Создал тему в этом разделе, т.к это попытка лечения, мой способ, который я хочу попробовать. Он возможно поможет тем, кто испытывает трудности в социальных обязательствах, в социальных поступках: сходить в магазин, оформить документы, помочь родителям, позвонить по телефону в службу поддержки когда отрублся инет, устроится на работу и.т.д
Социофобия конечно бывает разной и с ней можно было бы и жить, если бы она так не мешала в каких то простых делах, которые нужно совершать почти каждый день. В большинстве своём социофобы одинокие люди, особенно те кто закрылся от всех у себя дома, как я. Так же могу отметить что социофобы слабовольны и могут не держать данное самому себе обещание! Поэтому нужна ПУБЛИКА! ВЫ дамы и господа! Для меня или для тебя - социофоба, я не страшен, я буквально буквы на экране, строчки и предложения и ничего больше! Но, ты знаешь что я не программа, что эти буквы набивает живой человек и такой же социофоб как и ты, но!!! Я и ты можем на друг друга повлиять! Как?
Правила такие: кто хочет принять участие в подобном методе самоконтроля (я читал подобные методы, но там уйму вещей предлагают делать, а я предлагаю делать только одну вещь! давать обещания!) Зелёным вы пишите своё обещание и время в которое вы решили его сделать! Это должно быть какое то действие, которое вам сложно сделать, но нужно! Через некоторое время, напишите пост синим цветом - это будит ваш результат! Не получилось, пишите ощущения почему и.т.д И будите ли пробовать снова? Простым, стандартным цветом будут писаться похвалы и обсуждения, всё это что-бы не было путаницы. Итак коротко, в чём заключается смысл: сам себе я могу пообещать, но не сдержать обещания и мне ничего не будит, так я могу долго тянуть, очень долго. Тут же есть люди , зрители! Которые будут свидетелями моих слов! Данных мной обещаний!
Я никакой не врач ни в коем случае и всё это на добровольной основе, если идея вам понятна и вы хотите попробовать, давайте попробуем. Вы конечно можете удалять написанное, но тогда лучше совсем тут не пишите, сами себя обманывать тут не нужно. Я думаю лично мне это поможет.
Я не для того сюда к вам пришёл, что-бы быть тут почётным форумчанином с годовым стажем, я хочу хоть что-то уже пробовать. Если никто не поддержит, ну и ладно буду пробовать один, главное тему не закрывайте, всё ровно читать то будут люди, а это главное и возможно видя мои успехи/неудачи подтянутся.
Отредактировано ОдинЧел (27-12-2010 03:59:21)