Евгения, тут один пациент считает себя умнее Исаака Ньютона, потому что видите ли Исаак в Боженьку верил, а пациент наш не верит. Дайте навскидку диагноз какой-нибудь, будьте любезны.
оффтоп-6
Сообщений 421 страница 450 из 644
Поделиться42225-02-2015 22:30:46
Евгения, тут один пациент считает себя умнее Исаака Ньютона, потому что видите ли Исаак в Боженьку верил, а пациент наш не верит.
Не умным, а более здравомыслящим. Ты ещё какого-нибудь Джона Нэша в пример приведи, он же умный такой, да? Теперь все шизофреники хорошие, из-за того что один из них совершил научные открытия?
Поделиться42325-02-2015 22:33:51
Ой тролли...
Поделиться42425-02-2015 23:21:43
дауж , а что было и ожидать ...
зверье какоето ...
смысл набрасываться с кулаками на психолога?
можно просто поговорить и высказать свою точку зрения.
Поделиться42525-02-2015 23:26:26
дауж , а что было и ожидать ...
зверье какоето ...
смысл набрасываться с кулаками на психолога?
можно просто поговорить и высказать свою точку зрения.
натуралист
А что ты думаешь о психологе, ты согласен с ее точкой зрения ?
Поделиться42625-02-2015 23:33:18
А что ты думаешь о психологе, ты согласен с ее точкой зрения ?
ну обычная точка зрения. предсказуемая
было бы удивительно если бы мне ответили что нужно развивать депру
но я считаю что множество творческих людей просто не могут без нее и каких -либо страданий
поэтому мне это нужно чтобы делать творчество например ....и созидать прекрасное
Поделиться42726-02-2015 10:30:03
Моё мнение, что большинство людей имеют обыкновенную внешность, а проблема все-таки не в каких-то мнимых дефектах внешности, а в заниженной самооценке, при которой в сознании больных эти дефекты раздуваются до небывалых размеров. Настоящих же уродов в жизни мало.
Да причем тут уроды то. Есть еще такие люди что вроде и не уроды, но в плане сексуальной привлекательности их внешность ОТТАЛКИВАЕТ. Вот это и есть категория НИЖЕ СРЕДНЕГО. А заниженная самооценка - это грубо говоря недооценка себя и своих качеств и возможностей. Если человек к примеру реально непривлекателен и таковым себя и считает, то выходит что самооценка у него АДЕКВАТНАЯ.
Поделиться42826-02-2015 12:54:05
Да причем тут уроды то. Есть еще такие люди что вроде и не уроды, но в плане сексуальной привлекательности их внешность ОТТАЛКИВАЕТ. Вот это и есть категория НИЖЕ СРЕДНЕГО. А заниженная самооценка - это грубо говоря недооценка себя и своих качеств и возможностей. Если человек к примеру реально непривлекателен и таковым себя и считает, то выходит что самооценка у него АДЕКВАТНАЯ.
По своему опыту могу сказать, что если человек тебе кажется поначалу непривлекательным, все может измениться, когда ты его узнаешь поближе. Но это конечно справедливо для долгого совместного пребывания в коллективе(работа/учёба). Для СЗ это не вариант.
По поводу самооценки могу личный пример привести. У меня когда прыщик на лбу вскакивает, эта проблема сразу же в сознании раздувается и кажется будто бы у меня вместо лица одна сплошная гнойная язва и все окружающие разбегутся от меня как от чумы. Однако я осознаю иррациональность этого страха, и это осознание страх снижает, но избегание все же усиливается в такие дни.
У тебя же чисто невротическая зацикленность на своей(совершенно обыкновенной) внешности и ты любой самый мелкий недостаток, любую самую незначительную критику к внешности раздуваешь до небывалых размеров. Но об этом спорить я не хочу, поскольку невротика рациональными доводами не переубедить, пока он не осознал иррациональность своих страхов.
Поделиться42926-02-2015 13:13:58
Посвящаю этот стих сами знаете кому.
Жиробас, жирдяй, жируха,
Жирный, толстенький жирок.
Сиськи как у старой шлюхи,
Потому он одинок.
Жир на ляжках, жир на брюхе,
Жир на морде и везде.
Сиськи как у старой шлюхи,
Он мечтает о пи....
Поделиться43026-02-2015 13:18:26
тебя же чисто невротическая зацикленность на своей(совершенно обыкновенной) внешности и ты любой самый мелкий недостаток
у меня не мелкие недостатки, а именно те что переводят меня в категорию людей с отталкивающей внешностью. Это подтверждается кучей информации от беспристрастных людей. А зацикленность - это норма в случае если ты не намерен примерять на себя образ жизни Вассермана или Владимира Смолина. Потому что внешность один из основных критериев выбора партнера представителями обоих полов. зацикленность тут говорит только о том что данная проблема волнует. Не зацикливаться- значит забить на все, кастрироваться , убить либидо АДами или просто принять стиль жизни асексуала
По своему опыту могу сказать, что если человек тебе кажется поначалу непривлекательным, все может измениться, когда ты его узнаешь поближе
По своему опыту могу сказать что если внешность девушки меня именно отталкивает (не средняя которая просто не вызывает эмоций вообще по началу, а именно - отталкивающая внешность) - то ни при каких условиях встречаться с ней я не захочу каким бы она не была интересным человеком и каким бы не обладала характером.
Ну и да, ты будешь очередным человеком которому я скажу что мнение парней по поводу моей внешности меня волнует чуть менее чем никак, да и не может гетеросексуал мужского пола оценить привлекательность лица своего же пола в принципе
Отредактировано EvG (26-02-2015 13:24:19)
Поделиться43126-02-2015 13:27:43
Не зацикливаться- значит забить на все, кастрироваться , убить либидо АДами или просто принять стиль жизни асексуала.
Эй Евг, принять образ жизни Асексуала, это еще не значит забить на знакомства Вот я приняла его, однако знакомлюсь по больше твоего!
Поделиться43226-02-2015 13:31:37
Эй Евг, принять образ жизни Асексуала
для этого нужна изначальная склонность. В данном случае(моем) это скорее антисексуальностью было бы, то есть подавлением естественных желаний
Отредактировано EvG (26-02-2015 13:31:50)
Поделиться43326-02-2015 13:52:29
для этого нужна изначальная склонность. В данном случае(моем) это скорее антисексуальностью было бы, то есть подавлением естественных желаний
О нет! Только не подавление естественных желаний! У нас есть четкая жизненная программа - родился размножился умер - и мы должны ее выполнять любой ценой. А если не выходит, то суицид.
Поделиться43426-02-2015 14:30:21
Только не подавление естественных желаний!
Я осознанно не хочу ничего подавлять. И да, дети не нужны. Не утрируй
Поделиться43526-02-2015 14:37:56
EvG
Что интересно, у меня такого почти никогда не бывало, чтобы меня кто-то отталкивал чисто внешностью. Меня девушка может отталкивать характером(стервозность,истеричность), но девушки с обычной внешностью/внешне некрасивые(но при этом следящие за собой) будут для меня не "отталкивающими", а "непривлекательными" с дальнейшей перспективой повышения привлекательности по мере общения(как я писал выше).
Хорошо кстати, что не ценишь мое мнение относительно твоей внешности. Мне не хотелось бы стать ценителем мужской красоты. На самом деле я оценивал твою внешность как обыкновенную сравнивая с другими обыкновенными людьми которых вижу вокруг себя каждый день.
Поделиться43626-02-2015 14:40:28
На самом деле я оценивал твою внешность как обыкновенную сравнивая с другими обыкновенными людьми которых вижу вокруг себя каждый день.
Вот именно. Что ужасного быть обыкновенным? Всё равно же он не старик, да и мог бы исправиться, мог бы.
Поделиться43726-02-2015 14:42:35
но девушки с обычной внешностью/внешне некрасивые
нет, обычная - это все таки средняя. "Серая мышь". Ничего не отталкивает, но и не цепляет. К такой может в моем случае возникнуть интерес при общении, но если внешность именно отталкивающая - то никогда
Вот именно. Что ужасного быть обыкновенным?
ничего. а быть отталкивающим таки стремно
Отредактировано EvG (26-02-2015 15:35:17)
Поделиться43826-02-2015 15:41:27
Я осознанно не хочу ничего подавлять. И да, дети не нужны. Не утрируй
Я понимаю, просто иронизирую над вашими ежедневными страданиями и суицид-планами, которые осознанный выбор. Необязательный, между прочим.
Поделиться43902-03-2015 15:30:51
Но вот уровень интеллекта заложен генетически. Так что...
Интеллект может быть ограничен в силу генетических, и не только, деструктивных изменений, но вот чтобы заложен... где ты такое прочел, ссылку пожалуйста.
Отредактировано VainDread (02-03-2015 15:31:57)
Поделиться44002-03-2015 16:34:47
Учебник за девятый класс:
http://greenmaker.ru/shkola/9-klass/gen … sobnostei/
Ну и вот еще:
http://www.nanonewsnet.ru/articles/2011 … nasledstvu
Теория и эксперемент интересны, но результаты его работы еще не признаны, как и ссылка на реферат за 9 класс составленный по журналам, советской энциклопедии за 71 год, субъективных авторов (см. список лит-ры). Громкие заголовки за которыми вся та же история о потенциале и а может быть в будущем мы узнаем... С таким же успехом можно утверждать, что перекись водорода - почти панацея, как пишет в своих работах академик Неумывакин или байки Малахова и иже с ними.
Куда важнее, что из источников тобой сделаны не надлежащие выводы, ведь говорится о потенциале умственных способностей, что заложены генами, реализация и развитие заложенного потенциала, на мой взгляд, имеет более весомое значение для интеллекта.
Предположу, что твои утверждения выше неверно сформулированы или же они скорее из области евгеники, которая давно себя дискредитировала.
Поделиться44105-03-2015 04:34:12
С посылом первого поста темы согласен, да, таковое поведение- разумно, рационально, выгодно для самого человека
Я не знаю насчет выгоды, но "разумным" ты не этот перл назвал?
Говорят, если сто раз произнести слово "халва" то во рту станет сладко.
Не знаю, кто так говорит, и зачем, народная мудрость утверждает обратное.
EvG, давай с тобой Путина и положение в зоне АТО обсудим, только знаки поменяем на обратные, по модулю все сохраним. Реально так?
стараюсь не показывать явных слабостей, ибо иначе сожрут
Слабость ума ты показал, но "жрут" людей по другой причине. Ты же даже в теории не можешь точку зрения изменить. Поэтому тебя только пинать можно.
Поделиться44205-03-2015 04:41:34
Torquemada
С тобой обсуждать что либо у меня желания нет, точно также как и твое мнение о моей персоне меня мало волнует. И да, я могу изменить свое мнение и неоднократно это делал.
Поделиться44305-03-2015 04:59:13
С тобой обсуждать что либо у меня желания нет
А придется)
твое мнение о моей персоне меня мало волнует
Это заметно) Ты меня удивить вряд ли сможешь. Я дюже опытный, знаю что делаю. А ты нет
И да, я могу изменить свое мнение и неоднократно это делал.
Ну, да, конечно. Ты против своей страны, так же как Немцов. Только тебя убивать никто не станет. По-пьяни может только) Я вообще над тобой подтруниваю. Какая может быть позиция у человека, которому жить не надо? Может тебе еще "красную кнопку" доверить? Лучше Мандрагоре, он хотя бы жить хочет.
Поделиться44405-03-2015 05:02:21
Ты против своей страны
С человеком который путает понятия "против своей страны" и "против своей власти" ставя знак равенства между страной в целом и кучкой чиновников разного рода и правда нет смысла обсуждать ту же политику
Я вообще над тобой подтруниваю.
Если ты это не заметил, то скажу еще раз прямым текстом - тебя я тоже не воспринимаю всерьез.
Отредактировано EvG (05-03-2015 05:03:58)
Поделиться44505-03-2015 05:30:20
С человеком который путает понятия "против своей страны" и "против своей властью" ставя знак равенства между страной в целом и кучкой чиновников разного рода и правда нет смысла обсуждать ту же политику
Снова себя догматиком выставил. В такой стране как Россия власть должна быть жесткой, тебе как анархисту это конечно понять сложно. Надо вначале анархистом перестать быть)
Если ты это не заметил, то скажу еще раз прямым текстом - тебя я тоже не воспринимаю всерьез
Даже как... что же я буду с этим делать? Да ничего! Эта информация мне правда ненужная совсем. Себе ее можешь оставить. Можешь пост поправить например, удалить, будто и не было, ничего не поменяется.
Поделиться44605-03-2015 05:31:18
В такой стране как Россия власть должна быть жесткой
Субъективное оценочное суждение. Я вот считаю совершенно иначе.
И вообще - мы флудим
Поделиться44705-03-2015 05:58:39
Субъективное оценочное суждение. Я вот считаю совершенно иначе.
Ты просто молодой. Тебе сколько было в первой половине 90-х? Под стол пешком ходил? А я помню, что было, Украина еще до такого не дошла. Россия и не дойдет, такие фантазии оставь Мандрагоре, ему можно желчью харкать, а у тебя имидж другой. Тебя не красит!
Поделиться44805-03-2015 09:16:35
Тебе сколько было в первой половине 90-х?
Первая половина 90-х мало отношения имеет к анархической концепции организации общества
С историей мало знакомы прост,
А мне вот кажется, что как минимум не хуже знаком чем другие участники этой дискуссии, потому что в свое время именно историей серьезно увлекался.
p.s. хватит офтопить
даже интересно, как это - жить и считать себя непогрешимым, идеальным, офигенным.
Если с этим перебарщивать - жизнь тоже будет несчастной. "Как это меня такого умного и красивого кто-то не принял? Что не так?"
Указанные качества в 1 посте темы полезны в меру
Отредактировано EvG (05-03-2015 09:17:16)
Поделиться44905-03-2015 11:37:40
Первая половина 90-х мало отношения имеет к анархической концепции организации общества
Ну, анархией в реальном мире принято называть не какую-то сферическую абстракцию в вакууме, а вполне реальный беспредел. Тогда именно это и наблюдалось. Только ты ничего не помнишь, потому писал в штаны. Ничего нет в этом предосудительного. Я тем же самым занимался, но в 80-е. Так что и я бы слился, если бы кто-то решил вспомнить, например, Перестройку.
в свое время именно историей серьезно увлекался
Ты прям как мастер восточных единоборств) Только они не живут по принципу "сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит")
хватит офтопить
А это уже лишнее. Тема называется не "Скромный Женя", а совсем наоборот, поэтому не скромничай! Ты теме созвучен!
Поделиться45005-03-2015 12:20:08
А мне вот кажется, что как минимум не хуже знаком чем другие участники этой дискуссии, потому что в свое время именно историей серьезно увлекался.
p.s. хватит офтопить(Сегодня 09:17:16)
Хм... вы знаете больше, чем люди, изучавшие историю на уровне вуза, где преподы (дин и кин, доценты) из МГУ и часть занятий там проходит?)
Занятно)