Да твои алкаши времени не теряли, еще говорят что провинция плохо живет.
Ну, строго говоря они сделали две квартиры, машину и гараж. И сбережения.
Одна хата досталась от родителей матери (которые уже мертвы), ещё одна от родителей отца соответственно (отца у отца никогда не было, живут две старые бабки, уже на ладан дышат, пенсии большие получают, пускай пока живут).
По словам матери, помогли девяностые. Торговля тогда была очень сочная, говорит она. Мол, промышленность только набирала обороты. Отец самогон варил, тоже продавалось на расхват.
Хватало на то чтобы пить запоями и прилично откладывать.
Сейчас уже не то, говорит мать. Раньше трава была зеленее.
Кстати, дурик "отец" не прописался в нашей основной квартире. Молодой ещё был, глупый, влюблённый. Думал его никогда не выгонят.
Ему принадлежит гараж-машина, половина своей квартиры и половина одной из заработанных. Сейчас вечно по пьяни за дверью орёт, типа я всё заработал, а вы не пускаете. Не знаю насколько это соответствует истине, мать уклоняется от ответа. То говорит что ни хрена он не вкладывался, а иногда утверждает что без него бы не обошлось. В зависимости от настроения.
Не хочется долго читать, объясните по науке. Мозг то умирает, нейроны умирают и всё, твоей личности нет больше.
Да вот же, по науке я и хочу. Значит мозг умирает и даже в том случае если его получится воссоздать это будет точная копия моего сознания, но не я теперешний. Я, который сейчас пишет эти строки, исчезнет навсегда и хотя тот я будет точно таким же, с той же памятью, привычками и складом характера, сегодняшний я померкнет навеки.
Меня это не устраивает.
Ладно, посмотрим. Время пока есть, может заморозку усовершенствуют.
Да при чем тут достоин/достоин? Я о том, что твоя жизнь - мучение, с твоих же слов, зачем делать его вечным? С каких пор ты стал получать кайф от жизни? Ты ж тут почти ежедневно ноешь о своей тяжкой доле, смакуешь свою ущербность от безысходности, а не я.
Дружочек! Дружочек! Ну продемонстрируй ты хотя бы толику способностей к анализу.
Мне доставляют дискомфорт сумасшедшие оргии родителей, а именно отца. Я чудом с работы не вылетел, потому что он утягивает пить. Да не пить, когда он у нас, вообще невозможно, это же недолго свихнуться.
Короче. Буду жить один и всё нормально. Надоело с тобой базарить, объяснять три часа.