Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?
Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
а я ужасно хочу.. ну, этого.. того самого!!
Секса?
Валеру?
капелька, нет, Кудряшка ответила верно на этот вопрос
~КуДрЯшКа~, мои аплодисменты, мадам
Сева, сними репортаж о жизни в коммуналке!
Опаздываю на работу.
Мда уж...только что закончила просмотр фильма "Мученицы". В гробу надо такие фильмы глядеть. Недаром Франция родина Маркиза де Сада, от имени которого и произошел термин "садизм". Французы молодцы, хорошо извратились, игра актеров отличная. Еще один фильм,который противно смотреть, с претензией на глубокий смысл. Не для слабонервных. Я предупредила.
А теперь можно и уснуть спокойным сном под феназепамом)
Ну и спите вместе, чо такова?
Мы итак вместе спим..просто я слишком рано просыпаюсь а потом днем спать хочу а когда в комнате со мной кто то сидит то я заснуть не могу ..
Наконец то снег пошёл, сижу в окно втыкаю, красота.
Мы итак вместе спим..просто я слишком рано просыпаюсь а потом днем спать хочу а когда в комнате со мной кто то сидит то я заснуть не могу ..
Как тебе Виталик, кстати? Хороший парень?
С плохим бы она не спала. Наверное, человек загадочный, какой-нибудь идейный шизик, вынашиваюший больший планы.
Слушаю русский RAP. Деградирую...
да !!!
Именно поэтому ты начала рассказывать о нелёгкой жизни насекомых в другой теме, про откусывание головы после процесса?
Отредактировано Kapitan Nemo (29-12-2014 21:11:40)
Проваливаюсь в сон. Поднимаюсь по лестнице на свой этаж, прохожу мимо почтовых ниш в стене, в моей семечки в пачке. Выхожу из дома - опять семечки. Буквально через 5 минут спускаюсь - там семечки, думаю о других - ещё и другие и фисташки, думаю, что в других ящиках, там тоже семечки. Мимо поднимается парень, я спрашиваю, слушай, это точно можно брать, он такой - конечно, прихватил такой пачку тыквенных из моего ящика и пошёл дальше. Поднимаюсь в свою квартиру, посещает дурацкий страх, что её там нет, и правда, дверь не моя. Иду выше и вспоминаю, что мы переехали буквально на другой этаж, но это было в другом сне и если я найду свою опять попаду в квартиру с призраками. От страха захожу в чужую. Посещает мысль, что она может быть просторной, она оказывается огромной, возле столов мягкие диваны. На одном из столов гладит женщина. С утюгом такая. Я сажусь напротив: "Привет, дорогая, ну вот я и дома." Она: "Привет."
Как же я устал.
Именно поэтому ты начала рассказывать о нелёгкой жизни насекомых в другой теме, про откусывание головы после процесса?
не после, а во время! )))
не.. там просто к слову пришлось..
я не смогу никому откусить голову, да и вообще.. отвратительно это как-то
Сижу жую лимон. Как же мне хуево-то. А ведь еще только 29-е.
Хотела помыться, а у меня вода ледяная. Жуть! Я только умыться смогла.
Сижу жую лимон.
попробуй для разнообразия пожевать мандарин, может быть поможет быть?)
Сижу жую лимон. Как же мне хуево-то. А ведь еще только 29-е.
Ты кстати пол года где-то проподал..что было?
попробуй для разнообразия пожевать мандарин, может быть поможет быть?)
Лимон помог таки.
Ты кстати пол года где-то проподал..что было?
Три месяца всего. Работал.
Пью чай
под феназепамом)
феназепам наше все
Жду, когда этот мерзкий Новый год закончится.
Жду, когда этот мерзкий Новый год закончится.
Он до пятнадцатого числа не закончится...
капелька
Ну хоть поздравлять будут меньше. Или ждать, что их поздравлю. Прям бесит.
Он до пятнадцатого числа не закончится...
мне с 3его на работу
Ну хоть поздравлять будут меньше. Или ждать, что их поздравлю. Прям бесит.
а я как-то не привык звонить поздравлять на нг. И у меня телефон будет молчать, отключу его.
настроения нет
а я как-то не привык звонить поздравлять на нг. И у меня телефон будет молчать, отключу его.
настроения нет
Я тоже никому не звоню. Просто на работе каждый будто бы ждёт, что поздравлю, а мне неудобно. На улице, на работе, в транспорте все суются со своими поздравлениями( Я пережил жуткий стресс за день. Для ультраинтроверта типа меня праздники просто ужас.
в транспорте все суются со своими поздравлениями
Серьёзно?В общественном транспорте?
Я тоже никому не звоню. Просто на работе каждый будто бы ждёт, что поздравлю, а мне неудобно. На улице, на работе, в транспорте все суются со своими поздравлениями( Я пережил жуткий стресс за день. Для ультраинтроверта типа меня праздники просто ужас.
Понимаю
Серьёзно?В общественном транспорте?
Да, прикинь. Мне подарили мандарин и предложили секс. При чём разные люди и за одну поездку. Я чуть со стыда не сгорел.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?