фотка и правда не фонтан.. я бы на её месте не поленилась, сходила бы к профи фотографу, оделась, как королева, макияж и всё такое..
Как мало таких девушек. Это очень печально. Я бы тоже сходил к фотографу если бы серьезно искал себе подругу на сайте знакомств и оделся бы получше. Я заводил там акк, но не с целью встречи, потому фотку выбрал сделанную на улице, она вроде как отражала мою сущность. Отфотожопил конечно как мог. Получилось не плохо. Парни тоже мудаки по части фотографии себя. Даже не так плохо когда выставляют свою фотку где он с дохлой рыбой в руках, весь красный как рак и с выпученным пузом, хуже когда рядом с автомобилем (да еще не своим), на шашлыках с алкашами и прочий ужас. А всего то надо на студию сходить, запечатлеть себя в хорошей одежде, причесанным, опрятным, на фоне, не ковра, а голубой хромакейной простыни (хотя бы так). Ведь на фото должен быть ТЫ, а не твой фон (тачка, рыба, алкаши, мухосранск). Ну а еще есть сюжетное фото, но это уже не как основное фото, а второстепенное и сделанное фотографом который в этом разбирается и этим зарабатывает. Но все такие стали фото-богами как только в китайских мобилах появился фотоговноаппарат.
грудь с хорошего ракурса показана, а похотливым мужикам большего и не надо))
Вот соглашусь, да. Именно на грудь смотрел, потому что все остальное мне не понравилось, а грудь вроде ничего такая. Но это такая мелочь, уж поверь, на фоне всего остального.