Севастьяна написал(а):а с чем у тебя такой ковер ассоциируется ?
Сложно передать словами, я ведь не литератор. Просто скажу, что чувства возникают определенные. Появляются опасения, что ждет меня с этой девушкой интеллектуальная пропасть. В том смысле, что поговорить будет не о чем. Она привыкла к мужчинам готовым рассказать пошлый анекдот не к месту (про мужика и бабу), послушать шансончик, выпить пивасик с семками. Максимум о чем она мне может рассказать это как ее духовно обогатил "Алхимик" Коэльо. Перевоспитать сложно и долго, да и подобные люди цепко держаться за свои ценности. Вот и ковер этот она никогда не выкинет, а скорее возьмет кредит чтоб купить плазму на всю стену. Я нищеброд, но на фоне ковра не фоткаюсь, ибо знаю, как это выглядит. Надеюсь объяснил. Никого не хотел обидеть, просто есть люди с которыми мне не хочется общаться по причине взаимного недопонимания. Я для не достоин ее внимания.
Ссыкло, дополнила.
~КуДрЯшКа~ написал(а):О том, что она лентяйка?
О лени речь не идет, я этого знать не знаю. Думаю троих детей, настоящая лентяйка, просто прое...ла бы, да и все. А они у нее живы и здоровы (пусть так и будет).
Мне не ясно для чего ей вообще мужик. Зачем она дает подобные объявления? Почему такие высокие требования. Все не грамотно. Фэйл 100%. Я бы взял на себя ответственность - 3х детей, но для этого я должен влюбиться в нее. В нее, а не в детей (иначе это не честно по отношению к ней). Но с таким вот подходом, не хочется даже знакомиться.
Однажды, случайно, в чате познакомился с разведенкой с тремя детьми. Случайно. Может кто помнит на яндексе были такие убогие чаты. Так она мне про детей сообщила, только когда мы разговорились я у нас появилась взаимная симпатия. Обменялись фотками. На фото она была с детьми, а не раздельно (ну не как в интернет-магазине, сначала фото вещи, а потом аксессуары на отдельном фото). Я был готов встретится и познакомиться с детьми. Вот она меня раскрутила правильно. Узнала меня получше и только тогда рассказала о себе уже подробности. Кстати, тоже москвичка с пропиской, но на мою прописку ей было пох. Ведь я не сразу ее в ЗАГС поведу - и она это знает, не дура. Только вот случайно страницу обновил и потерял ее. Надеюсь она не подумала, что я сбежал Но я бы к ней и не приехал, ибо был тогда уж очень с девушками стеснителен, как и сейчас. Но был не против. Вот вам и годный пример, что даже с тремя детьми можно найти мужика.