Меня очень много, больно и регулярно обижала мать еще до школы, потом в школе начал по-тихонечку ощущать трудности в общении. А у вас какая?
Отредактировано molotok (02-01-2015 19:25:59)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Основная причина социальной фобии
Меня очень много, больно и регулярно обижала мать еще до школы, потом в школе начал по-тихонечку ощущать трудности в общении. А у вас какая?
Отредактировано molotok (02-01-2015 19:25:59)
Как она тебя обижала ? Что делала ?
ONYX
Если ей что-то не нравилось, то сразу бросалась за выбивалкой для ковров и начинала сильно бить им. Было слишком больно, чуть не терял сознание. Я был слишком мал, чтобы все понимать, т. к. слух потерял в полтора года.
Отредактировано molotok (02-01-2015 19:58:38)
Это из-за матери ты потерял слух ? Она что-то сделала с твоими ушами ?
ONYX
Накачали антибиотиками и потерял слух. Печально.
Отредактировано molotok (Сегодня 23:25:59)
раннее детство не помню, трудности в общении приблизительно начались в школе, вместе с издевательствами, отторжением и т.п.
ONYX
Накачали антибиотиками и потерял слух. Печально.
а у тебя отца не было?
phoby
Был, бросил мою мать, когда мне было где-то 4.
Отредактировано molotok (02-01-2015 20:08:18)
phoby
Был, бросил мою мать, когда мне было где-то 4.
ну вот она и вымещала на тебе злобу, скорее всего
phoby
Вы правы. Как вы поняли?
phoby
Вы правы. Как вы поняли?
интуиция подсказала.
а сейчас ты что чувствуешь по отношению к матери?
phoby
Злость, но терплю. После этого начал испытывать слабенькую дрожь по всему телу, когда общался.
Отредактировано molotok (02-01-2015 20:21:03)
А у меня отец ,тиранище, ломал мою личность с детства....ему казалось, что я вырасту и буду такой же тварью как его сестра.
phoby
Злость, но терплю.
то есть до сих пор поколачивает?
phoby
Нет, до 17 лет где-то.
Руслана
То же самое, матери казалось, что вырасту такой же тварью, как отец.
вырасту такой же тварью
И вырос?Похож на отца?
phoby
Нет, до 17 лет где-то.
Сейчас ты можешь только понять её и простить. не от хорошей жизни она тебя била, нервы сдали у человека по всей видимости
Faceless
Мне 24 года. Не похож.
Скорее всего у меня две причины. Это дисморфофобия, и отношения с матерью.
Faceless
Мне 24 года. Не похож.
Матери удалось слепить из тебя своего "идеального человека" или нет?
Сейчас ты можешь только понять её и простить.
Или просто съехать в отдельную хату и забыть, как страшный сон.
phoby
Просто моя мать слишком тупа, чтобы понять сексуальные отношения. Она полный ноль, то есть асексуалка и говорит себе, что любовь важнее всего и секс нужен только для деторождения. Мой отец даже не знал, какой являлась моя мать, после секса спустя несколько месяцев подходит к моему отцу и говорит:«Я беременна, ты должен жениться на мне». Вот такая история.
Или просто съехать в отдельную хату и забыть, как страшный сон.
ему же будет проблематично адаптироваться. чтобы отдельно жить, надо найти работу, как-то вращаться среди людей
Faceless
Понятия не имею, но чувствую, что таким был всегда какой есть.
то есть асексуалка и говорит себе, что любовь важнее всего и секс нужен только для деторождения.
Случайно не сильно верующая?
phoby
К счастью, я еле закончил мгту. На данный момент мешает найти работу только социофобия.
Случайно не сильно верующая?
на пгм похоже
К счастью, я еле закончил мгту.
А как?Для глухих какие то отдельные программы и методики существуют?
на пгм похоже
Вот кстати да.Поэтому и спросил.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Основная причина социальной фобии