Нижний Новгород. Сегодня весь день гуляли с Экспортером. Я замерзла и вот в номере отогреваюсь одна, а они гуляют все наверно.
Я в Москву в четверг в ночь возвращаюсь.
А Сева поедет еще к кому то или тоже домой?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Видео-репортажи Севастьяны из путешествия..
Нижний Новгород. Сегодня весь день гуляли с Экспортером. Я замерзла и вот в номере отогреваюсь одна, а они гуляют все наверно.
Я в Москву в четверг в ночь возвращаюсь.
А Сева поедет еще к кому то или тоже домой?
Щас к нам пришел Экспортер и начал снимать нас скрытой камерой и фотать, я теперь отвернулась и боюсь повернутся
снимайте его и выкладывайте сюда!!
Пока никого относительно мне интересного не сняли, кроме сестёр. Вспоминаю таких даже со второго раза, а некоторых и знать не знаю. Вся эта шелуда Московская особенно, которые ничем не отметились.
капелька, ну извинити
Щас к нам пришел Экспортер и начал снимать нас скрытой камерой и фотать, я теперь отвернулась и боюсь повернутся
Неприятно, да, когда с тобой так поступают?
руки ни чего такие, симпотные
Блин Экспортер начал ходить везде со скрытой камерой ..
Это он за тобой или за св тоже)?
Вы просили ничего не снимать, я ничего и не снял. Тем более там не видно почти ничего. Да и для норм съемки надо было брать Galaxy S3 )
Отредактировано Экспортер (04-02-2015 22:21:09)
Девушки что-то отмечали похоже. Ахахаха четыре веселых девушки на машине. Им Мрачелло не хватает))))
По-видимому, вам хорошо и весело вместе,значит, можно за вас порадоваться, вы нашли друг друга
Ездить в другие города в гости, это правильно, улучшать навыки общения и борьба с проблемой, больше друзей реальных
Я уже возвращаюсь в москвабад. Еду в поездочке. Путешествовать с Севой понравилось.
Севачка со свечкой! Ты сводишь меня с ума.
я вот тут подумала, что никогда ни от кого не слышала обсуждений севиной внешности! хотя почти всех девушек тут обсуждают и выявляют недостатки(( интересно почему?
я вот тут подумала, что никогда ни от кого не слышала обсуждений севиной внешности! хотя почти всех девушек тут обсуждают и выявляют недостатки(( интересно почему?
Потому что она подаёт себя как человек вне критериев этой оценки.
...сексуалки...
а в конце видео такой вздох был ) как будто тоже такими же хочется быть
Им Мрачелло не хватает))))
Я бы не вписался ) Это что-то наподобии моих друзей, я слишком серьёзен и грустен для таких чаще всего.
хотя почти всех девушек тут обсуждают и выявляют недостатки
что-то не заметил )
что-то не заметил )
в чате это видно больше всего
в чате это видно больше всего
да тоже вроде нет
чужих в основном ) у которых и так фотки в интернете в открытом доступе
Тут только рожу Мрачелло в основном осуждают.
Ну да. Я такой плохой просто кошмар ! Никого не может быть хуже
Ну да. Я такой плохой просто кошмар ! Никого не может быть хуже
Ты не плохой, но больно уж ведомый. Вот, тёлки-тёлки, знакомства, я вчера прикольное от тёлочи услышал, гештальт, кстати сиськи у неё хорошие, новая мода, крутая фишка.
Ты состоишь из: тёлки, работа, поверхностные рассуждения. Меня раздражает что ты до сих пор не нашёл себе тёлку. Полагаю, градус подросткового квохтанья существенно уменьшится с этим событием.
Святая вода, почему тыт так медленно говоришь?
Святая вода, почему тыт так медленно говоришь?
Чтобы меня было понятно.
Чтобы меня было понятно.
У тебя странная речь, заторможенная. Очень необычно. А вот у меня иногда, напротив, быстрее нормы.
капелька написал(а):Святая вода, почему тыт так медленно говоришь?Чтобы меня было понятно.
Почти как в сказке про Красную шапочку))
Ты не плохой, но больно уж ведомый. Вот, тёлки-тёлки, знакомства, я вчера прикольное от тёлочи услышал, гештальт, кстати сиськи у неё хорошие, новая мода, крутая фишка.
Ты состоишь из: тёлки, работа, поверхностные рассуждения. Меня раздражает что ты до сих пор не нашёл себе тёлку. Полагаю, градус подросткового квохтанья существенно уменьшится с этим событием.
Какие телки то ? Я бы хотел серьезных отношений с одной единственной девушкой. И то не сейчас пока что, планы поменялись.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Видео-репортажи Севастьяны из путешествия..