Фиговая ситуация. Я только чето не понял, с какого хрена аж троюродная сестра подселилась ? Родители сами чтоли очень добрые и не могут отказать ? И пользуются мягким характером дочери.
И ещё не пойму неужели этой сестре больше негде жить ?
Это фигово очень. Люди в таком положении часто наглеют, годами потом не выгонишь. Даже уже в открытую будешь говорить, всё равно будут умолять и каждый раз обещать что это последний месяц. Будут предлагать денег немного давать или ещё чего. Бывают случаи даже угрожают, типа раз ты такая бессердечная то заплатишь за это. Как будто ещё и виноватой сделают. Как же так человека на улицу выкинуть...
Мне кажется лучше с родителями поговорить и сказать что с ней плохо. Может у неё ещё какие косяки есть, типа курит, спать мешает, хахаля приводит и т.д.
Или ей как нибудь намекнуть. Спросить мол ты ещё надолго у меня хочешь оставаться ? Если начнет говорить типа че я мешаю, можно сказать что привыкла одна.
Дальше по обстоятельствам.
Я бы не потерпел такую ситуацию, ко мне бы вряд ли подселили кого. Я как то не боюсь решиться кому то непонравиться, особенно если это какие то левые люди. У меня было такое что родители даже боялись в гости позвать тех кого я не хочу. Просто включал жуткий негатив родители злились обижались говорили что я плохой в общем ) но пофиг, поругаешься помиришься, обычное дело.