infuzori_Я, вот о чем я тогда говорил:
А Севастьяна какая-то механически-непосредственная, на мой взгляд, ей скажешь "я планирую захоронить свой тапочек в Монголии", на что она спросит "а на какой глубине", "а левый или правый".
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Видео-репортажи Севастьяны из путешествия..
infuzori_Я, вот о чем я тогда говорил:
А Севастьяна какая-то механически-непосредственная, на мой взгляд, ей скажешь "я планирую захоронить свой тапочек в Монголии", на что она спросит "а на какой глубине", "а левый или правый".
Чтобы снизить, надо сначала повысить. Всё правильно делает.
Т.е. смысл тренинга в том, чтобы задавать именно нелепые вопросы?
Прикольные видосы) Но зачем спрашивать у прохожих, любят ли они отдыхать на болоте? Это что, поможет снизить уровень сф? Лучше задавать нормальные вопросы, сколько время, как пройти куда-нибудь, ну если ставить целью снизить уровень фобии.
согласна, болото это долбоебизм.. что лучше, когда люди думают что вы скромные или что умственно отсталые???
согласна, болото это долбоебизм.. что лучше, когда люди думают что вы скромные или что умственно отсталые???
От вопроса про болота они не думают что "умственно отсталые", скорее они думают что прикалываемся
От вопроса про болота они не думают что "умственно отсталые", скорее они думают что прикалываемся
Если устроишь опрос на форуме на тему "Кем вы считаете человека, который спрашивает вас про болота", я думаю результаты тебя удивят...
Отредактировано кот-мизантроп (01-03-2015 10:36:01)
скорее они думают что прикалываемся
Если ко мне с подобным вопросом подойдет молодая девушка, я могу подумать, что она прикалывается. Но если подойдет взрослый парень, я подумаю, что он или псих, или наезжает на меня. Парню я думаю такой ерундой не стоит заниматься, запросто отхватит люлей. Правильно парень в ролике отказался это делать.
Если ко мне с подобным вопросом подойдет молодая девушка, я могу подумать, что она прикалывается.
Вот пройдет лет 30, а Сева так и будет подходить к прохожим на улице и спрашивать про болото)
Нашла репортаж с Мамой Ялтинского дельфина , она дает советы для фобов !! Это в январе в Ялте..
Ебать меня накрыло... красными ебучими инфернальными помидорами.
Маменький подпездыш.
Отредактировано Neutral (02-04-2015 23:25:39)
Не интересно.
люди на видео явно особенные*, но не фобы. я как раз наоборот.
Первое с чего нужно начать Ялтинскому Дельфину - это перестать гулять с мамой, мне кажется. Если гиперопека продолжается со стороны родителей, нужно всеми силами стараться избавиться от нее. Иначе все другие действия по преодолению фобии бесполезны.
Мама откормила дитя судя по всему, ведь маман у него не хомячиха)
Он говорил что полный в маму вроде бы..
Он говорил что полный в маму вроде бы..
Полный в пельмени со сникерсами.
А кто нибудь скажет по теме маминых советов, как вы считаете действенны ли они ?
Хорошая мама, все правильно сказала
не поможет ничего,будет меняться ,станет неадекватом как я
Севастьяна одевается прикольно
Просто и ярко
голос чисы это нечто, под него только и остается что медитировать
голос чисы это нечто, под него только и остается что медитировать
По моему голос Чисы чем-то похож на голос Нейтрала
нет не похож. без хуже лучше. просто не похож
голос Чисы похож на голос Севастьяны.. девчачий такой
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Видео-репортажи Севастьяны из путешествия..