Решила показать некоторые из своих работ. Старые и более новые, косячные и не очень косячные).

Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » Мучу неспешно творчество свое...
Решила показать некоторые из своих работ. Старые и более новые, косячные и не очень косячные).

Очень интересные работы! Обратил внимание на фрагментарность некоторых картин и повторяемость отдельных частей тела - рУки, глаза, лИца.. Что это значит для тебя?
Отредактировано Ницщеброд (02-01-2015 22:52:42)
Это единственный персонаж из комиксов, который мне нравится.

Нравится чем?
Карнаж по сильнее будет
Неплохо.
Почему то у меня всякие художники ассоциируются с какими-то очень странными людьми или даже с психически больными
Очень интересные работы! Обратил внимание на фрагментарность некоторых картин и повторяемость отдельных частей тела - рУки, глаза, лИца.. Что это значит для тебя?
Это те части, которые мне нравятся) По-моему, глаза - самое красивое, что есть у каждого человека. Для меня было бы сущей трагедией лишиться зрения.
Вообще каждое лицо чем- то интересно.
А руки - это инструменты, с их помощью можно создать, можно и разрушить. В них таится большая сила. Руки могут выразить множество эмоций.
Карнаж по сильнее будет
Вот его тоже потом нарисую.
Почему то у меня всякие художники ассоциируются с какими-то очень странными людьми или даже с психически больными
До психически больного мне еще далеко, и я к этому не стремлюсь) Но то ,что меня привлекают странные вещи - это да.
Это те части, которые мне нравятся)
А себя, свое тело ты воспринимаешь целиком или тоже отдельным частями, из которых некоторые тебе нравятся, а некоторые нет?
Очень нравится. Интересные работы.
А себя, свое тело ты воспринимаешь целиком или тоже отдельным частями, из которых некоторые тебе нравятся, а некоторые нет?
мм, скорее тоже фрагментарно.
Очень нравится. Интересные работы.
Спасибо) приятно) Твои работы мне тоже понравились, особенно девушка с синими волосами.
Еще порция моих работ

Ух! Впечатляет!
Еще порция моих работ
Необычные работы) а ты где-то училась рисованию?
Необычные работы) а ты где-то училась рисованию?
Нет, сама. Срисовывала, что-то по книгам изучала. Некоторые навыки получила на первом курсе в универе, когда проходили рисунок и живопись.
Учусь на дизайнера, поэтому надо самой навыки подтягивать чтобы дойти до уровня тех, кто учился в худ.школе.
Учусь на дизайнера, поэтому надо самой навыки подтягивать чтобы дойти до уровня тех, кто учился в худ.школе.
А сколько времени у тебя уходит в среднем на одну работу?
А сколько времени у тебя уходит в среднем на одну работу?
6 часов где-то, если деталей много. Перерывы делаю, бывает начну, заброшу, возьмусь снова через несколько дней.
бывает начну, заброшу,
Ты молодец! У тебя хорошо получается, не останавливайся)
Ух! Впечатляет!
Правда здорово.
Ты молодец! У тебя хорошо получается, не останавливайся)
Благодарю за внимание.
Буду стараться дальше. Творчество помогает забыть о проблемах.
Нарисуй мою куклу 
Красиво. А ты еще их не продаешь, не рисуешь на заказ?
В художественную школу не хочешь пойти ?
Нарисуй мою куклу
Которая на аве? Почему бы и нет)
Красиво. А ты еще их не продаешь, не рисуешь на заказ?
Нет. Постоянно вижу какие-то косяки и считаю, что для продажи надо рисовать еще лучше.
В художественную школу не хочешь пойти ?
Хотела когда-то. Теперь думаю, что терпения не хватит на этот академизм, по 8 часов одну голову гипсовую рисовать, а тут еще препод будет кружить как ястреб. Напрягает.
Но кто знает, может еще запишусь на занятия в дальнейшем будущем.
Нет. Постоянно вижу какие-то косяки и считаю, что для продажи надо рисовать еще лучше.
Поверь, многие рисуют намного хуже. Хотя я понимаю это состояние, перфекционизм, я тоже от него всегда страдаю. Но у тебя уже уровень очень хороший, это точно.
Поверь, многие рисуют намного хуже. Хотя я понимаю это состояние, перфекционизм, я тоже от него всегда страдаю. Но у тебя уже уровень очень хороший, это точно.
Спасибо за поддержку. Может в вк страничку создам, авось откликнутся)
Может в вк страничку создам, авось откликнутся)
Ну да, почему бы и нет? Это хорошо стимулирует дальнейшее развитие.
Которая на аве?
Да
Самая последняя прикольная)
А как ты думаешь, о чем эта картина?
Что-то типа суицида?
Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » Мучу неспешно творчество свое...