Облажался. И не хочешь этого признавать.
Так же как и нет инвалидности за социофобию.
Ну конечно. У вас есть пруфы, что фобы не инвалиды? Нет? Значит инвалиды.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » оффтоп-6
Облажался. И не хочешь этого признавать.
Так же как и нет инвалидности за социофобию.
Ну конечно. У вас есть пруфы, что фобы не инвалиды? Нет? Значит инвалиды.
Предоставлением пруфов занимается тот, кто спорит - то есть ты. Их нет.
А, ну раз вы не спорите с тем, что фобы инвалиды, тогда о чем речь?
Пруфы таки есть. Еще ни один социофоб не получил инвалидность по социофобии.
Слишком косвенно и не имеет юридической силы, десу. Нужно найти закон. Что я и пытаюсь сделать. Тогда я признаю, что вы правы. Для рашки.
А речь не о том шла, целесообразно ли?
Инвалидность вообще нецелесообразна. Целесообразно заставить работать всех.
Инвалидность вообще нецелесообразна. Целесообразно заставить работать всех.
Не работай. Посмотрела на бы на таких как ты, если бы попытался прожить на пенсию.
Не работай. Посмотрела на бы на таких как ты, если бы попытался прожить на пенсию.
Я не пытаюсь не работать, а доказываю, что 2х2=4, десу. Хотя не работать однозначно ок.
Я не пытаюсь не работать, а доказываю, что 2х2=4, десу. Хотя не работать однозначно ок.
Ну попробуй. Ничем не страдая даже, попробуй. Отработай месяц у себя там в Москве, а потом год живи на эти деньги, если такой герой.
Ну попробуй. Ничем не страдая даже, попробуй. Отработай месяц у себя там в Москве, а потом год живи на эти деньги, если такой герой.
Я и так работаю довольно мало.
А, ну раз вы не спорите с тем, что фобы инвалиды, тогда о чем речь?
Упорот.
Фобы не инвалиды.
Нет инвалиды.
Это факт. И врачи его подтверждают.
И где пруфы?
Ты доказываешь, что 2х2= 5, что черное - это белое, что земля плоская.
Это ваше мнение.
Энивей, вот что я накопал.
Ссылка
Но что именно, хрен поймешь. То ли инвалиды, то ли нет, непонятно. Вроде подпадает под "способности к общению первой степени", что есть третья группа, но как это понимается хрен поймешь. То ли фобы СЧИТАЮТСЯ ограниченными в общении, то ли нет. То, что они ограничены, думаю, очевидно.
Нет инвалиды.
Нет, не инвалиды.
Покормили тролля. В следующий раз он будет с пеной у рта доказывать что солнце холодное.
Вы сначала хоть доказали бы свою точку зрения, а потом говорили, что покормили.
Энивей, вот что есть в пользу того, что фобы инвалиды:
Определение из википедии.
То, что они признаны таковыми во многих странах.
Здравый смысл - понятно же, что уроды.
Если вам этого мало, то я не знаю. В конце концов каждый решает сам, в какой бред ему верить.
Только в твоих фантазиях.
А в ваших - не инвалиды. С реальностью мы пока не выяснили.
Тебя заело? Где пруфы обратного?
Любое ваше заявление - истина при отсутствии пруфов обратного, так штоле?
Там нет ни слова про социофобию. И перечня заболеваний там тоже нет. Слив засчитан.
Не засчитан. У вас пруфов не больше, чем у меня. Ничья. Не устраивает - ищите.
Определение из википедии я привела (более полное), там не написано что фобы - инвалиды.
Оно не более полное, а юридическое. То есть вообще другое. Вам еще раз разъяснить разницу между де юре и де факто или как?
Только в нескольких и только в исключительных случаях (то есть только некоторые фобы).
Это насчет казахстана? Повторяю
II степень
Затяжные невротические нарушения (свыше 6-ти месяцев), проявляющиеся в повышенной психофизической истощаемости, субдепрессивных, фобических, ипохондрических расстройствах со сверхценными идеями о тяжести своего заболевания при наличии сопутствующих соматических заболеваний в стадии субкомпенсации.
То есть ВСЕ фобы.
Ты имеешь полное право считать себя уродом, но говорить за других нет.
Я не говорю за других, лишь указываю, что именно это делает здравый смысл.
Сам признал свои рассуждения бредом. Это прогресс.
Передергивания? Обвинения? Что еще придумаете, о жертва троллинга?
Я же не виновата, что тролль не признает очевидные факты за пруфы. Ни один фоб не признан инвалидом за социофобию. Неприложный факт.
Я уже написал, почему этот довод не валиден. Повторить?
Здравый смысл. Ты тут проиграл.
Нет, он как раз на моей стороне.
Сомневаюсь, что спор ваш чем то закончится. Насколько я понимаю проводится экспертиза, а классификации приведены здесь http://www.consultant.ru/document/cons_ … /?frame=27
Там же в ссылке страница с подходящим заболеванием. А вот примечание к этому пункту
"Количественная оценка выраженности невротических расстройств основывается на анализе их длительности (реакция, состояние, невроз, невротическое или патохарактерологическое развитие личности) и динамики; психопатологической структуры и выраженности расстройств; эффективности терапии; вида, характера, стойкости и степени выраженности нарушений психических функций; свойств преморбидной личности и реакции личности на болезнь; критики к своему состоянию и ситуации; клинической и социальной компенсации болезненного состояния; уровня социальной адаптации в основных сферах жизнедеятельности (производственной, семейной, бытовой, социально-средовой)." Каких то ответов да или нет не найдете, это не арифметика.
Мое мнение, шансов на признание инвалидом стремится к нулю, ну только если при тяжелой форме где все очевидно. В случае же легкой и средней формы сильно сомневаюсь, но даже если дадут это скорее усложнит жизнь фобу нежели улучшит.
Мое мнение, шансов на признание инвалидом стремится к нулю, ну только если при тяжелой форме где все очевидно. В случае же легкой и средней формы сильно сомневаюсь, но даже если дадут это скорее усложнит жизнь фобу нежели улучшит.
Даже при шизофрении не всегда дают инвалидность. Попробуйте погуглить, вы не найдёте ни одного человека с инвалидностью с диагнозом близким к социофобии. Ни с одним расстройством личности.
Справедливости ради, это перечень для медико-социальной экспертизы. Про инвалидность там ни слова нет.
Да именно так, об этом я и говорю. То есть всегда решает экспертиза в каждом отдельном случае. Мы же можем выразить только свое мнение. То есть доказать что-либо здесь не получится.
Даже при шизофрении не всегда дают инвалидность. Попробуйте погуглить, вы не найдёте ни одного человека с инвалидностью с диагнозом близким к социофобии. Ни с одним расстройством личности.
Да я тоже к этому склоняюсь.
Отредактировано Evgeniy777 (26-01-2015 23:00:43)
Песня хороша - начинай сначала. Юридическое - это признанное законодательством, то есть по которму дают инвалидность. За социофобию ее не дают. Ты как читаешь? Нормально? Или по слогам разделить, чтобы понятнее было?
РАЗНИЦА МЕЖДУ ДЕ ЮРЕ И ДЕ ФАКТО. Так понятнее?
Нет, не все. Стоп...что? Казахстана? И давно у нас Узбекистан превратился в Казахстан? С географией у тебя как и с логикой проблемы?
Да какая разница вообще? Один хрен. Да ладно. У меня железная логика идеальной точности.
Ты имеешь право говорить только о себе. Тем более в таком оскорбительном контектсте, нарушающем правила форума.
Повторяю еще раз, я говорил, что так это выглядит с точки зрения здравого смысла, а не утверждал, что так и есть. Хотя если хотите выражусь так. Фобы неспособные к адаптации в обществе и получению различных ништяков в жизни несчастные люди. Смысл тот же, но стало гораздо длиннее. Разве не лучше было с самого начала?
Дык это всем очевидно, что ты тролль, десу. Причем душный и неумелый. Еще и малограмотный.
Забавно слышать это от вас, десу. Я всё никак не могу понять, зачем вы приравниваете меня к троллю. Чтобы на вас не подумали?
Сомневаюсь, что спор ваш чем то закончится. Насколько я понимаю проводится экспертиза, а классификации приведены здесь http://www.consultant.ru/document/cons_ … /?frame=27
Там же в ссылке страница с подходящим заболеванием. А вот примечание к этому пункту"Количественная оценка выраженности невротических расстройств основывается на анализе их длительности (реакция, состояние, невроз, невротическое или патохарактерологическое развитие личности) и динамики; психопатологической структуры и выраженности расстройств; эффективности терапии; вида, характера, стойкости и степени выраженности нарушений психических функций; свойств преморбидной личности и реакции личности на болезнь; критики к своему состоянию и ситуации; клинической и социальной компенсации болезненного состояния; уровня социальной адаптации в основных сферах жизнедеятельности (производственной, семейной, бытовой, социально-средовой)." Каких то ответов да или нет не найдете, это не арифметика.
Судя по тому, что вы привели, f41 таки входит в список. И постановка инвалидности возможна. Хотя и зависит от положения звезд на небе. Короче ответ где-то между да и нет.
Evgeniy777
мр. Конь
get lost
Попробуйте на минутку переключиться от ваших аргументов по этой животрепещущей теме спора и рассказать друг другу, какие чувства эта тема и ее участники вызывают у вас. Если это конечно не очень для вас затруднительно...
Оу, мы переходим на крик. Конь заистерил. И де юре и де факто фобы не инвалиды. Увы.
Я повторяю в сотый раз - де юре определение к де факто отношения не имеет. Не. Имеет. Человек может быть инвалидом де факто, но не быть де юре и наоборот. Пример я приводил. Их нельзя приравнивать, понимаете?
Железное ее отсутствие, да. Называть черное белым это сильно.
Как знаете. Я с терпимостью отношусь к тем, кто не хочет меня слушать. У вас есть на это право. Обвинять меня непонятно в чем тоже можете на здоровье. Если вам от этого легче.
Любой кто не получает ништяки - инвалид?
Такого я определенно не говорил. Речь шла о переосмыслении определения урода.
Я не приравниваю, я озвучиваю данность. Ты - тролль.
Не буду спорить. Но мне смешно это слышать именно от вас.
Плохо читал. Там не про инвалидность.
Классификации и критерии, используемые при осуществлении медико-социальной экспертизы граждан федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы
Evgeniy777
мр. Конь
get lost
Попробуйте на минутку переключиться от ваших аргументов по этой животрепещущей теме спора и рассказать друг другу, какие чувства эта тема и ее участники вызывают у вас. Если это конечно не очень для вас затруднительно...
Я вообще полуаутист, так что не выйдет.
Я вообще полуаутист, так что не выйдет.
Даже попытаться не хочешь? Может хоть намекнешь на то, что ты чувствуешь сейчас по отношению к get lost?
Давай начнем с тебя.
просто очевидно, что инвалидность и вообще весь сыр бор тут не при чем) вы делитесь чувствами, а я лишь предложил вам разобраться в том, что это за чувства.. не хочешь попробовать?
Никаких чувств.
как у роботов?
Мне нечем делиться. Чувств нет. Увы.
если ты не робот, то чувства есть.
Ну это опять же личная оценка, которая относиться только к тебе.
У вас всё личная оценка. А объективной просто нет. Лучше бы вместо этого поискали неточности и отличия от объективности, но нет - гораздо приятнее обвинять коня, которому заведомо пофиг.
О да, вангую следующим будет "МНЕ ВАС ЖАЛЬ!!!!111"
Это вряд ли было бы уместно.
Ну я и говорю, ни слова про инвалидность. Это просто перечень существующих псих. расстройств для постановки диагнозов.
Судя по тому, что вы привели, f41 таки входит в список. И постановка инвалидности возможна. Хотя и зависит от положения звезд на небе. Короче ответ где-то между да и нет.
просто очевидно, что инвалидность и вообще весь сыр бор тут не при чем) вы делитесь чувствами, а я лишь предложил вам разобраться в том, что это за чувства.. не хочешь попробовать?
Вопрос выше думаю не ко мне, отрицательных чувств ни к кому здесь не испытываю.
http://doktor.ru/q/zd2wmg/
Здесь думаю он говорит о том, как обычно делают в таких случаях. Не более.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » оффтоп-6