только на море прогулялись оно тут рядом
Там что не бывает зимы, раз он возле моря живет?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Видео-репортажи Севастьяны из путешествия..
только на море прогулялись оно тут рядом
Да ! Оно теплое, почти наверно как холодная вода из под крана
Выложи видео как это делаешь
только на море прогулялись оно тут рядом , а еще поднятся в лес хотели
Ну хоть пофотай местные пейзажи что ли, интересно, как там чо.
Щас теплынь вообще, плюс десять ! Я раздетая во двор выхожу и не холодно ни сколько, и цветы мелкие желтые вдоль дороги растут , тут мне больше чем в Адлере нравится, больше лесом пахнет вокруг нас склоны все в лесе ..
Вот, очередное подтверждение моим словам что собак надо отстреливать.
Люди, доминирующая раса, не могут пойти куда им вздумается, потому что это, видите ли, территория собак.
Беспредел.
поддерживаю!!! я ненавижу стаи злых собак! все время приходится менять маршрут если впереди ОНИ!
Сева, астанакс живет в частном доме чтоли??
сегодня в Ялту ездили котаться на роликах я встал на ролики и начал всё время падать и мне сказали если я буду всё время падать то им придётся вызывать скорую, и тогда я снял ролики и Сева одна осталась кататься.
сегодня в Ялту ездили котаться на роликах я встал на ролики и начал всё время падать и мне сказали если я буду всё время падать то им придётся вызывать скорую, и тогда я снял ролики и Сева одна осталась кататься.
Ты там с Севой смотри - поосторожней) у нее сейчас в голову засела новая идея о детях, так что..)
так что..)
так что пусть мамка купит презервативы на всякий случай
Святая вода
Спасибо! Ты теперь будешь моим редактором у меня с планшета трудно копировать ссылку
Вот, очередное подтверждение моим словам что собак надо отстреливать.
Да. Если бы у меня было оружие, то я бы не жалела патронов.
Ну ничего, идиоты всегда счастливые все равно. Двадцать пять лет чуду тоже.
У Севы такой безэмоциональный ровный голос, как будто говорит не человек, а робот)
Вот Астанакс здоровый
А Сева сама как хиппи)) Семейное оказывается)
У Севы такой безэмоциональный ровный голос, как будто говорит не человек, а робот)
Читала что у тех у кого синдром Аспергера безымоциональный ровный голос как раз..
А разве по закону хозяева собак не должны держать их на своей территории или хотя бы привязанными? Может проблема в невыполнении закона?
Может проблема в том что многие собаки без хозяина?
Блин, как я ржал. На пятой минуте астанакс так смотрит неподвижно. Пухлик. Нормальный такой социофоб.
Лягушка-путешественница)) А-ха-ха-ха! Она щебечет-щебечет, они молчат так)) А-ха-ха-ха!
Во, в натуре цирк.
Телефон постоянно вибрирует ещё.
Астанаксу говорит отсядь а то я её не вижу))) Жирдяйчику страшно стало, девушка в доме, уселся рядом с бабушкой) Ха-ха-ха!
Она же вечно обдолбанная. Жизнь под кайфом.
Вот Астанакс здоровый
Кабана мама с ложечки кормит.
Астанаксу говорит отсядь а то я её не вижу))) Жирдяйчику страшно стало, девушка в доме, уселся рядом с бабушкой) Ха-ха-ха!
Видео не смотрела...
Вот Астанакс здоровый
А Сева сама как хиппи)) Семейное оказывается)
Севастьяну вырастили хиппи?
я вот таким и представлял астанакса) бабуля такая тоже интересная ну и тигровый кот тоже харош)
бабушка так расспрашивает, так мило беседует ) как будто как с будущей невестой внука знакомится )
Кот офигенен.
Обычный, примитивный кот.
бабушка так расспрашивает, так мило беседует ) как будто как с будущей невестой внука знакомится )
Она ведь так и думает, я уверен. Для её консервативного мышления не может быть иной причины приезда девушки.
как будто как с будущей невестой внука знакомится )
ну да и Астанакс так без палева ещё начал комплиментами сыпать в адрес Севы)
Отправляю видео Севастьяны , по ее просьбе.
Посмотрела без звука. Пачка толще, чем на аватарке.
Блин, что за бред. =)
Хомяк.
у тебя явные симпатии к Астанаксу, может тебе стояло вместе с Севой к нему поехать ?
астанакс воистину хомяк!)) интересная история про сестру севы и про ее друга хиппи) когда сева сказала что он повесился мне почему то стало смешно... вот жизнь у людей!
уехали в индию на последие деньги и потом еще мама кредит брала
полюбому когда они ушли от бабки, бабка стала матери звонить и обсуждать будущую жену Игорени)))
Сева, а ты правда не употребляешь алкоголь, курево, травы, наркотики??? и никогда не употребляла?
Не досмотрел - не осилил (с))
Интересно, Астанакс давал "добро" на размещение видео о себе на этом форуме?
Не досмотрел - не осилил (с))
Интересно, Астанакс давал "добро" на размещение видео о себе на этом форуме?
Он даже сам сказал можешь со мной репортажи снимать !
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Видео-репортажи Севастьяны из путешествия..