Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?
Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
Мне подарили мандарин и предложили секс. При чём разные люди и за одну поездку
Мрачело не по тем маршрутам катается)
Мне подарили мандарин и предложили секс.
Да гонишь!Мрачелла счас бесится начнёт!Что отказался то?
Что отказался то?
Мне предложил секс водитель маршрутки Серьёзно, блять.
Кстати, вы думаете, все празднуют, а на самом деле половина просто на форум выйти не может)
Все фантазируешь, шалун?
Dang
Если бы. Короче, всё плохо.
Кореякин
у людей просто хорошее настроение перед новым годом
Да, прикинь. Мне подарили мандарин и предложили секс.
Срочно куплю билет на маршрутку.
А... Нет. Не стоит.
Настрогал с утра два ведра салатов (оливье и винегрет). Мать в магаз ушла, а батя придет ближе к полуночи, на все готовое. Чет мне не по себе, как обычно. Ну накачу немного аперитива и должно попустить. Поскорее бы это блядство справить и хз, что дальше делать Сидеть с предками и смотреть блевотину безбожную по ящику - гадость какая, хоть вены грызи. А вот завтра я планирую сходить посмотреть салют. Обычно я пол-января сижу дома и носу не показываю за дверь, а в этот год хочу сделать что-то уникальное (из дома выйти). На улице дубак, под 30ть.
Сходил в магаз, купил бутылку какого-то итальянского "шампанского", собираюсь потихоньку. К десяти попрусь позориться отмечать НГ с "друзяшками". Дожился. А ведь когда-то был приличным хиккой.
Настрогал с утра два ведра салатов (оливье и винегрет).
Как раз я не люблю эти салаты, особенно винегред.
К десяти попрусь позориться отмечать НГ с "друзяшками". Дожился. А ведь когда-то был приличным хиккой.
Друзья фобиться заставляют ? )) понимаю
Все сф без друзей так мечтают о них, а на самом то деле вряд ли готовы к этому. ну если друзья обычные экстраверты. Мне кажется когда будут действительно готовы к тому чтобы дружить, тогда друзья и появятся.
Ходил щас прогуляться, возле своего подъезда увидел парня на велосипеде (на улице -10), кто-то посвящает НГ спорту.
Друзья фобиться заставляют ? )) понимаю
Все сф без друзей так мечтают о них, а на самом то деле вряд ли готовы к этому. ну если друзья обычные экстраверты. Мне кажется когда будут действительно готовы к тому чтобы дружить, тогда друзья и появятся.
Друг там у меня один. Он меня и уговорил каким-то образом. Остальных, кто будет, вообще не знаю. Жесть, короче, будет. До сих пор не пойму как я согласился. Пить надо было меньше.
Друг там у меня один. Он меня и уговорил каким-то образом. Остальных, кто будет, вообще не знаю. Жесть, короче, будет. До сих пор не пойму как я согласился. Пить надо было меньше.
у меня та же ситуация ) я не пойду ( Мог бы конечно решиться на это, но просто не хочу
а тебе может накатить сейчас для храбрости грамм 100 ? попроще будет
Да пожалуй таки придется перед выходом накатить чего-нибудь, только я и так уже всю неделю бухал, тошнит уже даже от бокала вина. Пью весь день этот гребаный фенибут, вдруг поможет.
А вообще я рад, даже если облажаюсь, надо же с чего-то начинать.
Ну и радуйся, все лучше, чем дома киснуть и смотреть фейерверк по окну. Да и с выпивкой стеснение у многих проходит.
Мрачелло написал(а):
Да пожалуй таки придется перед выходом накатить чего-нибудь, только я и так уже всю неделю бухал, тошнит уже даже от бокала вина. Пью весь день этот гребаный фенибут, вдруг поможет.
А вообще я рад, даже если облажаюсь, надо же с чего-то начинать.
только не перепей )
страшно сказать: 30 мин назад настал новый год, ещё фейерверки не кончились, а я уже за компом
У меня еще на настал.
Хочется выпить. Ибо голова болит. Терплю пока что, может ездить придется
страшно сказать: 30 мин назад настал новый год, ещё фейерверки не кончились, а я уже за компом
Такая же фигня.
Да ничего тут страшного нет,особенно если с родителями отмечаешь.Подарки друг другу подарили,посидели,покушали минут 20-30 и разошлись.
За окном стрельнули так, что я тут вздрогнула
Да ничего тут страшного нет,особенно если с родителями отмечаешь.Подарки друг другу подарили,посидели,покушали минут 20-30 и разошлись.
Была б нормальная атмосфера в семье, тогда, конечно, все хорошо. Мои же за 5 мин до НГ пересрались в очередной раз и сидели с каменными лицами, подарки никто никому не дарит давно, елку не ставят, лишь по инерции строгают салаты и собираются на кухне перед тв, чтоб слопать их под поздравление президента и разойтись по своим углам.
Была б нормальная атмосфера в семье, тогда, конечно, все хорошо.
Согласен. Это самое главное.
За окном стрельнули так, что я тут вздрогнула
Ой, не говори. У меня пол третьего уже, а они всё стреляют и стреляют... Снарядов, что у советской армии наверное)
Ой, не говори. У меня пол третьего уже, а они всё стреляют и стреляют... Снарядов, что у советской армии наверное)
А мне нравится, когда мощный салют за окном, люди на пиротехнику десятки тысяч тратят некоторые, а я все это бесплатно смотрю, мвахаха!
Хотя сегодня он какой-то жиденький был, кризис сказывается, видимо.
Dang
Я видимо стар стал. Вообще пофиг на салют. Даже в окно не выглянул. Меня интересуют только салаты)
Dang
Я видимо стар стал. Вообще пофиг на салют. Даже в окно не выглянул. Меня интересуют только салаты)
Да, салат круче )
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?