам.
Между тем я никогда себя не называл интеллектуалом. И я признаю свои ошибки и не раз это делал.

мр. Конь написал(а):

И ваша главная цель это самоутвердится

О господи, в глазах кого, вас что ли? Вы правда думаете что ваша персона для меня играет сколь либо большую роль? Facepalm.jpg

мр. Конь написал(а):

которые НИКОГДА не работают

trolling mode on . ну-ну
p.s. не с троллями, а с теми кто готов дискутировать по фактам(если вдруг кому то эти темы интересны) я готов на эти темы пообщаться в личке, любая конструктивная критика приветствуется. А тут я сворачиваюсь, скучно и просто не интересно

495

Tintalia написал(а):

Но, поскольку животное начало торжествует и умирать не собирается, это, как и идеальное будущее, представляется маловероятным.

Ну, вот возможно моя разница с моими оппонентами заключается в том что я вижу в человеке не только животное начало(хотя и его не отрицаю)? А немножко идеализма лишним не будет. Если что именно идеалисты и романтики (ну не доходящие до фанатизма конечно) двигают общественное развитие вперед, а скептики сидят на одном месте и подстраиваются под новый миропорядок

496

EvG
Всё, я не могу больше слушать ваш бред сивой кобылы. Кстати, вы могли заметить, что насчет анархии с вами не согласен вообще никто. Почему, интересно? Потому, что они не знают истин, которые открыты лишь вам и людям вашего уровня? Или потому что они все тролли? А может быть вы просто чушь несете? Нет, серьезно, заведите мозг вместо того, что вам по ошибке запихнули в черепушку. Он иногда полезен. Хотя бы для того, чтобы не считать анархию серьезным методом устройства общества.

497

мр. Конь написал(а):

Всё, я не могу больше слушать ваш бред сивой кобылы

Я вам уже постов 5 или 6 предлагаю разбежаться, но вам все неймется. А почему? Может быть потому что вам как типичному троллю неприменно нужно чтобы последний пост был за вами?

мр. Конь написал(а):

Кстати, вы могли заметить, что насчет анархии с вами не согласен вообще никто.

Из целых 2-3 человек кто участвовал в дискуссии. Но даже если никто с этого форума- дальше что? Я не ставил своей целью тут кого-то заагитировать. Но стоит признать что категоричные необоснованные доводы тут приводились только вами, а адекватные люди(даже не согласные со мной) высказывались пусть и против,но не так категорично. Вот с Tintalia я бы еще может и пообсуждал на досуге подобные вопросы (если бы она захотела), но с вами - точно желания нет.

мр. Конь написал(а):

Нет, серьезно, заведите мозг вместо того, что вам по ошибке запихнули в черепушку.

Я рад что вы самокритичны, это хорошее качество. Таки себе уже завезли серое вещество? Или пока что нет?

498

EvG написал(а):

Но даже если никто с этого форума- дальше что?

Да то, что бред сивой кобылы, вот что. И верить в него может только поехавший, который к тому же умом не блещет, десу. Мистер "я не называю себя интеллектуалом, но делаю всё, чтобы меня за него приняли и для этого несу подростково-идеалистичный бред". Да, назовите это неадекватными доводами. Ведь любой адекватный человек посчитает, что вы умны, раз задвигаете такие продви-и-инутые идеи. Нет, вы себя умным не назовете, ведь вы скромны, но адекватный человек просто обязан сам прийти к выводу, что вы умны, да-а. А иначе он неадекватен и вообще тролль.

499

EvG написал(а):

Ну, вот возможно моя разница с моими оппонентами заключается в том что я вижу в человеке не только животное начало(хотя и его не отрицаю)? А немножко идеализма лишним не будет. Если что именно идеалисты и романтики (ну не доходящие до фанатизма конечно) двигают общественное развитие вперед, а скептики сидят на одном месте и подстраиваются под новый миропорядок

Мне тоже не мешает ничего видеть в людях лучшее, но только когда оно там действительно есть.
Иллюзиями не страдаю давно, вынудили.

Поскольку опыт общения большой, как с клиентурой, так и в сетях, действительно разумных мало, а кто преследует высшие цели - еще меньше.
Преимущественно это тупое стадо, которое идет, куда его ведут, не задавая вопросов. Впрочем, зачем вопросы? Это тяжесть бытия, проще принимать все, как есть...
А потом они не могут понять элементарного.

500

EvG написал(а):

анархия лучше уже тем что у всех равные возможности

Такими намерениями вымощена дорога в первобытный век! Или Дикий-Дикий Запад. У фоба там точно не равные возможности. Да и вообще ни у кого! У меня брат боксом серьезно занимался, если бы огнестрельное оружие отменили, до того как он пулю словил, то он бы всех "равных" руками бил по сей день. И шансов отбиться у них бы не было. Тебе бы он точно одним ударом мозги бы отбил, тебе бы тогда не до демократии... прости, анархии... было.

мр. Конь написал(а):

не могу больше слушать ваш бред сивой кобылы

Наконец и ты это понял) Я видел как ты с админшей пререкался, я оценил, думал тебя невозможно сломить.

501

get lost написал(а):

Так именно тогда он и был сломлен.

Допускаю. Значит ноги у него из глины. Такое сходу не разглядишь. Я не все видел. Там что-то много было.

get lost написал(а):

Даже в споре с Евгешей, он выглядит максимально жалко

Тут не соглашусь. Более жалко, чем упоротый фанатик, выглядеть нереально. "Евгеша" сам себя унизил. Если его однажды убьют за "идеи", то он должен умереть с улыбкой. Потому что о такую мразь никто мараться не захочет.

502

get lost написал(а):

Ты же не говоришь знакомому что у него изо рта пахнет к примеру.

Мне малознакомые люди говорили, что я воняю. Один даже с таким отвращением сказал, что от меня смрадит. Неплохой прилив эмоций был, подзарядка. Но мне зачастую без разницы, я ведь ни кому не хочу нравиться. Да и при том внешней оболочкой. Пусть на душу мою прекрасную, чистую и невинную смотрят.
Одно время не мылся год. Не менял одежду. Иногда даже спал в одежде. У меня для такого образа жизни были весьма странные причины, или просто лень. Потом стали появляться рыжие точки какие-то, я испугался и стал мыться. Многие кстати штуки в мытье весьма ненастоящие, вот, например: я почти никогда не мою руки с мылом, и у меня не одного глиста не было, и я не болел. Да и с пола часто ем. Грязь она и так повсюду, учитывая уровень загрязненности, а гавно так вообще в воздухе летает.

503

Neutral написал(а):

Одно время не мылся год. Не менял одежду

если и жаб на болоте изучал то я догадываюсь кто ты)

504

А мне противно, когда у меня руки грязные, всегда стараюсь их с мылом мыть.

505

Ссыкло
Нет, даже после онанизма. От спермы конечно ополосну, ибо липкая. Волосы тоже часто не мою, могу полгода не мыть. А они у меня сейчас ниже плеч. Нет у меня никакой идеологии, просто лень стричь, да и экономно. Представляешь я даже своим бедным одногрупникам ручки пожимаю. АХАХА. И тебе бы ручку пожал, а ты бы не знала))
Ты ханжа. Такое бывает. Я тебя понимаю. Сам был и бываю таким.
Мытье по большей части навязано, не несет в себе оздоровительных целей, я же ни чем не болею. Даже мне кажется является отклонением, навязчивым синдромом.
В итоге... Я не хочу ни кому нравится + ни чем не болею + запахи воспринимаю нормально, даже нравится иногда = зачем мыться? Видишь, голый рационализм. Я рационален, ко мне не подкопаешься.
Учиха_Итачи
Кто?

Отредактировано Neutral (10-03-2015 15:14:01)

506

Учиха_Итачи написал(а):

если и жаб на болоте изучал то я догадываюсь кто ты)

Навряд ли, это два разных человека по-моему. Хотя фиг его знает.

507

Ссыкло написал(а):

Что когда на срёшь, тоже нравится запах???

508

Ссыкло
Нет безразлично, скорее. Я преодолел отвращение перед фекалиями. Нравится свой запах пота иногда.

509

EvG написал(а):

infuzori_Я
я тебе чуть позже кину фото 1 девушки в лс которая очень сильно нравилась когда-то. Любопытно как ты ее оценишь.

жду

get lost написал(а):

Интересно как сама Инфузория на это отреагирует. Учитывая какие дифирамбы ей тут Дрочелло пел, называя неземной красоткой.

нормально, а интересно мне другое, зачем ты удаляла дрочелины посты?? или ты про личку??? ахахах

капелька написал(а):

Нечего там раскрывать, только конченный инвалид, закомплексованное чудо попрётся туда знакомиться.

да кстати, а где инвалиды знакомятся? или ты одна?

510

infuzori_Я написал(а):

да кстати, а где инвалиды знакомятся? или ты одна?

Я знакомилась лицом к лицу, а что?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно