Чё затихли-то. За компами своими сидите. Обожаю вас.
А мне что делать? Горевать? Твари, блин. А мне горевать, значит, да.
Дайте хоть..
Кудряшка, как же я обожаю твою задницу. Кланяюсь как Богу.
Отредактировано Мандрагора (02-01-2015 14:23:26)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Ну чё вы все делаете?
Дайте хоть..
Отредактировано Мандрагора (02-01-2015 14:23:26)
После таких сообщений ты не похож на голубого.
http://s30.postimg.org/e6f96pctp/805555114.gif После таких сообщений ты не похож на голубого.
Так я и есть не голубой. Голубым я прикидываюсь ради материальной выгоды и имиджа. Это приносит профит. И у феминисток отношение лучше. Это как лев который прикидывается травоядным чтобы подкрасться к добыче.
Дайте хоть..
Отредактировано Мандрагора (Сегодня 14:23:26)
Я кстати в Волгоград еду а там Камышин на пути ..хош к тебе заеду ?
Я кстати в Волгоград еду а там Камышин на пути ..хош к тебе заеду ?
Ага, чтоб ты меня сняла и все увидели какой я лошок. Фиг тебе.
Севастьяна, едь к Ламеру.
Так я и есть не голубой. Голубым я прикидываюсь ради материальной выгоды и имиджа.
и не противно в попу давать, раз не голубой?
и не противно в попу давать, раз не голубой?
Не противно. Я не подвержен самцовским стереотипам.
Севастьяна
Ты думаешь у меня остановиться чтоль? Не получится. Могу показаться тебе. Нет, предложение конечно заманчивое.. всё же, лучше мне не светиться.
лучше мне не светиться.
Так ты же фейс свой светил уже здесь
Отредактировано Faceless (02-01-2015 15:00:18)
Так ты же уже фейс свой светил уже здесь
да у меня даже фотка есть
Одно дело фотка, а другое живое лицо.
Одно дело фотка, а другое живое лицо.
Живое лицо кстати лучше всегда выглядит,чем фотка.
Чё затихли-то.
Чо, чо... Бухают все.
А мне что делать?
И ты бухай. У тебя ж там щас бухло рекой льется поди.
Дайте хоть..
Пирожка бы тебе дать... Хорошенько.
Faceless
Лишь одна девушка видела моё живое лицо.
Dang
Льётся. А базарить-то хочется.
Да ничего хорошего. Я думала, что сдохну сегодня... Решила перестать пока таблетки пить, а накатила такая депра и слабость, что 14 часов с кровати было не встать даже покушать и умыться. Пришлось снова таблетки достать, это такая зависимость уже кошмарная у меня.
это такая зависимость уже кошмарная у меня
Сочувствую тебе, Капелька
Живое лицо кстати лучше всегда выглядит,чем фотка.
Это ты его с похмелюги не видел.
Я пью.
Решила перестать пока таблетки пить,
Какие пьешь?
Какие пьешь?
Да баклосан, этот чудный недонаркотик.
киндер сюрприз собираю
киндер сюрприз собираю
Чо попалось?
Чо попалось?
блин думал собирать надо как в детстве, а оказывается они щас собранные уже ( так не интересно
зелёный крокодил крокодил фломастер
Покупал киндер сюрприз пару раз за последнюю неделю, для мальчиков, попадались какие-то уёбищные машинки. Раньше такие крутые пингвинчики были... Ещё попалась одна овечка, ко не из киндера и кукла прикольная. Я их коллекционирую и наделяю душой. Маленькие такие тульпочки.
Мрачелло, ой, прикольный.
Отредактировано Кореякин (02-01-2015 16:03:07)
блин думал собирать надо как в детстве, а оказывается они щас собранные уже ( так не интересно
да нет не все, я не так давно покупал киндер сюрприз, там какой то еж на ветке дак вот ветка была отдельно!
Раньше такие крутые пингвинчики были.
я пингвинов коллекционировал, много было у меня их. а одного пингвина украл в гостях помню, ну ооочень понравился. А батя спалил и повёл меня гулять ) как оказалось обратно в гости, говорит извинись и верни Вот мне стыдно то было. А они говорят да ладно забирай хоть все. В общем этих людей я до сих пор хорошо знаю, часто к нам в гости ходят и родители к ним ) Ну и урок на всю жизнь то что крысятничать это стрёмно.
а потом надоело их коллекционировать и я в подарок ребятам со двора с балкона все раскидал, а батя меня всё допытывал куда я их дел, до сих пор думает в фишки проиграл. тогда самая мода пошла на фишки с покемонами
да нет не все, я не так давно покупал киндер сюрприз, там какой то еж на ветке дак вот ветка была отдельно!
ну всё равно просто собирается. не то что раньше, голову ещё ломаешь как собрать ) а потом такой кайф когда получилось
Отредактировано Мрачелло (02-01-2015 16:11:31)
Ну и урок на всю жизнь
Вот именно,если спиздил,то не пались!Я однажды жевачку за 2 рубля из магазина скоммуниздил,рассказал бабке,так она потом эти 2 рубля в магазин занесла Лол.
Вот именно,если спиздил,то не пались!Я однажды жевачку за 2 рубля из магазина скоммуниздил,рассказал бабке,так она потом эти 2 рубля в магазин занесла Лол.
одно дело из магазина, другое дело у своих
из магазина я пи*дил мороженое, на рынке кошельки и ручки всякие лет в 10
вроде и нужды то не было, но вот с пацанами было весело че то украсть
на рынке кошельки
А ты прошаренный карманник я смотрю)Сумки перачинкой подрезать умеешь?
Сижу и вспомнить не могу воровала ли я что-нибудь.
А ты прошаренный карманник я смотрю)Сумки перачинкой подрезать умеешь?
не ты не понял ) кошельки новые которые продают. их было легко спи*дить, они на них сетку натягивали видимо для вида что мол не спи*дить, а что толку она оттягивалась и продавец не могла за всем уследить. Мороженое тоже как-то легко открывалось без ключа, но не во всех магазинах. Сначала пробиваешь в каком магазине как открывается потом с пацанами идёшь, желательно когда ещё людей побольше, кто то прикрывает кто-то запазуху напихивает. Один раз спалились помню убежали
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Ну чё вы все делаете?