А ты что ещё здесь делаешь?По моим планам у тебя уже 2 девушки!
Причем одной ты изменяешь с двумя мулатками близняшками,а с второй качаешь баблишко!
trolls ,trolls never changed...
Отредактировано нуб (20-12-2014 14:18:33)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Фобы, смотрите тут девушка сама вас ищет !!
А ты что ещё здесь делаешь?По моим планам у тебя уже 2 девушки!
Причем одной ты изменяешь с двумя мулатками близняшками,а с второй качаешь баблишко!
Отредактировано нуб (20-12-2014 14:18:33)
Ирония бро...ирония...
Ирония бро...ирония...
я уже писал, почему не могу сейчас всего этого иметь, о чем ты иронично написал.
А ты что ? А ты просто не подходишь.
А под какие приличные требования ты подойдёшь?
я уже писал, почему не могу сейчас всего этого иметь, о чем ты иронично написал.
Почему? Тут многие уверены, что сначала надо многого добиться, ты тоже так думаешь?
А под какие приличные требования ты подойдёшь?
не знаю ) со стороны видней
но в реале удивляются то что девушки нет, или говорят что будет полюбому, что молод и всё впереди, что мог бы встречаться с кем нибудь, знакомить хотят и т.д. )
я уже писал, почему не могу сейчас всего этого иметь
Я так раньше тоже от себя отмазывался
Мол не до девушек сейчас,сейчас надо учиться,работать и т.д.
Но потом я посмотрел по сторонам и о чудо,я увидел , что много людей выполняют все тоже самое и при этом благополучны на всех фронтах,за которые берутся...
Но потом я посмотрел по сторонам и о чудо,я увидел , что много людей выполняют все тоже самое и при этом благополучны на всех фронтах,за которые берутся...
ага я тоже ) когда блоков себе наставил намного менее фобным был ) считай что не фоб.
а когда "по сторонам посмотрел" тоже захотел и зафобился (
Я так раньше тоже от себя отмазывался
Мол не до девушек сейчас,сейчас надо учиться,работать и т.д.
у меня уже есть знакомые, а про девушку не буду говорить. да и не обязан перед тобой оправдываться и что-то тебе доказывать.
я в чате писал ни раз о существование таких девушек, но мне не особо-то верят
у меня уже есть знакомые, а про девушку не буду говорить. да и не обязан перед тобой оправдываться и что-то тебе доказывать.
Не верится заявлениям, что тебе это не нужно. Ладно бы если у тебя был неудачный опыт.
Не верится заявлениям, что тебе это не нужно.
нужно, но сейчас нужно добить другие проблемы и закончить другие дела.
у меня уже есть знакомые,
Да не говори,знакомых в наше время так трудно завести,не то что каких то друзей да...
а про девушку не буду говорить.
А я и не ждал.С твоей то парнойей...
да и не обязан перед тобой оправдываться и что-то тебе доказывать.
это даже не спор,это обыкновенная дискуссия
я от тебя ничего не требую,не волнуйся ты так
Отредактировано Faceless (20-12-2014 14:52:21)
нужно, но сейчас нужно добить другие проблемы и закончить другие дела.
От дел-то лучше отдыхать с любимой по выходным.
я от тебя ничего не требую,не волнуйся ты так
тогда и не пиши мне ничего больше и все.
и, как я уже писал, девушки и друзья - не главные критерии излечения сф. главное - исчезновение страха. а тут уже это многие подтвердили.
нофапон да )
зачем он тебе?
Ты кстати писал где то, что женственный очень,это как выражается?
Отредактировано Faceless (20-12-2014 14:57:39)
Ты кстати писал где то что женственный очень,это как выражается?
Ну фиг знает насколько очень )
Ну по внешности и может мягкости характера, чувственности
может мягкости характера, чувственности
это норма
Ну по внешности
Смазлив слегка или, как меня, на улице за девочку принимают?
Отредактировано Faceless (20-12-2014 15:01:19)
Смазлив слегка или, как меня на улице за девочку принимают?
скорее первое ) то что на девочку похож в детстве говорили вроде
скорее первое ) то что на девочку похож в детстве говорили вроде
Я тебе говорил,что тебе надо в русле омег развиваться,а не убого косить под альфу.
Я тебе говорил,что тебе надо в русле омег развиваться,а не убого косить под альфу.
ну я не кошу под альфу.
то что внутри есть то и рвётся наружу и я бы не сказал что что-то такое альфовое я делаю.
а развиваться хз в чём. у меня обычные типичные цели, машина, хата ...
и, как я уже писал, девушки и друзья - не главные критерии излечения сф. главное - исчезновение страха. а тут уже это многие подтвердили.
Никто не подтвердил, что ты его себе не придумал.
ну я не кошу под альфу.то что внутри есть то и рвётся наружу и я бы не сказал что что-то такое альфовое я делаю.
Да от тебя так и несет форумом пискуп сру!Там одни новосёловские деграданты!Понабрался от них херни всякой!
Разивайся как личность,а не унылый биоприёмник!
Никто не подтвердил, что ты его себе не придумал.
ну тут только на слово верить остается вам.
но почему то, когда я не писал, что вылечился и писал, что был социофобом, вы мне верили все. а сейчас ваше мнение вдруг почему-то резко изменилось.
Да от тебя так и несет форумом пискуп сру!Там одни новосёловские деграданты!Понабрался от них херни всякой!
Разивайся как личность,а не унылый биоприёмник!
Ну пикап форумы я читал когда то ) Новосёлова тоже читал и прочих. Если бы в моей голове была только Новосёловщина, то я ту девушку скорее не защищал, а наоборот ))
Как личность развиваться это как ? Ну вот есть работа, там как-то развиваюсь, может найду потом другую работу, но пока не рыпаюсь, так как там стабильно а на мне кредит ( Есть какие-то цели в жизни материальные. Занятия спортом. Если в плане музыки, ну брынькал на гитаре маленько ) В духовном плане тянет к любви и отношениям.
Что ещё я забыл ? ) Просто тут на форуме было много биопроблемных постов из-за того что это моя главная проблема для меня сейчас, то что тревожит, к чему тянет и всё такое.
Чего ты так баттхертишь-то?
А не знаю. На меня едут - я защищаюсь.
Вообще не приятно, что я никому не нужен. Даже жирухи пятидесятилетней четырежды вдове с 8 детьми из мухосранска нужен именно молодой, богатый атлет с голливудской улыбкой и высшим образованием.
Хазанов в тему
Я одного никак не пойму. Допустим, я умен, красив, физически и психически здоров, спортивен, материально успешен, какие силы должны заставить меня предпочесть
вместо, например,
какие силы должны заставить меня предпочесть
Любовь и все дела )
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Фобы, смотрите тут девушка сама вас ищет !!