ганс написал(а):Ты этого добивалась? Это было очевидно с самого начала.
много чести. тебя доводить как за 10 копеек торговаться.
Ну да конечно. Ты меня не обзывала - это хочешь сказать? Так лучше обзывай меня, я не против. Но не надо перевирать мои слова и интерпретировать мои цитаты под свои больные фантазии. Ты прекрасно знаешь, что никто не будет листать и искать, что я говорил на самом деле, а просто поверят в твои гадкие обвинения. Ты мне противна настолько, что хочется вымыть руки после общения с тобой.
твои слова были ничем не лучше, только ты этого почему-то не замечаешь.
Наташа, не ругайся. Зачем ты меня пытаешься вывести из себя? Только потому, что я мужчина, так я мужчина только по паспорту, так то я слабая тряпка. Не пинай лежачих - будь выше.
ну к чему ты опять прибедняешься? я, Вася, на слабых и сильных не делю. и, представь себе, тебя не довожу. не ставлю такой цели.
Это ревность? Не ревнуй, Наташа. Не ревнуй. В меня никто не влюблен. Успокойся.
в таком случае ты ничего не потерял оттого, что о тебе кто-то хуже подумает.
Зачем ты так много говоришь о девушках? Срать им всем на меня, я именно тот кто отталкивает от себя всех женщин. Ты должна меня понять, как мужчина мужчину.
тема такая, вот и говорю. тут всё либо о девушках, либо о парнях.
Тебе значит можно утверждать, что я тупой (а ты значит умнее меня)
А ведь я не говорил, что Ковер-тян тупая (можешь перечитать всю тему если не веришь).
а я не говорила, что ты глупее, чем она. я написала, что вы ближе по уму, чем ты думаешь.
Наташа, ты меня любишь. Ты единственная кто меня любит. Но ты просто плохо разбираешься в мужчинах. Твой фэйл.
Кстати, если ты не в курсе, все фобки любят Ламера и Побарабана.
должно быть эта мысль утешительна. но я действительно нейтральна в этом случае.