Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?
Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...
Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)
у тебя не менее странные понятия
а ты девушку вообще пробуешь искать ?
а ты девушку вообще пробуешь искать ?
мне не нужна "девушка".. и я ей тем более не нужен.. мне нечего отдавать.. я ищу того "единственного" человека, кто сможет меня понять.. попытаться принять и полюбить.. вернее, жду, пока он сам меня найдет.. это часть моих фантазий.. мечта и нереально, если угодно.. одиночество - моя подружка, чего уж тут
я бы хотел в многодетной семье родиться.. они бы не дали мне в это болото скатиться, думаю.. ну или кажется просто, потому что не было.. этажом выше два брата жили.. всегда завидовал им, что они друг у друга есть..
Везде хорошо где нас нет. А если бы твои братья тоже были социофобами или еще чего похуже?
Да не судьба мне уже))
Это почему? Ты ведь красотка
Везде хорошо где нас нет. А если бы твои братья тоже были социофобами или еще чего похуже?
мы были бы друг у друга и было бы не так одиноко.. наверное.. хочется верить
мы были бы друг у друга и было бы не так одиноко.. наверное.. хочется верить
Ты так говоришь, как будто родственники это по умолчанию друзья и лучшие друг для друга люди. Все может быть совсем не так. На этом форуме миллион примеров этому. Скорее даже наоборот, для социофобов редкость иметь хорошие, теплые отношения со своими родственниками.
Вообще я домой собираюсь скоро съездить на месяц..
А ты устаешь от поездок, возникает желание вернуться?
Сцевола
ну у меня есть "живой образец" перед глазами.. братья, в моем понимании - не просто родственники.. то, что "все может быть совсем не так", совершенно не означает, что так и будет.. и миллион примеров тут ничего не доказывает.. у каждого свой уникальный случай и нельзя руководствоваться чужим примером
я бы хотел в многодетной семье родиться.. они бы не дали мне в это болото скатиться, думаю.
мне дали ) хотя и стараются чо то там изредка.
Отредактировано Neutral (21-07-2015 16:38:59)
мне дали )
к сожалению ((
но все равно, это не значит, что у других все будет так же..(
Ей дома скучно.
Мне интересно, почему она все таки возвращается. Потому что больше нет вариантов поехать еще куда-то или просто устает и хочет вернуться.
Neutral
у меня и сестры двоюродные всю жизнь друг за дружку держатся.. постоянно вместе.. неразлучны.. тоже пример, когда люди поддерживают друг друга и все у них сложилось..
у меня и сестры двоюродные всю жизнь друг за дружку держатся.. постоянно вместе.. неразлучны.. тоже пример, когда люди поддерживают друг друга и все у них сложилось.
ну я все же полагаю дело во мне. Потому что ну все же по объективным меркам, у меня почти прекрасная семья. Они все дружные веселые и заботливые. Просто у меня непробиваемый иллюминатор. И мне проще сдохнуть чем проявить к ним эмоции.
Опять же засматриваясь на других можно идеализировать... Может твои сестрички не такие уж и лисички. А ну как присмотрись =)
Отредактировано Neutral (21-07-2015 16:44:52)
Neutral
в детстве ссорились иногда.. потом мы очень долгое время не видились.. теперь иногда заходят в гости, складывается впечатление, что они очень близки.. да и всегда так казалось.. если и есть у них какие-то проблемы, мне об этом не узнать
Да не судьба мне уже))
Не пьешь чтоли совсем?)
Это почему?
Несовместимость меня и алкоголя)
Несовместимость меня и алкоголя)
А какая ты становишься пьяной? Сама начинаешь ко всем приставать?
сижу на дваче
А какая ты становишься пьяной? Сама начинаешь ко всем приставать?
просто панкреатит)
просто панкреатит)
А как ты относишься к легким наркотикам?
В качестве замены алкоголю
А как ты относишься к легким наркотикам?
В качестве замены алкоголю
у меня и так веселая жизнь
у меня и так веселая жизнь
Неужели ты не хочешь, чтоб к тебе четыре раза пристали за ночь, целовали на лавочке и завезли в какую-нибудь глушь, а ты бы говорила, отпустите меня пожалуйста, меня бабушка ждет?
Это ведь такие яркие, незабываемые впечатления. Что твоя веселая жизнь по сравнению с этим.
Неужели ты не хочешь, чтоб к тебе четыре раза пристали за ночь, целовали на лавочке и завезли в какую-нибудь глушь, а ты бы говорила, отпустите меня пожалуйста, меня бабушка ждет?
Это ведь такие яркие, незабываемые впечатления. Что твоя веселая жизнь по сравнению с этим.
Спасибо, я всерьез подумаю об этом) возможно стоит что-то пересмотреть в своей жизни.
Спасибо, я всерьез подумаю об этом) возможно стоит что-то пересмотреть в своей жизни.
Во-во, правильно. А то жизнь пройдет, а вспомнить и нечего.
Мне интересно, почему она все таки возвращается. Потому что больше нет вариантов поехать еще куда-то или просто устает и хочет вернуться.
С родственниками повидаться вообще то возвращаюсь . В поездках не устаю, если у меня комфортные условия , сейчас они комфортные.
В поездках не устаю, если у меня комфортные условия , сейчас они комфортные.
Т.е. ты всю жизнь можешь так жить в дороге?
Т.е. ты всю жизнь можешь так жить в дороге?
Я щас не в дороге ведь, а у Экспортера .
Отредактировано Мандрагора (22-07-2015 05:13:47)
Вообще-то из этого похода я сделал только вывод, что ночью больше не выйду никогда. Не знаю, что там весёлого. Со стороны весело. Учитывая, что последний достал нож. Но именно в этот момент не весело, потому что этот псих предложил мне его подержать, чтобы я не волновался. А я пьян и у меня проблемы дома. Я бы его убил. Потом ещё по судам таскаться и выслушивать от его родственников, какой он был хороший, садятся в машину всякие шалавы, ага. А от воспоминаний о лавочке до сих пор блевать тянет. Советую это тем, кого прикалывает ролевуха: "Ой, я слабая девочка, меня дома бабушка ждёт." Или просто отбитым. Меня такие игры не заводят.
Я бы его убил. Потом ещё по судам таскаться и выслушивать от его родственников,
Не строй из себя бандита 90-х. Письку бы себе проткнул максимум от неряшливости.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?