Севастьяна написал(а):Боль не только первый раз бывает, а у многих боль вообще несколько месяцев!!! Из-за несоответствия диаметра . А у меня тем болеее Повышенная чувствительность ко всему.
И второе это микробы , внутренность должна оставаться внутренностью , это поотивоестественно что то туда сувать, ведь микрофлора будет нарущаться.
И третье секс с мужчиной это пассивная роль у женщины. Не зря же придумали выражение "за***ло" . Потому что быть в пассивной роли это унижение. И мне не надо чтобы что то меня заебывало, при том у женщины еще и риски все , а у мужчины никаких и при том он даже боли не чувствует , и меня обижает ситуации когда я чувствую боль , а другие нет. Да еще и мне не верят что я чувствую.
Сегодня в центре внимания Севина киска
Если девушка не возбуждена, то у неё щёлка тесная, но потом она больше становиться почти сразу, и всё туда влезет. Как сама девушка не может знать об этом? А член у парня не твёрдый как дерево, он становится твёрдым под давлением крови, мышцы во влагалище намного сильней, так что ничего тебе не порвёт. Когда мы пытались с девушкой первый раз заняться сексом, мы перенервничали, она зажалась и у меня просто не влазил, а потом бамц и проник и даже целку не почувствовал. И у парня аппаратура тоже очень чувствительная, даже просто пальцем до головки коснуться больно, только если такой же нежной кожи во влагалище каешься, тогда приятно.
P.S. Вообще, не люблю на эти темы болтать, ещё, наверно, душевная травма какая-то, о романтике приятней думать, и хорошо, когда в постели просто весело, без инструкций и учебников всяких...
окидоки написал(а):в душЕ я могу только мечтать о том что я шлюшка, но НЕ БЫТЬ ею. уж тебе бы помалкивать вообще о шлюшках
ну вряд ли какая-то девушка сама стремиться к беспорядочным связям, просто бывает, если девушка слабая, ею пользуются и имеют все, грустно...
Отредактировано Молчун (09-01-2015 00:44:30)