это и есть негатив
согласен. но опять же повторюсь. смотря какой негатив. если такой, то да.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Видео-репортажи Севастьяны из путешествия..
это и есть негатив
согласен. но опять же повторюсь. смотря какой негатив. если такой, то да.
Ничего не было. Ноль смелая только на форумах. http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/87 … 485032.gif Кудря подошла спросила у нее "Ты-Ноль?", та не расслышала и подумала, что Кудря спросила у нее, что как давно ее ждет и ответила ей, что 15 мин. Далее отдала ей книгу и молча разошлись, пяти минут не прошло. http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/75 … dd4587.gif
Странно, а чё она спросила "ты ноль", вы же раньше в кафе сидели. И новый год встречали. Памяти на лица вообще что ль нет.
Мандрагора
Книгу Кудря отдала. Ноль к дому подъехала и на остановке Кудря отдала ей. Я и Сева дома были.
Оо это я у вас уже была, спала что ли....а я и не знала... а как Кудря не зафобилась они там с Ноль не подрались при встрече ?
Памяти на лица вообще что ль нет.
Есть. Просто я хотела убедиться точно это она или нет.
Оо это я у вас уже была, спала что ли....а я и не знала...
Ты что не помнишь, что я с криками бегала, собиралась?
. а как Кудря не зафобилась они там с Ноль не подрались при встрече ?
Я зафобилась, поэтому надела темные солнцезащитные очки.
Есть. Просто я хотела убедиться точно это она или нет.
Я зафобилась, поэтому надела темные солнцезащитные очки.
Ахахаха ) Рассмешила.
Серьёзно подошла к делу. Словно Джеймс Бонд стрелку забила )
Странно, а чё она спросила "ты ноль", вы же раньше в кафе сидели. И новый год встречали. Памяти на лица вообще что ль нет.
Мало ли. Всё чотко сделала, по плану
Севастьяна
да ты ещё и в Самаре оказывается
Хороший куртофан.
Хороший куртофан.
Мне тоже приглянулся,хоть красное и не ношу)
Кудряшка на вид ниче так ) только обувь не к месту. Цвет не сочетается, как-то мультяшно, ну и вообще к такой одежде сапожки лучше построже, чёрные
поведение показалось детским
Почему?
ну и вообще к такой одежде сапожки лучше построже
Хочу купить другие, но все равно дома сижу, поэтому и так сойдет, я за декабрь 2 раза выходила!
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (29-12-2014 17:47:44)
Почему?
Ну по движениям тела наверно больше
и то что кукол фотографировала
и то что кукол фотографировала
Манекенов.
В Японии кстати многие девушки специально ведут себя по детски,это считается милым.
Мне тоже приглянулся,хоть красное и не ношу)
Ну да. Дрочу чисто на куртку и чёрную шевелюру. Вот эти складки на куртках давно возбуждали, ассоциируются с чем-то женским.
А ~КуДрЯшКа~ нефобно одевается, я бы, наверно, приссал заговорить
Добавлено:
Ага, не я один заметил
Отредактировано Молчун (29-12-2014 17:54:49)
Ну да. Дрочу чисто на куртку и чёрную шевелюру.
Пипец
Манекенов.
ну мне без разницы )
и большинство взрослых людей эти манекены не впечатляют особо вроде, никто их не фоткает, никогда не видел
не знаю даже как объяснить. со стороны сразу видно то что взрослая девушка какую-нибудь кофту на манекене фоткает или девочка фоткает сами манекены )
В Японии кстати многие девушки специально ведут себя по детски,это считается милым.
ну да, это и у нас бывает мило, если иной раз взрослая девушка косит под какую-нибудь капризную девочку. типа того кокетство и это сразу понятно то что специально. это другое.
А ~КуДрЯшКа~ нефобно одевается
Не люблю одеваться уныло, я и так УГ.
Не люблю одеваться уныло, я и так УГ.
А я, как фоб, предпочитаю камуфляж носить, чтобы с местностью сливаться
Да, мать со мной тоже ходит или с рынка несколько шмоток приносит, я выбираю. Денег не жалеет на одежду.
Чувствует что я по жизни ущербный и надо меня как-то баловать чтобы человеком немножко чувствовал.
Да, мать со мной тоже ходит или с рынка несколько шмоток приносит, я выбираю. Денег не жалеет на одежду.
Чувствует что я по жизни ущербный и надо меня как-то баловать чтобы человеком немножко чувствовал.
Я наоборот в уныние впадаю,когда мне шмотки приносят.У меня свой вкус есть и весьма хороший.Правда реализовать я его сейчас не могу,так как из-за падения рубля покупка из-за рубежа стала весьма затратна.
Я наоборот в уныние впадаю,когда мне шмотки приносят.У меня свой вкус есть и весьма хороший.Правда реализовать я его сейчас не могу,так как из-за падения рубля покупка из-за рубежа стала весьма затратна.
Ну, я тоже не до конца доволен. Я хотел бы розовые шмотки например. То что я хочу мама отказывается покупать, говорит это "пидорское".
Да, часто на меня вот так шипели. Но я брал их голыми руками. Оставленные порезы лишь усиливали возбуждение.
Севастьяна, там где Кудряшка и куклы..
это вы где?.. в Солнечном?
Севастьяна, там где Кудряшка и куклы..
это вы где?.. в Солнечном?
Нет. Эти ТЦ повсюду же.
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (29-12-2014 18:28:03)
Нет. Эти ТЦ повсюду же.
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (Сегодня 20:28:03)
да я просто так предположила..
Не люблю одеваться уныло
Круто
Севастьяна
Посмотрел видео, очень понравилось особенно в поезде
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Видео-репортажи Севастьяны из путешествия..