Короче вышла в Ростове ,город показался сразу загазованным , особенно в отличии от предыдущих Адлера и Самары..тут еще расположение такое, вокзал омывают огромные дороги ..И тут начались проблемы с поиском хостела.. те что в инете, везде адрес, а тел нету, один только с тел и причем пешком от вокзала.. но когда я шла оказалось что иду не туда, потом сказали пройти 5 мин и еще 5 и еще 10, а у меня сумки уже неподьемные ! Хотя все по немногу вроде . И короче бросила я искать пешком хостел и решила поехать в другой, который Doм2 назывался . Спросила на остановке как доехать,они переслали на др остановку, а оттуда еще на другую, еще планшет и телефон уже разряжался почти ..
Приехала в этот хостел,спросила дорогу потом еще у кого то и нашла . Но короче на самой двери вывеска Вход со двора , не звонить ! А сам хостел оказался огроженным квадратом из разнокалиберных зданий, некоторые из них полуразвалившиеся, но там судя по всему живут ..Прошла квадрат вниз, и нет входа..пошла в другую сторону , опять нет ! И это все с сумками еще. И тел ихнего нет,т к в инете только адрес был. Потом пошли мимо люди я спросила, они указали на калитку, и вправду деревянная развалившаяся калитка, как в деревенских туалетах ..
Зашла в нее и попала в нужную сторону. Потом зашла в хостел Обстановка и вправду дом2 напоминает.. Тем что там толпа молодежи..
Сам хостел сделан в стиле под старину , типо темные выцвевшие обои и все темных цветов..И еще там строение сранное такое, узкие ступеньки в разные закутки, и все очень узкое..сперва поднимаешься по ним, потом опять спускаешься , а там сбоку опять и поднятся и спустится можно в разные стороны .. И я там путалась постоянно ! А еще между этими ступеньками такие типо комнаты с креслами и там везде сидели или лежали кавказцы !
А мне дали комнату где три места уже заселены, тремя девушками ! И я их стала фобиться.. А еще я форточку открыла а они потом пришли и закрыли, и стала духота как в поезде
Как выяснилось они приехали из деревни и учатся тут и переезжают с одной съемной квартиры в другую и поэтому живут пока тут А еще там строение такое было странное, это когда нашу комнату открыааешь там предбанник такой без окон и большая круглая кровать, а на ней развалился какой то кавказец в шортах и целый день слушал плеер, техно какое то..
и там же душевая кабина прозрачная, с зановеской только .. и в ней целый день мылись какие то парни ..
Ну еще рядом нормальная ванна с замком и стралкой, в ней тоже целый день стрирали и она гудела..Потом еще ванна была занята и одна из девушек стала рассуждать не пойти ли ей в ту кабину душевую, что там типо одежду с собой некуда повесить, а повесишь рядом, то выходить голой..и короче она не пошла..
А еще потом одна из девушек стала проводить расследование что у нее украли духи.. Я говорю сразу что это не я,а то типо я ж новенькая, но она сказала что она не думает на меня, т к это еще до меня было) И кстати комната на ключ почему то не закрывалась, несмотря на то что скважина там была, но никаких ключей ни у кого не было ..
Еще потом когда я легла на кровать , она осыпалась вся !! Там такие прутья деревянные под матрасом, их просто руками можно переставлять, и вот они прогнутые что ли некоторые и из за этого чуть не ровно ляг и они осыпаются )) Я пыталась их на место поставить но у меня не полчалось, т к они привязаны нитками к друг другу, и те что прогнуты тянут за собой остальные прутья.. Короче там соседка тоже сказала что ее кровать переодически осыпается если она ворочается..
И я короче решила не ложиться больше ,чтоб заметно не было что там нет прутьев
И короче решила я сбежать оттуда ..и уехала в др хостел, т к там все равно все бодорствовали в комнате и парилка еще, и щас я одна в другом хостеле ..правда тут район похуже т к вокруг дороги одни, и запах машин в окне и какая то собака выла за окном где то закрытая и какие то здания полуразвалившиеся, но это везде в Ростове так, и еще странно что не встретила ни одного магазина самообслуживания..
Отредактировано Севастьяна (15-01-2015 00:21:00)