Ссыкло
Это не город, а микрорайон Риги. Кстати, тебя я тоже жду в гости.
Оо ..а Кудряшку ждешь? Или нас троих ?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Видео-репортажи Севастьяны из путешествия..
Ссыкло
Это не город, а микрорайон Риги. Кстати, тебя я тоже жду в гости.
Оо ..а Кудряшку ждешь? Или нас троих ?
Во сне иль наяву написал(а):СсыклоЭто не город, а микрорайон Риги. Кстати, тебя я тоже жду в гости.Оо ..а Кудряшку ждешь? Или нас троих ?
Да, с радостью, только как с тремя управиться. Только Ссыкло (неприятно так девушку называть) неприязненно ко мне отнеслась .
Кстати, ты так и не рассказала, где сейчас, как дела...
Ну опять. Ничего я не хочу. Я моно, а Севачка поли. Как мы с ней уживемся... Но я готов на жертвы.
Ну опять. Ничего я не хочу. Я моно, а Севачка поли. Как мы с ней уживемся... Но я готов на жертвы.
Да..давай мне в придачу Ссыкло, Кудряшку и Святую воду..и будем у нас гарем ,фобо-гарем
Севачка, а может лучше мы будем с тобой вдвоем.
Севачка, а может лучше мы будем с тобой вдвоем.
А где мы вообще будем? Почему я всегда должна к кому то ехать, а не кто то ко мне, вот сам приезжай в Томск и будем..но не вдвоем а с девушкой какой нибудь еще..
кстати мы щас с Святой водой сели в поезд ..
Ну приеду, влюблюсь без ума, а если ребенка захочу, в детдоме возьмем?
Ну приеду, влюблюсь без ума, а если ребенка захочу, в детдоме возьмем?
Надо нам еще пообщаться в скайпе с видео например, ты ж знаешь что я антисексуалка да? По поводу ребенка можно рассмотреть любые способы , в том числе и рождение ребенка у второй жены !! Ты ж знаешь что я хочу две жены
Во сне иль наяву написал(а):Ну приеду, влюблюсь без ума, а если ребенка захочу, в детдоме возьмем?Надо нам еще пообщаться в скайпе с видео например, ты ж знаешь что я антисексуалка да? По поводу ребенка можно рассмотреть любые способы , в том числе и рождение ребенка у второй жены !! Ты ж знаешь что я хочу две жены
Да, я согласен. Только ты хочешь не две жены, а жену и мужа.
Еду щас в поезде со Святой водой и она фобится есть помидор...и еще она веганка и даже молочное не ест
Я не ем молочное вообще.
Ага, ты ж всякие йогурты ешь!
и сыр
Отредактировано Севастьяна (02-02-2015 19:00:22)
Йогурты не всякие. Кисломолочные не ем, а сыр да обожаю.
Ты что ль сыр не относишь к молочному и данон всякие тоже
О блин это она снимала скрытой камерой, я даже не знала
О блин это она снимала скрытой камерой, я даже не знала
Ничего же не видно.
Святая, у тебя такой голос прикольный, три раза ролик пересмотрела Вам надо с Севой что-нибудь спеть для форума
Святая, у тебя такой голос прикольный, три раза ролик пересмотрела Вам надо с Севой что-нибудь спеть для форума
Я ей предлогала кстати
там такая маленькая каморка и вы в одной кровати спите?
там такая маленькая каморка и вы в одной кровати спите?
Нет, по-моему, приличная комнатка. Кровати поставлены вдоль стены, и у них высокие изголовья. То есть мы не в одной спим.
Какая толстая кирпичная стена в проёме окна. Похоже здание очень старое. Может с привидениями даже
Какая толстая кирпичная стена в проёме окна. Похоже здание очень старое. Может с привидениями даже
Да да тоже так думаю..
Да, голос уникальный. Ей бы в певицы.
Нет, в дикторы новостей !
.
Да, голос уникальный. Ей бы в певицы
это ты ещё не слышала как она смеётся
Отредактировано Учиха_Итачи (03-02-2015 14:54:10)
это ты ещё не слышала как она смеётся
Нет, в дикторы новостей !
Чтобы народ гипнотизировать...
А когда она сказала фразу "ты умрешь", мне не по себе стало
хостел:
хера там гулянка)) не для фобов! а вы ваще в каком городе то??? и куда планируете?
Отредактировано Матильда (03-02-2015 16:26:37)
По мне так Святой воде с её голосом нужно АСМР видео записывать. Думаю отлично получиться.
Отредактировано Hope (03-02-2015 18:09:33)
хостел:
хера там гулянка)) не для фобов! а вы ваще в каком городе то??? и куда планируете?
Нижний Новгород. Сегодня весь день гуляли с Экспортером. Я замерзла и вот в номере отогреваюсь одна, а они гуляют все наверно.
Я в Москву в четверг в ночь возвращаюсь.
"Там по коридору ходят маленькие балерины")) практически арт-хаус))
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Видео-репортажи Севастьяны из путешествия..